Вход на сайт
посоветуйте бесплатный немецкий почтовый ящик
NEW 27.08.14 11:26
в ответ gendy 27.08.14 11:06
Ерунду пишете.
Неужели Вы думаете, что если человек работает в российской фирме, к примеру, в газпроме, он будет писать немецким партнерам с адреса web.de?
Все эти wed.de, gmail.com нужны и используются для личной переписки, ну или мелкими фирмами. Но и для мелкой российской фирмы, да даже просто для человека живущего не в Германии, было бы странно использовать адрес web.de
Неужели Вы думаете, что если человек работает в российской фирме, к примеру, в газпроме, он будет писать немецким партнерам с адреса web.de?
Все эти wed.de, gmail.com нужны и используются для личной переписки, ну или мелкими фирмами. Но и для мелкой российской фирмы, да даже просто для человека живущего не в Германии, было бы странно использовать адрес web.de
NEW 27.08.14 16:26
Для переписки абсолютно всё рано в какой доменной зоне зарегистрирован сервер. У меня жена для всей почты использует mail.ru, уже лет 15 и проблем не было.
в ответ Лиз 26.08.14 19:07
В ответ на:
нужен европейский - для деловой переписки с ФРГ
нужен европейский - для деловой переписки с ФРГ
Для переписки абсолютно всё рано в какой доменной зоне зарегистрирован сервер. У меня жена для всей почты использует mail.ru, уже лет 15 и проблем не было.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 31.08.14 23:27
в ответ serger 26.08.14 19:42
"Я раньше много лет пользовался мейлушными и укрнетовскими ящиками. Они отличные. Но оказалось, что в Германии не все общественные системы их пропускают. Кроме того некоторые немцы морщат нос на ru. при служебной переписке. Поэтому пришлось открыть ящик на гугельпочте gmail.com, он нейтральный и имеет русскоязычный интерфейс."
Откройте ящик на Яндексе - там можно отправлять/получать письма с yandex.com
Откройте ящик на Яндексе - там можно отправлять/получать письма с yandex.com
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...