Вход на сайт
как же поставить Виндоус
163
NEW 09.01.05 23:19
Чё за фигня может быть:при инсталяции Винда всё было ок)были построены партишны,инсталяция шла как обычно,потом на каком-то
этапе комп должен был перестартануть.Но так и не перестартанул,после повторной загрузки,а вышло сообщение что
отсутствует какой-то датай или он повреждён...Это всё в досе происходит.Сделать формат из под доса не возможно отсутствует флоппидиск.Пробовал уже вставлять и диск с другим Виндоусом не идёт и всё,что это такое может быть?
А точнее как всё же поставить Виндоус,спасибо всем
MfG:wawbew
Франкфурт на Майне, Бельцы на Райне!!!╘
этапе комп должен был перестартануть.Но так и не перестартанул,после повторной загрузки,а вышло сообщение что
отсутствует какой-то датай или он повреждён...Это всё в досе происходит.Сделать формат из под доса не возможно отсутствует флоппидиск.Пробовал уже вставлять и диск с другим Виндоусом не идёт и всё,что это такое может быть?
А точнее как всё же поставить Виндоус,спасибо всем
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 09.01.05 23:28
Какой именно windows ставил?? - загрузись с диска с поддержкой CD - то есть в DOS и там форматируй свой диск сколько хочешь :))
вот эти ответы "не идёт" ничего конкретно не даёт,
Вопрос надо строить примерно втаком виде:
Я попытался загрузится с диска Windows XP (к примеру) - на экране появилась такая то надпись (следует цитата надписи) - что я сделал не правильно? - вот в такой виде примерно, тогда можно что то понять уже,
╘Сергей
Какой именно windows ставил?? - загрузись с диска с поддержкой CD - то есть в DOS и там форматируй свой диск сколько хочешь :))
вот эти ответы "не идёт" ничего конкретно не даёт,
Вопрос надо строить примерно втаком виде:
Я попытался загрузится с диска Windows XP (к примеру) - на экране появилась такая то надпись (следует цитата надписи) - что я сделал не правильно? - вот в такой виде примерно, тогда можно что то понять уже,
╘Сергей
╘Сергей
NEW 09.01.05 23:35
в ответ se_tr 09.01.05 23:28
Лицензионный Виндоус ХР немецкий ставил-всё шло как надо)))до перезагрузки,а потом ...
всё наперекосяк.Перезагрузки не произошло.Так и остался комп выключенным)))При мануальном включении
выдало то что написано в топике выше)))
всё наперекосяк.Перезагрузки не произошло.Так и остался комп выключенным)))При мануальном включении
выдало то что написано в топике выше)))
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 10.01.05 00:58
в ответ wawbew 09.01.05 23:35
Полазь тут. Авось поможет... http://search.rambler.ru/srch?old_q=%E2%E8%ED%F2+%ED%E5+%F1%F2%E0%E2%E8%F2%F1%FF... 

10.01.05 18:44
в ответ wawbew 10.01.05 18:02
Это обрезанный линукс. Есть и обрезанный виндовс ХРЕ, он так же стартует с CD, основное их достоинство, это всегда открытый доступ ко всем разделам харда. Если даже комп запаролен, то можешь удалить все разделы, пока хозяина нету. 
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 10.01.05 19:31
в ответ wawbew 10.01.05 18:02
Кноппикс - это вещь http://ru.wikipedia.org/wiki/Knoppix
Вот русский вариант http://ftp.linuxcenter.ru/iso/KnoppixRE-3.7-LC/
Но в качестве спасательного круга из всех Live CD для Вини мне больше нравится Windows XPE Web Edition

Но в качестве спасательного круга из всех Live CD для Вини мне больше нравится Windows XPE Web Edition

Ваш сын Дядя Шарик.