Login
шпион
22.08.14 21:49
Всем добрых суток .ищу профи который сможет найти в моем компе программу шпиона.
Я в курсе что можно переустановить винду.но мне нужны факты,что он у меня установлен!
И что за мной идет наблюдение. И какие действия я могу предпринять против этого жука!
У меня есть 95% уверенности что меня считывают! И это очень очень неприятно.
Я в курсе что можно переустановить винду.но мне нужны факты,что он у меня установлен!
И что за мной идет наблюдение. И какие действия я могу предпринять против этого жука!
NEW 22.08.14 22:29
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 21:49
NEW 22.08.14 22:34
in Antwort serger 22.08.14 22:29
Не думаю что это мания преследования
Есть определенные факты того что кроме " нас двоих" знает все третий
.ну а если серьезно по теме это возможно???

Есть определенные факты того что кроме " нас двоих" знает все третий

NEW 22.08.14 22:37
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 22:34, Zuletzt geändert 22.08.14 22:37 (serger)
Вы подозреваете, что какая-то прога передаёт ваши данные в сеть? Или кто-то читает их на вашем компе?
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.08.14 22:43
in Antwort serger 22.08.14 22:37
NEW 22.08.14 22:48
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 22:34, Zuletzt geändert 22.08.14 23:41 (nemess)
возможно если например есть или был свободный доступ к компьютеру поставили программу шпион и добавили в исключения антивируса
http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru
http://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru
NEW 22.08.14 22:48
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 22:43
NEW 22.08.14 22:51
in Antwort serger 22.08.14 22:48
Комп домашний.доступ был.с тех пор начала подозревать что не только я знаю о себе,еще и " он"
NEW 22.08.14 22:54
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 22:51
"он" имеет ключи от квартиры и доступ к компу? Или это некий приходящий "гость"?
NEW 22.08.14 22:55
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 22:51, Zuletzt geändert 22.08.14 22:56 (nemess)
установи программу в прикреплённом файле
и проверьте компютер
и проверьте компютер
NEW 22.08.14 22:57
in Antwort serger 22.08.14 22:54
NEW 22.08.14 23:02
Я ж вас спросил: вы подозреваете, что какая-то прога передаёт ваши данные в сеть? Или кто-то читает их на вашем компе? Если он не бывает в квартире, значит доступ через сеть?
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 22:57, Zuletzt geändert 22.08.14 23:05 (serger)

NEW 22.08.14 23:05
in Antwort serger 22.08.14 23:02
в том то и дело что он не входя в мою квартиру знает обо мне все что со мной происходит?
NEW 22.08.14 23:06
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 23:05, Zuletzt geändert 22.08.14 23:50 (serger)
Следующий вопрос: что конкретно он знает? Ваши переписки? Через что?
NEW 22.08.14 23:10
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 23:07, Zuletzt geändert 22.08.14 23:13 (serger)
NEW 22.08.14 23:13
in Antwort serger 22.08.14 23:10
Спрашивай сразу у "него", а то это и за неделю не кончится....
NEW 22.08.14 23:15
in Antwort Zahlensender 22.08.14 23:13
NEW 22.08.14 23:16
in Antwort Zahlensender 22.08.14 23:13
он же не дурак сознаться
...
но это так удобно
все знает про меня...и палки в колёса ещё ставит мне

но это так удобно

NEW 22.08.14 23:16
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 23:13
В ответ на:
через шпиона конечно
Девушка, я вам в начале задал вопрос: вы подозреваете, что утечка идёт через сеть?через шпиона конечно
NEW 22.08.14 23:18
in Antwort serger 22.08.14 23:16
Серёжа если б я знала через что!Через сеть или не сеть...но он знает о моих последних событиях!понимашь?!я не знаю как...наверное через сеть..как же ещё!
И откда ты знаешь что я блондинка
.....

И откда ты знаешь что я блондинка

NEW 22.08.14 23:26
. Я предполагал наличие элементарных пользовательских задатков, но увы... Сами вы действия "против этого жука" предпринять не сможете. Только приглашение к компу знающего специалиста, возможно за конкретную сумму, решит данную проблему. Для этого следует выложить свой адрес (хотя бы город) и запросить его помощь
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 23:18, Zuletzt geändert 22.08.14 23:46 (serger)
В ответ на:
И откда ты знаешь что я блондинка.....
Вы прелесть И откда ты знаешь что я блондинка.....

NEW 23.08.14 06:55
Кто бы вам комп не чистил, 100% гарантии, что он найдет все, нет. Если хотите наверняка, у вас есть 2 варианта.
1. Снести виндовс и установить заново. На ноутах это делается просто, как правило выбором соответствующего пункта меню при загрузке. Просто верните комп в то состояние, в котором вы его купили.
2. Скачать Knoppix, прожечь CD, загрузиться с него и в последующем все, что вы считаете "секретным" (банкинг, проверка почты) делать только загрузившись с этого Live-CD.
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 21:49
В ответ на:
И какие действия я могу предпринять против этого жука!
Кто бы вам комп не чистил, 100% гарантии, что он найдет все, нет. Если хотите наверняка, у вас есть 2 варианта.
1. Снести виндовс и установить заново. На ноутах это делается просто, как правило выбором соответствующего пункта меню при загрузке. Просто верните комп в то состояние, в котором вы его купили.
2. Скачать Knoppix, прожечь CD, загрузиться с него и в последующем все, что вы считаете "секретным" (банкинг, проверка почты) делать только загрузившись с этого Live-CD.
NEW 23.08.14 08:21
in Antwort koder 23.08.14 06:55
NEW 23.08.14 08:58
in Antwort serger 23.08.14 08:21
зря вы так шутите.для этого и существует форум где можно спросить о совете.и не важно буду я сама этим заниматься или тот кто будет мне помогать,главное блондинку убедить,что есть решение проблемы.
Я уверенна в том что каждый должен заниматься своим делом,если я не разбираюсь в компьютерах это не значит что я тупая.что то я могу лучше чем другие
Я уверенна в том что каждый должен заниматься своим делом,если я не разбираюсь в компьютерах это не значит что я тупая.что то я могу лучше чем другие

NEW 23.08.14 09:01
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 23:18, Zuletzt geändert 23.08.14 09:05 (Sergo2008)
У вас компьютер или лептоп? Если компьютер, есть веб камера? Через веб камеру лептопа и компа могут вполне наблюдать за происходящим дома, если комп вкючен, при этом камера даже не включит светодиод(лампочку), что она работает. Так же, при работающем компе с камерой и без, если есть микрофон, то и будут слышать что говорится.
Загрузить шпиона на комп можно как угодно, для этого даже не нужен прямой доступ к компу:
1. К примеру сосед может подключиться к компу без особых проблем через не защищённый WLAN, и даже если защищён, доступ можно взломать с помощью программ.
2. Так же доступ к компу можно получить из любого угла мира по сети, если нет хорошей защиты, то любой начинающий хакер с помощью скачанных в сети для этого программ, могут получить доступ и поставить программу шпиона.
3. Другой вариант, шпиона можно и самому поставить, даже не догадываясь об этом, просто зайдя на какой то заражённый сайт, открыв какой файл или ссылку в спам рассылке, или запустив флэшку или цд/дивди диск взятый у кого то.
4. Ну и..., если подозрения только на то что почту читают, то есть вероятность что доступ(пароль) к почтовому ящику подобрали. Если пароль слабый, то подобрать не составит труда даже в ручную, а для пароля по сложней, есть программы. Тут стоит поменять пароль на сложный и посмотреть как этот некто будет знать что новое из переписки.
ПС. У меня одна бывшая знакомая, далёкая от хакерства и всего с этим связанного, так она несколько лет(5-6*) назад, на ревностной почве, когда заподозрила своего жениха в измене, смогла с помощью интернет найти програмку для подбора паролей, и подобрала пароль к его почтовому ящику за пару дней...
Вообще, поймать шпиона не большая проблема, даже с хорошей защитой. А вылечить комп от шпиона без знаний, просто так не выйдет, даже хорошие антивирусные и антишпионские программы могут не найти его, пропустить, или вообще не знать о таком.
Попробуйте запустить на этой странице скачать и запустить програмку, для бесплатной проверки компа.
Или установите какую программу на поиск Spyware, к примеру Spybot, AVZ или ещё какой, если сможете разобраться в них.
Ну и..., чисто не касаясь компа, шпионом может быть и ваш муж/сожитель, который читает вашу почту и потом трепится с тем кого подозреваете. Да и шпиона он же может и установил...
Шутка конечно, но в каждой шутке может быть доля правды, по телику показывали репортаж, где говорили про то что примерно от 2 до 10% молодых и не только пар, хоть раз, использовали шпионский софт, что бы следить за супругом(ой). Такие программы шпионы, совершенно легально лежат в сети, и стоят копейки, а с их помощью можно узнать всё что угодно, от переписки и записи видео, до того где находишься в данный момент(координаты), с кем говоришь и о чём по телефону(с аудио записью), что фоткаеш, что постиш в соцсети и т.д.. В том репортаже они даже на примерах продемонстрировали как это всё элементарно делается, и что данные программки достигли уже уровня
профессиональных шпионских программ, используемых всякими развед бюро.
Загрузить шпиона на комп можно как угодно, для этого даже не нужен прямой доступ к компу:
1. К примеру сосед может подключиться к компу без особых проблем через не защищённый WLAN, и даже если защищён, доступ можно взломать с помощью программ.
2. Так же доступ к компу можно получить из любого угла мира по сети, если нет хорошей защиты, то любой начинающий хакер с помощью скачанных в сети для этого программ, могут получить доступ и поставить программу шпиона.
3. Другой вариант, шпиона можно и самому поставить, даже не догадываясь об этом, просто зайдя на какой то заражённый сайт, открыв какой файл или ссылку в спам рассылке, или запустив флэшку или цд/дивди диск взятый у кого то.
4. Ну и..., если подозрения только на то что почту читают, то есть вероятность что доступ(пароль) к почтовому ящику подобрали. Если пароль слабый, то подобрать не составит труда даже в ручную, а для пароля по сложней, есть программы. Тут стоит поменять пароль на сложный и посмотреть как этот некто будет знать что новое из переписки.
ПС. У меня одна бывшая знакомая, далёкая от хакерства и всего с этим связанного, так она несколько лет(5-6*) назад, на ревностной почве, когда заподозрила своего жениха в измене, смогла с помощью интернет найти програмку для подбора паролей, и подобрала пароль к его почтовому ящику за пару дней...
Вообще, поймать шпиона не большая проблема, даже с хорошей защитой. А вылечить комп от шпиона без знаний, просто так не выйдет, даже хорошие антивирусные и антишпионские программы могут не найти его, пропустить, или вообще не знать о таком.
Попробуйте запустить на этой странице скачать и запустить програмку, для бесплатной проверки компа.
Или установите какую программу на поиск Spyware, к примеру Spybot, AVZ или ещё какой, если сможете разобраться в них.
Ну и..., чисто не касаясь компа, шпионом может быть и ваш муж/сожитель, который читает вашу почту и потом трепится с тем кого подозреваете. Да и шпиона он же может и установил...

NEW 23.08.14 09:11
in Antwort Sergo2008 23.08.14 09:01
Спасибо за пост.почему я написала,что я уверенна на 95%.потому что я уже давно наблюдаю за тем как " тот некто" наблюдает за моими переписками .я стираю всю переписку,но он все равно знает .
NEW 23.08.14 09:17
1. Незащищенный WLAN это сейчас большая редкость.
2. Получив доступ в сеть, нужно еще суметь получить доступ в файловую систему конкретного компа.
123456?
Возмите софт по брутальному взлому паролей арховов, поставте 8-значный пароль на архив с использованием букв разного регистра и цифр и посмотрите, сколько времени займет подборка даже на локальной машине. А в случае с почтовым ящиком нужно еще сервер в инете опрашивать... Кстати ТС, сменить все пароли не помешает.
Как то по детски звучит... Можно подойти к конкретному компу и физически скопировать в нужное место трояна. В остальном подсадить на конкретный нужный комп трояна извне не так легко.
in Antwort Sergo2008 23.08.14 09:01, Zuletzt geändert 23.08.14 09:20 (koder)
В ответ на:
К примеру сосед может подключиться к компу без особых проблем через не защищённый WLAN, и даже если защищён, доступ можно взломать с помощью программ.
К примеру сосед может подключиться к компу без особых проблем через не защищённый WLAN, и даже если защищён, доступ можно взломать с помощью программ.
1. Незащищенный WLAN это сейчас большая редкость.
2. Получив доступ в сеть, нужно еще суметь получить доступ в файловую систему конкретного компа.
В ответ на:
и подобрала пароль к его почтовому ящику за пару дней...
и подобрала пароль к его почтовому ящику за пару дней...
123456?

В ответ на:
2. Так же доступ к компу можно получить из любого угла мира по сети, если нет хорошей защиты,
2. Так же доступ к компу можно получить из любого угла мира по сети, если нет хорошей защиты,
Как то по детски звучит... Можно подойти к конкретному компу и физически скопировать в нужное место трояна. В остальном подсадить на конкретный нужный комп трояна извне не так легко.
NEW 23.08.14 09:21
in Antwort koder 23.08.14 06:55
Прикольные советы. Особенно про Knoppix - загрузившись с линукс - лайф цд запускать виндовс программы(под вайном конечно)))
Мусье знает толк в извращениях.
По ходу тс нужны доказательства или опровержения, что на компе у нее установлена некая программа шпион.
тут есть несколько аспектов.
1. Подозреваемый (обвиняемый) - продвинутый юзер, но не профи-хакер. С подобным функционалом в открытом доступе есть очень ограниченное число программ, найти которые, если они установлены, труда не составит.
2. Подозреваемый (обвиняемый) - выше чем 1., и имеет понятие и доступ к нетривиальным троянам с теми же функциями, что и публичные программы-шпионы или наблюдатели - определить такой будет сложнее, однако начинать надо с проверки на вирусы и шпионы, возможно, что ваш троян давно уже в в атнивирусных базах.
3. Подозреваемый (обвиняемый) - профессионал, имеет возможность написать новый троян самостоятельно или заказать таковой за деньги(очень приличные деньги) - в этом случае найти и распознать его будет очень тяжело. Не невозможно, но все же это должен быть специалист, способный из всего потока сетевого трафика выделить именно то, что надо. Этот процесс трудоемкий, как по времени, так и по финансовым затратам.
4. Подозреваемый (обвиняемый) - не имеет отношения к этому - поздравляю, у вас паранойя!
Впрочем, отсутствие паранойи не означает, что за вами не следят.
В любом случае, если у вас есть подозрение на проблему, но вы не можете решить ее самостоятельно, существуют давно разработанные алгоритмы по проверки своей системы на всякое вредоносное ПО, И есть специальные места, где люди постоянно этим занимаются, например, вы можете составить запрос на этом форуме
Там все четко расписано, что и в каком порядке надо сделать, не поленитесь, почитайте, и возможно вам помогут.
И последнее - даже если вы нашли вредоносное ПО, доказать, что это именно ваш подозреваемый (обвиняемый) виновен, практически будет невозможно, если только он не полный идиот и не назначил пересылку информации на свой публичный и всем известный емайл адрес.
Мусье знает толк в извращениях.
По ходу тс нужны доказательства или опровержения, что на компе у нее установлена некая программа шпион.
тут есть несколько аспектов.
1. Подозреваемый (обвиняемый) - продвинутый юзер, но не профи-хакер. С подобным функционалом в открытом доступе есть очень ограниченное число программ, найти которые, если они установлены, труда не составит.
2. Подозреваемый (обвиняемый) - выше чем 1., и имеет понятие и доступ к нетривиальным троянам с теми же функциями, что и публичные программы-шпионы или наблюдатели - определить такой будет сложнее, однако начинать надо с проверки на вирусы и шпионы, возможно, что ваш троян давно уже в в атнивирусных базах.
3. Подозреваемый (обвиняемый) - профессионал, имеет возможность написать новый троян самостоятельно или заказать таковой за деньги(очень приличные деньги) - в этом случае найти и распознать его будет очень тяжело. Не невозможно, но все же это должен быть специалист, способный из всего потока сетевого трафика выделить именно то, что надо. Этот процесс трудоемкий, как по времени, так и по финансовым затратам.
4. Подозреваемый (обвиняемый) - не имеет отношения к этому - поздравляю, у вас паранойя!
Впрочем, отсутствие паранойи не означает, что за вами не следят.
В любом случае, если у вас есть подозрение на проблему, но вы не можете решить ее самостоятельно, существуют давно разработанные алгоритмы по проверки своей системы на всякое вредоносное ПО, И есть специальные места, где люди постоянно этим занимаются, например, вы можете составить запрос на этом форуме
Там все четко расписано, что и в каком порядке надо сделать, не поленитесь, почитайте, и возможно вам помогут.
И последнее - даже если вы нашли вредоносное ПО, доказать, что это именно ваш подозреваемый (обвиняемый) виновен, практически будет невозможно, если только он не полный идиот и не назначил пересылку информации на свой публичный и всем известный емайл адрес.
NEW 23.08.14 09:22
За какими переписками? Е-майл, вотсэпп, фэйсбук, одноклассники, скайп?
in Antwort звезда в полёте 23.08.14 09:11
В ответ на:
наблюдает за моими переписками
наблюдает за моими переписками
NEW 23.08.14 09:24
Нафига? Какие виндовс-проги вы собираетесь запускать для банкинга или проверки почты?
Все остальное малореализуемо. Зачем ТСу разбираться в зоопарке червей, если она может переустановить виндовс и радикально решить проблему?
in Antwort alexnaum 23.08.14 09:21, Zuletzt geändert 23.08.14 09:27 (koder)
В ответ на:
Прикольные советы. Особенно про Knoppix - загрузившись с линукс - лайф цд запускать виндовс программы(под вайном конечно)))
Нафига? Какие виндовс-проги вы собираетесь запускать для банкинга или проверки почты?
Все остальное малореализуемо. Зачем ТСу разбираться в зоопарке червей, если она может переустановить виндовс и радикально решить проблему?
NEW 23.08.14 09:28
in Antwort koder 23.08.14 09:22
Насчет е майлов я не знаю,а вот вотсэпп и одноклассники я уверенна что он всю инфу считывает.
NEW 23.08.14 09:29
in Antwort koder 23.08.14 09:17, Zuletzt geändert 23.08.14 09:43 (Sergo2008)
Не защищённый влан конечно редкость, но есть, к примеру из 24 видимых мной влан соединений, 5 из них не защищены.
Получить же доступ к компу, имея соответсвующее програмное обеспечение, не большая проблема для спеца. Я в этом не спец, но видел пару раз репортажы по телику, как сидя в машине типы ломают защищённый влан, и потом получают доступ к компу, к файлам, программам и т.д..
Если это звучит по детски, то тогда интересно, как по твоему хакеры и спец службы получают тогда полный доступ к компу из сети, получают переписку, фото, и прочие данные с компа?
Естественно это не легко, но сегодня программное обеспечение довольно мощное, и при желании через дыры в системе и софте, получить доступ можно. Вроде как недавний скандал с АНБ и Сноуденом это тому доказательство, или?...
Вот это как раз и звучит по детски, так как подобные пароли и все возможные популярные пароли, уже давно в базе лежат, и они прогоняются первыми при подборе программой.
Не так давно видел в сети статью, со списком самых популярных паролей, полученных при взломекакого то сайта
вспомнил - майкрософтовского сайта, так там как раз были пароли от 123456 до 1234567890, и тому подобные, на первых строчках. Как ты думаешь, зная такой список, хакеры любители его не возьмут за основу для своей базы? 
Потом я привёл пример знакомой, не знаю всех деталей, она мне их не рассказала, но ведь взломала же майл своего жениха..., плюс из тв репортажей это тоже подтверждали примерами програмного взлома, при том защищённого влана, сидя в машине с лептопом. Возможно для тв и взяли подготовленный влан с простейшим паролем, но кто его знает как там на самом деле с этим обстоят дела сегодня, техника развивается и быстро.
Получить же доступ к компу, имея соответсвующее програмное обеспечение, не большая проблема для спеца. Я в этом не спец, но видел пару раз репортажы по телику, как сидя в машине типы ломают защищённый влан, и потом получают доступ к компу, к файлам, программам и т.д..
В ответ на:
Если это звучит по детски, то тогда интересно, как по твоему хакеры и спец службы получают тогда полный доступ к компу из сети, получают переписку, фото, и прочие данные с компа?
Естественно это не легко, но сегодня программное обеспечение довольно мощное, и при желании через дыры в системе и софте, получить доступ можно. Вроде как недавний скандал с АНБ и Сноуденом это тому доказательство, или?...
В ответ на:
123456? Возмите софт по брутальному взлому паролей арховов, поставте 8-значный пароль на архив с использованием букв разного регистра и цифр и посмотрите, сколько времени займет подборка даже на локальной машине.
123456? Возмите софт по брутальному взлому паролей арховов, поставте 8-значный пароль на архив с использованием букв разного регистра и цифр и посмотрите, сколько времени займет подборка даже на локальной машине.
Вот это как раз и звучит по детски, так как подобные пароли и все возможные популярные пароли, уже давно в базе лежат, и они прогоняются первыми при подборе программой.
Не так давно видел в сети статью, со списком самых популярных паролей, полученных при взломе

Потом я привёл пример знакомой, не знаю всех деталей, она мне их не рассказала, но ведь взломала же майл своего жениха..., плюс из тв репортажей это тоже подтверждали примерами програмного взлома, при том защищённого влана, сидя в машине с лептопом. Возможно для тв и взяли подготовленный влан с простейшим паролем, но кто его знает как там на самом деле с этим обстоят дела сегодня, техника развивается и быстро.
NEW 23.08.14 09:33
Вы правы.и быть уверенной что я не страдаю параноей.
in Antwort alexnaum 23.08.14 09:21
В ответ на:
Вы правы.и быть уверенной что я не страдаю параноей.

NEW 23.08.14 10:01
in Antwort звезда в полёте 23.08.14 09:33
Сейчас вспомнил из собственного опыта пару взломов моих аков, на одноклассниках - кажись в 2008(9) году, и немного ранее на форуме программистов. И это при том, что пароли были 8 значные, и бессмысленные наборы букв и цыфр. С форумом программистов заметил быстро, тип успел только пару левых сообщений от меня написать, а вот на одноклассниках, я там редко бываю, мне кучу дерьма наделали, оскорбления в адрес людей, куча левых друзей добавили, в общем чуть не заблокировали. С тех пор пароль на одноклассниках, и на форумах с ящиками в 25 знаков, минимум 12 знаков, пока не сломали не где. :)
NEW 23.08.14 10:36
Стоп. Вот тут поподробнее - каким образом он "считывает" с вашего компьютера инфу, которая находится в телефоне? или вы нестандартно используете whatsapp на компе?
in Antwort звезда в полёте 23.08.14 09:28
В ответ на:
Насчет е майлов я не знаю,а вот вотсэпп и одноклассники я уверенна что он всю инфу считывает.
Стоп. Вот тут поподробнее - каким образом он "считывает" с вашего компьютера инфу, которая находится в телефоне? или вы нестандартно используете whatsapp на компе?
NEW 23.08.14 12:36
лечиться очень легко полной переустановкой винды
in Antwort Sergo2008 23.08.14 09:01
В ответ на:
А вылечить комп от шпиона без знаний, просто так не выйдет,
А вылечить комп от шпиона без знаний, просто так не выйдет,
NEW 23.08.14 12:41
Это не лечение, это отрубание головы, по принципу - "У вас голова болит, добро пожаловать на гильотину".
in Antwort !B! 23.08.14 12:36
В ответ на:
Это не лечение, это отрубание головы, по принципу - "У вас голова болит, добро пожаловать на гильотину".

NEW 23.08.14 16:03
А этот больной виндовс - ваш близкий родственник?
in Antwort Sergo2008 23.08.14 12:41
В ответ на:

NEW 23.08.14 16:11
Смените пароли.
in Antwort звезда в полёте 23.08.14 09:28
В ответ на:
Смените пароли.
NEW 23.08.14 17:44
ТС в первом посте указала, что знает о таком способе, но хочет непременно разоблачить злоумышленника при существующей системе
in Antwort !B! 23.08.14 12:36
В ответ на:
ТС в первом посте указала, что знает о таком способе, но хочет непременно разоблачить злоумышленника при существующей системе

NEW 23.08.14 17:46 
in Antwort alexnaum 23.08.14 09:21
В ответ на:
. Подозреваемый (обвиняемый) - не имеет отношения к этому - поздравляю, у вас паранойя!
Во втором посте я спросил, не страдает ли ТС манией преследования. . Подозреваемый (обвиняемый) - не имеет отношения к этому - поздравляю, у вас паранойя!

NEW 23.08.14 17:52
in Antwort koder 23.08.14 09:22, Zuletzt geändert 23.08.14 17:53 (serger)
В ответ на:
Об этом я спросил её в 17-м посте, но конкретного ответа не получил. Поэтому сделал вывод, что разрабатывать дальше эту тему смысла нет. Это бесполезно, она толком ничего не знает.За какими переписками? Е-майл, вотсэпп, фэйсбук, одноклассники, скайп?
NEW 23.08.14 22:43
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 23:16
деушко, смею предположить,что у вас прога-шпион не на компе,а в вашем мобильнике...
NEW 24.08.14 11:16
заниматься лечением такой ерунды это мазохизм или кому некуда деть своё время,
для информации:) есть такая программка акроникс, устанавливаешь систему как тебе надо, делаешь бекап и усё, возникла проблема за 15 минут всё чисто
in Antwort Sergo2008 23.08.14 12:41
В ответ на:
заниматься лечением такой ерунды это мазохизм или кому некуда деть своё время,

NEW 24.08.14 16:02
in Antwort звезда в полёте 23.08.14 10:47, Zuletzt geändert 24.08.14 16:16 (Graphit)
NEW 24.08.14 19:46
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 21:49, Zuletzt geändert 24.08.14 19:51 (DanMunchen)
Надо переустановить ОС, и после этого, поставить вменяемые антивирус, файрвол, и т.г.д..
Еще можете после этого, запускать программы через сэндбокс, и вообще ничего не сохранять на компе, пользоваться только портативными версиями программ, держа их на флэшке.
Еще можете после этого, запускать программы через сэндбокс, и вообще ничего не сохранять на компе, пользоваться только портативными версиями программ, держа их на флэшке.
NEW 25.08.14 07:55
Да, виндовс родственник, а пингвинятина нет....
Не надо меня кормить акрониксами, и прочими такими программами, как делать образы системы такими прогами и самой системой я знаю уже "100 лет в обед". Суть моего ответа была в том, что из за мелкой проблемки переустанавливать винду, даже из образа, не всегда разумный ход. Что если после последнего бэкапа на компе накопилось много изменений, и человек не хочет потом всё снова восстанавливать-устанавливать. Или как в плане с автором темы, человек вообще не знает что и как делать, и понятия возможно не имеет не о каких образах системы, а тут сразу переустановить систему...
Прежде чем предлагать такие кардинальные меры, нужно узнать что человек может сделать сам, а тут проверить программой на шпионов не сможет разве что полный идиот, так как такие програмки обычно не требуют знаний как и что делать, установил одним кликом, запустил и просканировал, при этом при скане "своё время" можно занимать как угодно.
Так что..., я согласен только с куском цитаты - "такой ерунды это мазохизм", именно заниматься переустановкой системы в некоторых случаях это и есть мазохизм. Переустановка хороша когда система приказала долго жить, а отсканировать комп на вири и шпионы, траты времени не нужно, сверни сканер в трей, и сиди да занимайся своими делами, сканирование тебе мешать не будет... ИМХО!
in Antwort koder 23.08.14 16:03
В ответ на:
Да, виндовс родственник, а пингвинятина нет....

В ответ на:
заниматься лечением такой ерунды это мазохизм или кому некуда деть своё время, для информации:) есть такая программка акроникс, устанавливаешь систему как тебе надо, делаешь бекап и усё, возникла проблема за 15 минут всё чисто
заниматься лечением такой ерунды это мазохизм или кому некуда деть своё время, для информации:) есть такая программка акроникс, устанавливаешь систему как тебе надо, делаешь бекап и усё, возникла проблема за 15 минут всё чисто
Не надо меня кормить акрониксами, и прочими такими программами, как делать образы системы такими прогами и самой системой я знаю уже "100 лет в обед". Суть моего ответа была в том, что из за мелкой проблемки переустанавливать винду, даже из образа, не всегда разумный ход. Что если после последнего бэкапа на компе накопилось много изменений, и человек не хочет потом всё снова восстанавливать-устанавливать. Или как в плане с автором темы, человек вообще не знает что и как делать, и понятия возможно не имеет не о каких образах системы, а тут сразу переустановить систему...
Прежде чем предлагать такие кардинальные меры, нужно узнать что человек может сделать сам, а тут проверить программой на шпионов не сможет разве что полный идиот, так как такие програмки обычно не требуют знаний как и что делать, установил одним кликом, запустил и просканировал, при этом при скане "своё время" можно занимать как угодно.
Так что..., я согласен только с куском цитаты - "такой ерунды это мазохизм", именно заниматься переустановкой системы в некоторых случаях это и есть мазохизм. Переустановка хороша когда система приказала долго жить, а отсканировать комп на вири и шпионы, траты времени не нужно, сверни сканер в трей, и сиди да занимайся своими делами, сканирование тебе мешать не будет... ИМХО!
NEW 25.08.14 11:25
а вы не догадались по вопросу человека что он с виндой на вы? тогда и спорить с вами бесполезно
вы наверное тоже не в курсе что не всякое сканирование покажет наличие вредной программы, это надо уметь и знать где и что искать
когда не особо понимаешь что и как делать, бекап прекрасное решение проблем, нужные накопившиеся вещи можно и нужно скидывать на другой носитель, диски, фестплата и т.д
in Antwort Sergo2008 25.08.14 07:55
В ответ на:
Прежде чем предлагать такие кардинальные меры, нужно узнать что человек может сделать сам,
Прежде чем предлагать такие кардинальные меры, нужно узнать что человек может сделать сам,
а вы не догадались по вопросу человека что он с виндой на вы? тогда и спорить с вами бесполезно

В ответ на:
а отсканировать комп на вири и шпионы,
а отсканировать комп на вири и шпионы,
вы наверное тоже не в курсе что не всякое сканирование покажет наличие вредной программы, это надо уметь и знать где и что искать
В ответ на:
Что если после последнего бэкапа на компе накопилось много изменений
Что если после последнего бэкапа на компе накопилось много изменений
когда не особо понимаешь что и как делать, бекап прекрасное решение проблем, нужные накопившиеся вещи можно и нужно скидывать на другой носитель, диски, фестплата и т.д
NEW 25.08.14 12:33
А вы не догадались что я рёчь виду про топик постера, человека который с виндой не на вы? О чем тут вообще тогда рассуждать.
Мда уж, я уж точно не в курсе, с опытом в 20 лет с компьютерами, сборкой их и ремонтом, работой с софтом, и даже программированием. Куда мне чайнику такое знать.
Когда не особо понимаешь что и как делать, не знаешь что такое бэкап, не будешь знать и остального. Как много простых пользователей всё это знает? Я за последние 10 лет тут в германии, повидал людей, кто даже имея комп уже 5-10 лет, не знают элементарного, не говоря уже про как сделать бэкап и потом с него систему восстановить.
В общем отвечу вашей же цитатой -
- если не знаете что есть люди которые компом только пользуются, на уровне того же телефона или телевизора, и им бэкап как танцы с бубном.
in Antwort !B! 25.08.14 11:25, Zuletzt geändert 25.08.14 12:35 (Sergo2008)
В ответ на:
А вы не догадались что я рёчь виду про топик постера, человека который с виндой не на вы? О чем тут вообще тогда рассуждать.
В ответ на:
Мда уж, я уж точно не в курсе, с опытом в 20 лет с компьютерами, сборкой их и ремонтом, работой с софтом, и даже программированием. Куда мне чайнику такое знать.
В ответ на:
Когда не особо понимаешь что и как делать, не знаешь что такое бэкап, не будешь знать и остального. Как много простых пользователей всё это знает? Я за последние 10 лет тут в германии, повидал людей, кто даже имея комп уже 5-10 лет, не знают элементарного, не говоря уже про как сделать бэкап и потом с него систему восстановить.
В общем отвечу вашей же цитатой -
В ответ на:
тогда и спорить с вами бесполезно
тогда и спорить с вами бесполезно
- если не знаете что есть люди которые компом только пользуются, на уровне того же телефона или телевизора, и им бэкап как танцы с бубном.
NEW 25.08.14 13:04
Проверить на шпионов может и полный идиот и только полный идиот будет уверен, что он нашел ВСЕ. Параноя - это не мелочь, тут полумерами не обойтись
in Antwort Sergo2008 25.08.14 07:55, Zuletzt geändert 25.08.14 13:06 (koder)
В ответ на:
из за мелкой проблемки переустанавливать винду, даже из образа, не всегда разумный ход.
из за мелкой проблемки переустанавливать винду, даже из образа, не всегда разумный ход.
Проверить на шпионов может и полный идиот и только полный идиот будет уверен, что он нашел ВСЕ. Параноя - это не мелочь, тут полумерами не обойтись

NEW 25.08.14 13:23
я и не где не уверял что это полноценное решение, я писал к примеру:
Топик постеру я советовал найти хорошего специалиста, а предложение проверить какой программой, это было для начала, то что топик постер может сделать сама.
Короче, дело к ночи, спорить я тут больше не буду не о чём, я своё мнение высказал, а дальше мне по барабану...
in Antwort koder 25.08.14 13:04
В ответ на:
я и не где не уверял что это полноценное решение, я писал к примеру:
В ответ на:
Топик постеру я советовал найти хорошего специалиста, а предложение проверить какой программой, это было для начала, то что топик постер может сделать сама.
Короче, дело к ночи, спорить я тут больше не буду не о чём, я своё мнение высказал, а дальше мне по барабану...
NEW 25.08.14 20:45
Ну и как вы будете искать шпионскую прогу, если даже антивирусные программы могут ее не найти? Для вас это не проблема? А как вы искать будете?
Вообще то ТС и обратилась на компьютерный форум для решения этой проблемы. А вы кто? Маляр? Но мнение имеете?
in Antwort Sergo2008 25.08.14 13:23
В ответ на:
Вообще, поймать шпиона не большая проблема, даже с хорошей защитой. А вылечить комп от шпиона без знаний, просто так не выйдет, даже хорошие антивирусные и антишпионские программы могут не найти его
Вообще, поймать шпиона не большая проблема, даже с хорошей защитой. А вылечить комп от шпиона без знаний, просто так не выйдет, даже хорошие антивирусные и антишпионские программы могут не найти его
Ну и как вы будете искать шпионскую прогу, если даже антивирусные программы могут ее не найти? Для вас это не проблема? А как вы искать будете?
В ответ на:
Топик постеру я советовал найти хорошего специалиста
Топик постеру я советовал найти хорошего специалиста
Вообще то ТС и обратилась на компьютерный форум для решения этой проблемы. А вы кто? Маляр? Но мнение имеете?

NEW 25.08.14 21:00
in Antwort koder 25.08.14 20:45, Zuletzt geändert 25.08.14 21:01 (DanMunchen)
NEW 26.08.14 08:04
Да супер пупер маляр, умею компьютеры рисовать и перерисовывать, умею даже программы рисовать и подрисовывать, и так далее, и всё одной большой малярной кисточкой. Так шо прЮвет большой и жирной кисточкой от малера, компьЮтерным супер спецам.
Ухааа, тут и компьютерный форум, я под столом.

Что я тут только делаю маляр с большой кисточкой... 
Лан оставлю вам супер пупер крутым компьютерным спецам этот компьютерныйфорум раздел, больше времени останется на другое, чем палемику разводить, я ушёл компьютер перерисовывать. 
in Antwort koder 25.08.14 20:45
В ответ на:
А вы кто? Маляр? Но мнение имеете?
А вы кто? Маляр? Но мнение имеете?
Да супер пупер маляр, умею компьютеры рисовать и перерисовывать, умею даже программы рисовать и подрисовывать, и так далее, и всё одной большой малярной кисточкой. Так шо прЮвет большой и жирной кисточкой от малера, компьЮтерным супер спецам.

В ответ на:
Вообще то ТС и обратилась на компьютерный форум для решения этой проблемы.
Вообще то ТС и обратилась на компьютерный форум для решения этой проблемы.
Ухааа, тут и компьютерный форум, я под столом.

Лан оставлю вам супер пупер крутым компьютерным спецам этот компьютерный

NEW 26.08.14 09:33
Формат ответа на компьютерном форуме или подразумевает перечисление действий, которые решат проблему (например запуск прог (с перечислением названий или источников), которые решат проблему) или адреса, пароли, явки тех, кто может эту проблему решить. Ответ "вам надо к специалистам" туп изначально, потому что никакой информации не несет и поскольку ТС именно здесь и появилась с этой мыслью. Ей нужна конкретная помощь - или порядок действий или адреса специалистов. Сообщение о 20-летнем стаже в совокупности с сообщением "вам надо к специалистам" доставляет и напоминает классику анекдотов, о отсутствующем сексопатологе и заменившем его маляре
in Antwort Sergo2008 26.08.14 08:04
В ответ на:
Лан оставлю вам супер пупер крутым компьютерным спецам этот компьютерный форум раздел
Лан оставлю вам супер пупер крутым компьютерным спецам этот компьютерный форум раздел
Формат ответа на компьютерном форуме или подразумевает перечисление действий, которые решат проблему (например запуск прог (с перечислением названий или источников), которые решат проблему) или адреса, пароли, явки тех, кто может эту проблему решить. Ответ "вам надо к специалистам" туп изначально, потому что никакой информации не несет и поскольку ТС именно здесь и появилась с этой мыслью. Ей нужна конкретная помощь - или порядок действий или адреса специалистов. Сообщение о 20-летнем стаже в совокупности с сообщением "вам надо к специалистам" доставляет и напоминает классику анекдотов, о отсутствующем сексопатологе и заменившем его маляре

NEW 26.08.14 22:54
угу, оценки фоток в одноклассниках занижает и
друзей из списка друзей выкидывает

in Antwort звезда в полёте 22.08.14 23:16
In Antwort auf:
и палки в колёса ещё ставит мне
и палки в колёса ещё ставит мне
угу, оценки фоток в одноклассниках занижает и
друзей из списка друзей выкидывает

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 27.08.14 00:48
если и найдёте, как докажите что именно тот человек установил?
удалить/переустановить, продолжать пользоваться кидая ему дезинформацию.
in Antwort звезда в полёте 22.08.14 21:49, Zuletzt geändert 27.08.14 00:48 (tuhran)
В ответ на:
И что за мной идет наблюдение.
И что за мной идет наблюдение.
если и найдёте, как докажите что именно тот человек установил?
В ответ на:
удалить/переустановить, продолжать пользоваться кидая ему дезинформацию.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 27.08.14 10:04
in Antwort звезда в полёте 27.08.14 00:35
это только начало, затем будет полная блокировка
дерьмоклассников ... след. шаг - вход туда только
за бабки, высланные на счёт банка кипра.
Зы: так бы и сделал, чесслово
дерьмоклассников ... след. шаг - вход туда только
за бабки, высланные на счёт банка кипра.
Зы: так бы и сделал, чесслово

NEW 27.08.14 11:17
in Antwort Andrew13 27.08.14 10:04
NEW 27.08.14 11:18
in Antwort звезда в полёте 27.08.14 00:35
Если злоумышленник имеет доступ к вашему whatsapp-у, то значит дело не только в компьютере. Нужно искать также шпиона в телефоне.
Если не хватает технических знаний, то можно попробовать вести двойную игру, запускать дезинформацию в однокласниках и в вотпсапе.
Например, пишите в вотсаппе, я иду в такую-то дискотеку, а в однокласниках - в другую. Сами идете в биргартен и смотрите, куда пошел ваш шпион. ПИшите нам на форум результат и мы проанализируем, какое из устройств скомпрометировано
Если не хватает технических знаний, то можно попробовать вести двойную игру, запускать дезинформацию в однокласниках и в вотпсапе.
Например, пишите в вотсаппе, я иду в такую-то дискотеку, а в однокласниках - в другую. Сами идете в биргартен и смотрите, куда пошел ваш шпион. ПИшите нам на форум результат и мы проанализируем, какое из устройств скомпрометировано
NEW 27.08.14 14:56
in Antwort звезда в полёте 27.08.14 11:17, Zuletzt geändert 27.08.14 15:00 (Andrew13)
с первым ? Никакого.
Я просто одноклассников не люблю ... :)))
По теме: кем работает предполагаемый "шпион",
насколько хорошо владеет компом & Со. ?
Я просто одноклассников не люблю ... :)))
По теме: кем работает предполагаемый "шпион",
насколько хорошо владеет компом & Со. ?
NEW 27.08.14 14:57
Дело ...
in Antwort negor 27.08.14 11:18
In Antwort auf:
Например, пишите в вотсаппе, я иду в такую-то дискотеку, а в однокласниках - в другую. Сами идете в биргартен и смотрите, куда пошел ваш шпион.
ПИшите нам на форум результат и мы проанализируем, какое из устройств скомпрометировано
Например, пишите в вотсаппе, я иду в такую-то дискотеку, а в однокласниках - в другую. Сами идете в биргартен и смотрите, куда пошел ваш шпион.
ПИшите нам на форум результат и мы проанализируем, какое из устройств скомпрометировано
Дело ...

NEW 27.08.14 17:19
in Antwort DanMunchen 24.08.14 19:46
к слову о вменяемых прогах, фаирвол Zone Alarm и антивир AVG, которые тщательно обновляются плюс анти Spybot ы и Mailwar ы, казалось бы, ни одна тварь не пролезет. Ну и что вы думаете, полетел как-то у меня винт, пришлось восстанавливать накопленное, доставать оттуда все подряд. Так вот среди всего нашлись скрины моего рабочего экрана в разное время, притом что я его полностью никогда не скринил.
Так что если у вас паранойя, это не значит что за вами никто не следит)
Так что если у вас паранойя, это не значит что за вами никто не следит)
NEW 27.08.14 18:13
in Antwort ninsja 27.08.14 17:19, Zuletzt geändert 27.08.14 18:14 (tuhran)
ищите того кто имел допуск к компу
Шерше ля фам
на то он и шпион, чтобы его поймать не могли, была уже тема здесь.

на то он и шпион, чтобы его поймать не могли, была уже тема здесь.
NEW 28.08.14 19:39
in Antwort звезда в полёте 27.08.14 11:17, Zuletzt geändert 28.08.14 19:45 (freenet77)
девушка Вам сюда
http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Современные способы предохранения"
www.chip.de/artikel/Antivirus-im-Test-Die-besten-Tools-gegen-Malware_7111...
http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
Современные способы предохранения"
www.chip.de/artikel/Antivirus-im-Test-Die-besten-Tools-gegen-Malware_7111...
NEW 29.08.14 19:51
in Antwort звезда в полёте 27.08.14 11:17
Если есть подозрение что шпион читает ваши сообщения в wahtsaap то утечка инфы идет с телефона.Ведь наверняка у вас на телефоне стоит мобильная версия однолоботрясников..Путем установки простой программки которая скрыта от глаз и восстанавливается даже после хард резета можно читать переписку, выдавать координаты телефона, делать фото и записывать речь..У меня телефон с такой програмкой спрятан в машине, на всякий случай,.на случай сумашедшего угона или частенько посмотреть маршрут по которому я ехал там месяц назад...мой совет смените на первое время телефон, на промежуток времени..посмотрите на результаты, смените пароли на сайтах..
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 30.08.14 12:42
in Antwort звезда в полёте 27.08.14 11:17
Шпионы.... Хакинг.... Романтика..... :D
NEW 30.08.14 13:36
То есть можно снести андроид и прога останется? Ссылкой не поделитесь?
in Antwort gerka-r 29.08.14 19:51
В ответ на:
Путем установки простой программки которая скрыта от глаз и восстанавливается даже после хард резета
Путем установки простой программки которая скрыта от глаз и восстанавливается даже после хард резета
То есть можно снести андроид и прога останется? Ссылкой не поделитесь?
NEW 30.08.14 13:56
in Antwort koder 30.08.14 13:36
FlexiSPY предполагаю или подобные.
минус их в том, что это до первого счёта. если безлимитка, то всё равно можно узнать по рехнунгу.
+ сами стоят немало.
может что и изменилось, тоже интересно.
минус их в том, что это до первого счёта. если безлимитка, то всё равно можно узнать по рехнунгу.
+ сами стоят немало.
может что и изменилось, тоже интересно.
NEW 30.08.14 18:24
in Antwort koder 30.08.14 13:36
Reptilicus называется программа,,, ну если снести Андроид в телефоне то телом телефона можно будет только там грецкие колоть или под дверь подкладывать, что бы не закрывалась...
а вот если телефон имеет root и разблокированный загрузчик то даже хард ресет не спасает телефон от жука и ее прикол что она сама генерирует как ей назывться..там android.ap или sos.ap..хотите сами название придумаете

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 30.08.14 19:54
in Antwort gerka-r 30.08.14 18:24
таже самая байда, что и другие.
до первого рехнунга.
тут этого добра куча.
www.therunet.com/articles/422-anti-vor-luchshie-prilozheniya-dlya-zaschit...
когда без лимит и на свой ставишь -ок, как в правовом вопросе если как шпион?
ведь оператор в конечном итоге забеспокоится (не без помощи конечно пользователя) и выяснит куда сливается инфа.
это уже подсудное дело.
проблемы общие у всех, то то не шлёт, то это не пишет.
при хард резете глюки, не даром в форумах и поддержках уже портянки исписаны.
если отключить GPS, GPRS, Wi-Fi, то чтобы включить, требуется постоянный контроль.
есть ещё помимо правовой, доверительная составляющая. если супруг/супруга, друг, компаньон, ребёнок узнает, такую подлость никогда не простит.
стоит подумать, а стоит ли, это про шпиона.
до первого рехнунга.
тут этого добра куча.
www.therunet.com/articles/422-anti-vor-luchshie-prilozheniya-dlya-zaschit...
когда без лимит и на свой ставишь -ок, как в правовом вопросе если как шпион?
ведь оператор в конечном итоге забеспокоится (не без помощи конечно пользователя) и выяснит куда сливается инфа.
это уже подсудное дело.
проблемы общие у всех, то то не шлёт, то это не пишет.
при хард резете глюки, не даром в форумах и поддержках уже портянки исписаны.
если отключить GPS, GPRS, Wi-Fi, то чтобы включить, требуется постоянный контроль.
есть ещё помимо правовой, доверительная составляющая. если супруг/супруга, друг, компаньон, ребёнок узнает, такую подлость никогда не простит.
стоит подумать, а стоит ли, это про шпиона.
NEW 30.08.14 19:55
Нет. Можно будет установить новую прошивку. Стоковую или альтернативную. И все
Если я снесу операционку, то я снесу ВСЕ проги, и все равно, как они называются
in Antwort gerka-r 30.08.14 18:24
В ответ на:
ну если снести Андроид в телефоне то телом телефона можно будет только там грецкие колоть или под дверь подкладывать,
ну если снести Андроид в телефоне то телом телефона можно будет только там грецкие колоть или под дверь подкладывать,
Нет. Можно будет установить новую прошивку. Стоковую или альтернативную. И все

В ответ на:
ее прикол что она сама генерирует как ей назывться..там android.ap или sos.ap..хотите сами название придумаете
ее прикол что она сама генерирует как ей назывться..там android.ap или sos.ap..хотите сами название придумаете
В ответ на:
Возможность самостоятельно генерировать имя приложения, оно не будет искаться в интернете
Возможность самостоятельно генерировать имя приложения, оно не будет искаться в интернете
Если я снесу операционку, то я снесу ВСЕ проги, и все равно, как они называются