Троян вирус
Нортон ставил на несколько компов, работает нормально.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:ибо в abgesiecherte modus в интернет не выйдешь.
это почему же? очень даже выйдешь. есть три типа safe-mod'a. с поддержкой нетцверк-трайберов и без поддержки. выбирай с поддержкой и заходи в инет спокойно.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" ╘
В ответ на:- маркировать файл клавиши Shift+Del и вс╦
nicht schreibgeschützt, но не стирает!
<<<<<<<<<<<<<<<
Хочу убедиться, что не в деньгах счастье.
просканировал комп..
вот куда он его занес....
удалять??? или......

http://www.kaspersky.ru/
http://www.drweb.ru/
Рекомендую ознакомится...
Если файл не запущен в качестве процесса, - и у вас файловая NTFS - то получите себе ваши права :) правой кнопкой по файлу - свойства - вкладка Безопасность,
Если же не получается - грузимся в save mode - и там удаляем :)
╘Сергей
В ответ на:Если файл не запущен в качестве процесса, - и у вас файловая NTFS - то получите себе ваши права
а если вир дублировал название проца винды шансов его снести ноль если только нет под рукой доса или как у меня систем командера идит еще чего работающего независимо
вычислить что стирать можно сильно голову не ломая по дате установки
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью

делается так кнопка старт /Ausführen/msconfig/ok/Systemstart
там его найти и галку убрать
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте заберать у нее одеяло ночью
я уже и новый Нортон 2005 ставил и Касперский новый, и всёравно файл не удаляется.в автостарте он не "стоит". я уже и в safe-mode заходил. ничего не получается

что делать?
к обоим вам: - вы точно уверенны что вирус не запущен как процесс на данный момент? - то есть список процессов просмотрите, найдите там явно лишний, и отключите его :) - только потом пробовать удалить,
можно так же инсталировать консоль востановления, вставить диск с windows XP - запустить из папки i386 - "setup.exe /cmdcons" - вот так нужно запустить сетап - и инсталировать консоль востановления recovery console - помоему так должно быть, :) - потом при загрузке системы будет возможность выбора куда хотите войти, либо виндовс либо консоль, выбираете консоль - после чего нужно будет авторизироватся только с уч╦тной записью админа, то есть логин будет Адмнистратор или Administrator - пароль к нему вы определяли когда устанавливали систему, - после чего в привычном DOS-е или вернее его эмуляторе - зайти в папку system32 и удалить интересующий файл :)
╘Сергей
ну да, надо через дос попробовать. или запустить реаниматор, а с него волков коммандер или что-то типа этого. 4а пойду попробую
теперь он всёравно не удаляется и я его вырезал и вставил в папку на рабочем столе. вообщем главное его из системной папки вырезать. потом опять сделал проверку на вирусы и всё удалилось. 4ас вот делаю заключительную проверку.
систему я всёравно буду сносить, давно уже собирался. а тут ещё лишний повод появился