Login
скайп, нет соединения
348
NEW 17.08.14 17:27
При запуске скайпа программа выдает ошибку, это при том, что несколько лет никаких проблем не было. Хотела это скайповую программу деинсталлировать, тоже не получается. В чем может быть дело?
NEW 17.08.14 19:38
in Antwort skaskas 17.08.14 17:27
17.08.14 20:03
in Antwort skaskas 17.08.14 17:27
NEW 17.08.14 20:06
in Antwort yandex.ru 17.08.14 20:03
Сильно старая версия может не обновиться. Только снести и поставить новую.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 17.08.14 21:58
in Antwort serger 17.08.14 20:06
а как снести-то? Нажимаю деинсталляцию... и тишина
NEW 19.08.14 09:10
in Antwort skaskas 17.08.14 21:58
кто-нибудь .......хильфе... никак не могу удилить, через все интернетовские инструкции прошла
где собака -то зарыта?
где собака -то зарыта?
NEW 19.08.14 11:35
in Antwort skaskas 19.08.14 09:10
Немного непонятно, что и как вы делаете, какая точно ошибка при запуске скайпа, какая версия скайпа и виндовс, как пытаетесь обновиться или удалить скайп, почему не удаляется, что происходит при удалении.
Как тут уже говорили, скайп, точнее Microsoft как владелец скайпа, начал вести политику жесткого отлупа старых версий - в настоящее время работают только последние версии и парочка пропатченных из 5-й линейки. Если вопросы конфиденциальности не особо беспокоят, и паранойи у вас нет, скачайте актуальную, последнюю версию с офсайта и запустите установку поверх старой, только сразу от имени администратора.
Если будут какие-то ошибки при этой установке, делайте скриншоты и выкладывайте сюда.
Как тут уже говорили, скайп, точнее Microsoft как владелец скайпа, начал вести политику жесткого отлупа старых версий - в настоящее время работают только последние версии и парочка пропатченных из 5-й линейки. Если вопросы конфиденциальности не особо беспокоят, и паранойи у вас нет, скачайте актуальную, последнюю версию с офсайта и запустите установку поверх старой, только сразу от имени администратора.
Если будут какие-то ошибки при этой установке, делайте скриншоты и выкладывайте сюда.
NEW 19.08.14 11:39
in Antwort alexnaum 19.08.14 11:35
Так может просто элементарно, старый комп с xp, на нём новые версии скайпа просто не пойдут. ТС же не пишет, что и как.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 19.08.14 15:42
Skype 4.2 был установлен 4 года назад и всем меня устраивал. В один прекрасный день он внезапно отказался автоматически запуститься под соусом " Не удалось установить соединение". Виндоус у меня седьмой.
я это пыталась сделать- без успеха.
А почему я удалить-то его не могу? В первый раз с таким сталкиваюсь.
И еще сегодня принтер, беспроводной тоже забастовал. Тоже соединения нет. Причем сам принтер говорит, что связь прекрасная, а комп не соглашается.
in Antwort alexnaum 19.08.14 11:35
В ответ на:
Немного непонятно, что и как вы делаете,
Немного непонятно, что и как вы делаете,
Skype 4.2 был установлен 4 года назад и всем меня устраивал. В один прекрасный день он внезапно отказался автоматически запуститься под соусом " Не удалось установить соединение". Виндоус у меня седьмой.
В ответ на:
, скачайте актуальную, последнюю версию с офсайта и запустите установку поверх старой,
, скачайте актуальную, последнюю версию с офсайта и запустите установку поверх старой,
А почему я удалить-то его не могу? В первый раз с таким сталкиваюсь.
И еще сегодня принтер, беспроводной тоже забастовал. Тоже соединения нет. Причем сам принтер говорит, что связь прекрасная, а комп не соглашается.
NEW 19.08.14 16:27
in Antwort skaskas 19.08.14 15:42
Знаете, из вас щипцами информацию тянуть тут никто не будет - как инсталлируете, как удаляете, какие ошибки при этом возникают, нам не ведомо, вы об этом не пишете и скриншотов не показываете.
Собственно, попытки разобраться самостоятельно только приветствуются, ведь наверняка подобные ошибки были уже у кучи людей.
Для примера: попробуйте прочитать пару решений чисто из гуглозапроса не удается деинсталлировать скайп, например, вот тут
Можно еще, как рекомендуют например вот тут использовать сторонний софт для деинсталляции, по указанной ссылке предлагают Program_Install_and_Uninstall troubleshooter - но это может быть и другая программа с ключевым словом "Uninstaller".
И вот весь алгоритм где-то такой, пробуйте, если возникают ошибки, вы эти ошибки фиксируйте, еще раз скажу, лучше всего скриншотами. И потом в принципе эти ошибки использовать как ключевые для дальнейшего поиска и решения проблемы.
Удачи.
Собственно, попытки разобраться самостоятельно только приветствуются, ведь наверняка подобные ошибки были уже у кучи людей.
Для примера: попробуйте прочитать пару решений чисто из гуглозапроса не удается деинсталлировать скайп, например, вот тут
Можно еще, как рекомендуют например вот тут использовать сторонний софт для деинсталляции, по указанной ссылке предлагают Program_Install_and_Uninstall troubleshooter - но это может быть и другая программа с ключевым словом "Uninstaller".
И вот весь алгоритм где-то такой, пробуйте, если возникают ошибки, вы эти ошибки фиксируйте, еще раз скажу, лучше всего скриншотами. И потом в принципе эти ошибки использовать как ключевые для дальнейшего поиска и решения проблемы.
Удачи.
NEW 21.08.14 22:57
Попробуйте на старую версию Skype 4.2 установить новую. Всё пойдёт.
NEW 22.08.14 06:24
Что без успеха? На странице скачки не смогли попасть мышью в кнопку скачать? Что бы дать совет, нужно знать, ЧТО конкретно у вас не получается. А так можно вместе повздыхать и посочувствовать.
В ответ на:
Что без успеха? На странице скачки не смогли попасть мышью в кнопку скачать? Что бы дать совет, нужно знать, ЧТО конкретно у вас не получается. А так можно вместе повздыхать и посочувствовать.
В ответ на:
Причем сам принтер говорит, что связь прекрасная, а комп не соглашается.
У вас хорошо развито художественное слово. И истории у вас интересные. Если вам надо решение проблемы, опишите ошибки так, как вы их видите, а не так, как вы их чувствуете. А то получается, что вы там в троем с компом и принтером беседуетеПричем сам принтер говорит, что связь прекрасная, а комп не соглашается.