Вход на сайт
Помогите, что с компом?
NEW 13.08.14 21:41
что то случилось с компом... включаю,Windows Vista стартует, ввоzhу пароль как обычно, даллее должен появиться как обычно Desctop со всеми программами, но вместо этого просто желтый экран на мониторе.... и так целый день... включаю, выключаю... стартует, а потом только желтый экран. В чем моzhет быть проблемка?
NEW 13.08.14 22:36
в ответ onovamnado 13.08.14 21:41
вариантов много. от драйвера до автозагрузки ПО.
В BIOS зайти можете?
Вы лого windows при загрузке видите или только слышите звук загрузки?
Попробуйте вызвать менеджер задач и посмотреть что не обычного запущено.
Сделайте фото ноута и покажите здесь.
Загрузитесь с live-cd и проверьте систему.
Удалите висту.)))))
В BIOS зайти можете?
Сделайте фото ноута и покажите здесь.
Загрузитесь с live-cd и проверьте систему.
Удалите висту.)))))
NEW 13.08.14 22:48 
Не грузите бедняжку. Если бы она всё это умела, давно бы проделала.
в ответ Edmond Dantes 13.08.14 22:36
В ответ на:
Как она вызовет менеджер задач, если у неё вместо десктопа таинственный жёлтый экран? Попробуйте вызвать менеджер задач и посмотреть что не обычного запущено.

В ответ на:
В BIOS зайти можете? Сделайте фото ноута и покажите здесь. Загрузитесь с live-cd и проверьте систему. Удалите висту.)))))
В BIOS зайти можете? Сделайте фото ноута и покажите здесь. Загрузитесь с live-cd и проверьте систему. Удалите висту.)))))

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 13.08.14 22:52
Было бы желание. Надо ведь с чего начать разбор.
А я например не видел желтый экран. Синий, черный, полосатый видел. А вот желтый при старте нет. И если виста грузится и это видно, то проблема в автостарте. И значит диспетчер можно вызвать по strg-alt-entf
В ответ на:
Было бы желание. Надо ведь с чего начать разбор.
В ответ на:
Как она вызовет менеджер задач, если у неё вместо десктопа таинственный жёлтый экран?
Как она вызовет менеджер задач, если у неё вместо десктопа таинственный жёлтый экран?
А я например не видел желтый экран. Синий, черный, полосатый видел. А вот желтый при старте нет. И если виста грузится и это видно, то проблема в автостарте. И значит диспетчер можно вызвать по strg-alt-entf
NEW 13.08.14 23:05
в ответ onovamnado 13.08.14 21:41
Первым делом попытайтесь загрузиться в Abgesicherter modus, для этого надо нажимать при старте клавишу F8 можно несколько раз пока не появится соответствующее меню.
А потом запустите откат системы на несколько дней или недель назад. Start-Programme-Zubehör-Systemprogramme-Systemwiederhersellung
А потом запустите откат системы на несколько дней или недель назад. Start-Programme-Zubehör-Systemprogramme-Systemwiederhersellung
NEW 13.08.14 23:38
я и ставил вопросы. но ответа нет.
если на оба"Да" то однозначно не в железе. И повторюсь.... (imho) Ну нет глюка графики/железа с желтым экраном. (/imho)
В ответ на:
В BIOS зайти можете?
В BIOS зайти можете?
если на оба"Да" то однозначно не в железе. И повторюсь.... (imho) Ну нет глюка графики/железа с желтым экраном. (/imho)
NEW 13.08.14 23:49
Вы думаете человек задающий подобный вопрос, знает что такое БИОС? :))) Откат системы, он примерно для подобных случаев и предусмотрен разработчиками винды, так почему не воспользоваться? Это - самое простое и с этого и надо начинать.
13.08.14 23:54
в ответ Бродяга по жизни 13.08.14 23:49
а вопросы разные. и я не всегда сам могу найти ответ на простые вещи -->http://foren.germany.ru/computer/f/26790522.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Помоги если можешь пжлста.
NEW 14.08.14 00:07
да знаю я. Ну интересно же желтый экран посмотреть. И откат лучше с помощью ERD Commander делать. На много быстрей.
В ответ на:
Откат системы, он примерно для подобных случаев и предусмотрен разработчиками винды, так почему не воспользоваться? Это - самое простое и с этого и надо начинать.
Откат системы, он примерно для подобных случаев и предусмотрен разработчиками винды, так почему не воспользоваться? Это - самое простое и с этого и надо начинать.
да знаю я. Ну интересно же желтый экран посмотреть. И откат лучше с помощью ERD Commander делать. На много быстрей.
NEW 14.08.14 18:22
1фото после введения пароля как обычно приветствие и после должен появиться рабочий стол со всеми программами, кнопкой Старт и тд вместо этого смотрим 2 фото