Вход на сайт
пропала строка с символами. Как восстановить?
159
NEW 13.08.14 14:25
Мой малыш понажимал мне на ноуте кнопочек и теперь у меня исчезла строка с символами внизу. теперь ни комп выключить, ни на рабочий стол выйти ни язык поменять.. И вверху тоже исчезает эта строка с закладками страниц.. Как воссоединить старуюю версию? перезагрузка мне не помогла.. Спасибо
NEW 13.08.14 16:36
Блондинки, сколько блин можно вас учить, чтобы сначала писали данные компа и системы, а потом вопросы задавали? 
Когда вы научитесь правильно называть вещи своими именами - не строка с символами внизу, а панель задач, или трей.
Какая исчезает вверху строка с закладками страниц? Где эта строка? Что значит "воссоединить старую версию"?

Когда вы научитесь правильно называть вещи своими именами - не строка с символами внизу, а панель задач, или трей.
Какая исчезает вверху строка с закладками страниц? Где эта строка? Что значит "воссоединить старую версию"?

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 13.08.14 16:53
Ну да, начинается очередная "угадайка от блондинки".
Может она браузер в полный экран развернула и не знает, что свернуть обратно можно кнопочкой F11. Какие ещё будут варианты ответов? 

NEW 13.08.14 20:16
в ответ Бродяга по жизни 13.08.14 16:54
Почтенный защитник униженных и оскорблённых, где и кому конкретно я нагрубил и оскорбил? Байшпиль, битте. Я пытаюсь хоть немного научить участвующих в форуме дам правильно формулировать вопросы, чтобы вы же могли плодотворно разрешить их проблемы. Некоторые уже научились.
NEW 13.08.14 20:48
в ответ Бродяга по жизни 13.08.14 16:45
да - когда нажимаю на виндоус-клавишу -вижу внизу панель с символами, но она исчезает. и вверху строка поиска тоже прячется. Только при нажатии мышкой на верхнее поле появляется. В настройках всё по-старому. И не могу теперь перейти на рабочий стол.. Помогите пож.
П.С. не блондинке
П.С. не блондинке

NEW 13.08.14 20:59
в ответ tetjana_alex 13.08.14 20:50
Смотрите скрин. Мышку вниз. Когда появится панель, то правой кнопкой по ней и самый нижнийй пункт в конт.меню. Потом убрать галочку.
NEW 13.08.14 22:37
в ответ tetjana_alex 13.08.14 21:19