Вход на сайт
Как загрузить мультики с DVD на телефон?
158
02.08.14 16:44
Хотелось бы пару DVD с мильтиками на телефон закачать, чтобы деть в самолете был занят. Как это сделать? DVD состоит из кучи файлов, BOV, IFU, BUP. 94 айла, хотя всего 1 фильм. Привычного ауторан или что то на него похожего нет. Можно ли эти дайлы в какой то формат перевести чтобы с телефона их можно было б смотреть?
02.08.14 17:08
нашла программу для кенвертирования, пишет что ДВД защищен и его нельзя копировать. Что за бред? я его купила и почему я не имею право его смотреть в каком мне хочется формате и на каком мне хочется герете
NEW 02.08.14 19:08
в ответ mashash 02.08.14 17:08
Скопируйте DVD на жесткий диск вот этой программой, а уж потом натравливайте на полученные файлы найденную вами программу для конвертирования.
ПС DVD-Decrypter -- программа старая, но, если новых методов шифрования еще не ввели, должна справиться
ПС DVD-Decrypter -- программа старая, но, если новых методов шифрования еще не ввели, должна справиться
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...