Вход на сайт
Что это такое ?
NEW 27.07.14 20:26
в ответ tuhran 27.07.14 20:21
АМD E1 Essential. Win 8.1. Стабильно сколоченный, хороший монитор, но все остальное - ужас ужасный. В компе ничто не работает нормально. Катастрофически медленный, виснет постоянно, сейчас перестал даже программы устанавливать, зараза. Черт меня дернул его купить. 

NEW 27.07.14 20:37
модель-Lenovo G505?
Socket FS1?
проц-AMD E1-2100 Kabini проверьте - aida или HWiNFO64
http://www.hwinfo.com/download.php будьте внимательны, могут быть тулбары.
если да, то вот совместимые
посмотрел, у вас скорей всего Socket FT3
AMD E1-2100 распаян на печатной плате, поэтому заменить нельзя (простым способом
Socket FS1?
проц-AMD E1-2100 Kabini проверьте - aida или HWiNFO64
http://www.hwinfo.com/download.php будьте внимательны, могут быть тулбары.
если да, то вот совместимые
AMD E1-2100 распаян на печатной плате, поэтому заменить нельзя (простым способом
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 27.07.14 20:53
в ответ tuhran 27.07.14 20:37
Не уверена (не найду сейчас бумаги), но, по-моему, именно эта модель. Вы мне скажите, что это за линки, что ими проверить? Я ж ни сном, ни духом...
И что делать, если ноут и на сей раз откажется от установки прогаммы (он просто тупо в игнор уходит)?

NEW 27.07.14 21:01
линки убрал
прогой HWiNFO64 можно посмотреть своё железо.

прогой HWiNFO64 можно посмотреть своё железо.

NEW 27.07.14 22:33
в ответ Бродяга по жизни 27.07.14 21:13
Я думаю, что в этом компе все дохлое. Стабильный корпус, комп вообще не греется - вот и все плюсы. Все нутро собрано (скорее всего) из азиатских неликвидов начала третьего тысячелетия. У меня старенький нетбук Леново с ХР, Интель Атом и 1 гигом рам работает в разы лучше, стабильней и быстрее. Может в "мумии" тоже фестплату поменять и Вин 7 поставить, коли процессор не сменить?
Или ну его в баню и на ибей?

NEW 27.07.14 23:08
Никто к Вам в комп не залез и не мог залезть, просто порт просканировали. Не надо забивать себе голову, это давно уже норма, спите спокойно.
В ответ на:
G-Data..
а как это возможно? Я на какой-то страничке лазила или как они могут просто в мой комп. залесть?
G-Data..
а как это возможно? Я на какой-то страничке лазила или как они могут просто в мой комп. залесть?
Никто к Вам в комп не залез и не мог залезть, просто порт просканировали. Не надо забивать себе голову, это давно уже норма, спите спокойно.
NEW 28.07.14 11:59
вы ошибаетесь, их сбывают по всюду,маркетологи знают своё дело, народ падок до холявы. низкая/средняя цена, написать о кукурузных гигагерцах, гигабайтах рам и хдд, и большинство у них в руках.
это не только амд, но и интель, так что осторожней при следующей покупке.
вы не совсем верно поняли - если я знакомлюсь с некрасивой женщиной, я отдаю себе отчёт-для чего/зачем.
если просто для ночь провести, так и выкинуть/расстаться не жалко. как жену- то незачем потом шпынять на неё, что не красивая, сам выбирал и повышенный сп...отоксикоз не отмазка.
с красивой женщиной, тоже не просто, всё отлично, всё летает, но дорого и сдыбзить могут.
может что-то среднее брать?
В ответ на:
Бывают плохие компы, еще как бывают. Их сбывают за копейки через онлайн-шопы. Кто не прочитал, из чего комп состоит, сам виноват (это я о себе).
Бывают плохие компы, еще как бывают. Их сбывают за копейки через онлайн-шопы. Кто не прочитал, из чего комп состоит, сам виноват (это я о себе).
вы ошибаетесь, их сбывают по всюду,маркетологи знают своё дело, народ падок до холявы. низкая/средняя цена, написать о кукурузных гигагерцах, гигабайтах рам и хдд, и большинство у них в руках.
это не только амд, но и интель, так что осторожней при следующей покупке.
вы не совсем верно поняли - если я знакомлюсь с некрасивой женщиной, я отдаю себе отчёт-для чего/зачем.
если просто для ночь провести, так и выкинуть/расстаться не жалко. как жену- то незачем потом шпынять на неё, что не красивая, сам выбирал и повышенный сп...отоксикоз не отмазка.
с красивой женщиной, тоже не просто, всё отлично, всё летает, но дорого и сдыбзить могут.
может что-то среднее брать?