Вход на сайт
Как убрать статью с чужого сайта?
323
NEW 23.07.14 17:07
На одном сайте без моего разрешения был размещен мой текст в урезанном и сильно искаженном виде, фактически меняющим смысл сказанного. Сайт давно "мертвый", указанный мейл нерабочий. Но текст можно найти через гугл, что мне, ессно, не нравится. Как можно убрать этот текст из интернета? Погуглил по теме, найденные советы либо неподходящие, либо слишком сложные для моих компьютерных знаний.
Есть ли простые рекомендации? Спасибо!

NEW 24.07.14 12:39
в ответ DVS 24.07.14 12:26
http://www.google.com/webmasters/tools/dmca-notice
Продвижение сайтов, реклама: https://www.pro33.net
NEW 24.07.14 14:13
1. Я не знаю, как все это конкретно делается. Просто владельцы доменов в определенных рамках несут ответственность за содержимое сайтов, у них расположенных. И теоретически обязаны убрать ресурс, расположенный незаконно. Как конкретно контактировать я не знаю
2. Если домен платный, то, похоже, за сайт платят. Значит или заплатили вперед или в принципе сайт жив.
в ответ DVS 24.07.14 12:32
В ответ на:
Платный. C ними контактировать?
Платный. C ними контактировать?
1. Я не знаю, как все это конкретно делается. Просто владельцы доменов в определенных рамках несут ответственность за содержимое сайтов, у них расположенных. И теоретически обязаны убрать ресурс, расположенный незаконно. Как конкретно контактировать я не знаю
2. Если домен платный, то, похоже, за сайт платят. Значит или заплатили вперед или в принципе сайт жив.
NEW 28.07.14 15:48
в ответ koder 24.07.14 14:13
Спасибо. Написал в компанию в свободной форме, сообщил о бесплодных попытках установить контакт с владельцами сайта и привел выходные данные журнала, в котором вышла "правильная" статья.
Если платят, зачем тогда ставят недействительный мейл? На сайте достаточно много разного, о том, о сем: политика, культура, бульварные новости, природа... Смысл тогда? Я не какой-то там большой ученый, наличие или отсутствие моей статьи ничего не меняет. Ладно, посмотрим.
Если платят, зачем тогда ставят недействительный мейл? На сайте достаточно много разного, о том, о сем: политика, культура, бульварные новости, природа... Смысл тогда? Я не какой-то там большой ученый, наличие или отсутствие моей статьи ничего не меняет. Ладно, посмотрим.