Вход на сайт
долго поработав комп вырубается
136
NEW 03.01.05 23:37
если я долго на нем работаю, то он просто вырубается. а сам внутри горячий-горячий. может проблемы с системным блоком? так я недавно новый купил на 300 Ватт. может хреновый? без понятия
кстати, забыл сказать! когда я снимаю панели с корпуса, все работает как надо. может в корпусе и проблема? у меня миди-тауэр, но на боковых панелях вообще нету никаких дырочек!
Последний раз изменено 05.01.05 00:15 (jurass)

кстати, забыл сказать! когда я снимаю панели с корпуса, все работает как надо. может в корпусе и проблема? у меня миди-тауэр, но на боковых панелях вообще нету никаких дырочек!
NEW 04.01.05 00:29
в ответ jurass 03.01.05 23:37
У меня тоже такое было. У меня тогда кулер сломался. Раскрути комп, и посмотри, крутится ли вентилятор. По идее, он должен переставать крутиться незадолго до того, как комп перестартовываеися
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 04.01.05 00:29
Запусти Аиду или Эверест, там есть датчик показывает температуру мамы, процессора и скорость вентилятора.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.01.05 12:48
Щая я заметилу у себя нечто похожее
Талант и знания --- яркий свет, без них из тьмы исхода нет.
Талант и знания --- яркий свет, без них из тьмы исхода нет.
NEW 05.01.05 00:24
Не, пылесосом не надо было(вентилятор закрутится - эффект индукции, неприятностей будет больше) - надо было кисточкой для рисования и cooler и радиатор под ним, под лопастями.
Но Вы так и не ответили - какая температура и напряжения в BIOS(вхождение - стукать DEL при включении), какие критерии отключения там поставлены? Есть ли у Вас Антивирус?
Но Вы так и не ответили - какая температура и напряжения в BIOS(вхождение - стукать DEL при включении), какие критерии отключения там поставлены? Есть ли у Вас Антивирус?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 05.01.05 01:02
в ответ vagant 05.01.05 00:46
Сам не сталкивался, но во всех тех.описаниях сказано - автоиндукция вращающегося(особенно в противоположном направлении) вентилятора генерирует ток достаточный для прожига элементов мат.платы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
05.01.05 09:21
в ответ Mood 05.01.05 01:26
Да пылесосом нормально не почистишь, только пыль сверху снимет, а всё что спрессовалось останется.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.