Вход на сайт
Как перенести Фотошоп S5 с старого компьютера на новый ноут
109
17.07.14 09:04
Ветка закрыта 17.07.14 13:31 (gendy)
Ребятки объясните пожалуйста полному чайнику как это сделать, если это чайнику вообще под силу
могу я просто перетащить фотошоп на флешку и перекинуть на ноутбук?

могу я просто перетащить фотошоп на флешку и перекинуть на ноутбук?
NEW 17.07.14 11:04
Фотошоп портэйбл.
У вас скорее всего левый ломаный фотошоп и если вы повторите эту операцию(загоните его на флэшку и скинете на новый комп), то скорее всего он заработает.
Какая конкретно помошь вам требуется? Флэшкой в комп попасть?
У вас скорее всего левый ломаный фотошоп и если вы повторите эту операцию(загоните его на флэшку и скинете на новый комп), то скорее всего он заработает.
Какая конкретно помошь вам требуется? Флэшкой в комп попасть?

NEW 17.07.14 13:29
Для многих прог записи в реестр при инсталляции не являются обязательными и есть версии ломанных прог, когда проги производятся все необходимые записи в реестр при первом запуске или не производятся вообще. Portable версия. Это только предположение. Но проверить просто - на флэшку и вперед. Если даже и не сработает, то жертв и разрушений скорее всего не будет.
В ответ на:
Почему ,,по тэйблу,,
Почему ,,по тэйблу,,
Для многих прог записи в реестр при инсталляции не являются обязательными и есть версии ломанных прог, когда проги производятся все необходимые записи в реестр при первом запуске или не производятся вообще. Portable версия. Это только предположение. Но проверить просто - на флэшку и вперед. Если даже и не сработает, то жертв и разрушений скорее всего не будет.