Вход на сайт
boerse.bz как теперь скачать
NEW 31.07.14 10:09
в ответ LightTemplar 29.07.14 18:30
извиняюсь что погорячилса)))))))) все установил фигарит как положенно! одно но! запарилса поначалу все пасворты вводить на моих зарегестрированных сайтах,на германку сабака с гонконговским айпишником не хотел))) но все разобрались все работает, почему у меня он сразу не хотел работать незнаю...
NEW 31.07.14 15:49
все эти "Hide" & Co очень тормозят как комп, так и связь, так, что искать альтернативу бёрзе, одни закрывают, другие тут же откроются, да ты и сам это знаешь. Конечно можно коротко включить прокси, забрать ссылки и выключить, но не элегантно. имхо.
в ответ Simple 31.07.14 09:48
В ответ на:
А я воспользовался советом выше и добрался
А я воспользовался советом выше и добрался
все эти "Hide" & Co очень тормозят как комп, так и связь, так, что искать альтернативу бёрзе, одни закрывают, другие тут же откроются, да ты и сам это знаешь. Конечно можно коротко включить прокси, забрать ссылки и выключить, но не элегантно. имхо.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 31.07.14 15:51
в ответ nasaca 31.07.14 15:49
В ответ на:
Конечно можно коротко включить прокси, забрать ссылки и выключить, но не элегантно. имхо.
Именно. Элегантность меня не волнует, альтернативы я не нашел (но не сильно и искал). Я качаю довольно редко, там фильм какой-нить или сезон сериала, там работы на 5 минут.Конечно можно коротко включить прокси, забрать ссылки и выключить, но не элегантно. имхо.
NEW 31.07.14 16:53
в ответ Simple 31.07.14 15:52
нет не остоянно, а если к примеру на торрентах нада чтото скачать, к примеру музыку или какуюто игрушку, фильмы не качаю уже оч давно, игры не играю также, иногда нужно чтонить,но там опасно так как к примеру на музыку актуальную можно сюрприз ждать, а так мне никчему свой айпи прятать и т.д
NEW 10.08.14 14:39
в ответ 19alex73 16.07.14 17:08