Вход на сайт
разделить Харддиск .
NEW 04.01.05 16:24
в ответ quench 04.01.05 14:51
а пока придумай с fdisk ом поставить win 98 на раздел fat 16 в 2 гига
------------------------------------------------------------------------------
Легко!!!!!!
Я ещё раз Вас спрашиваю, Вы серьезно считаете , что fdisk создает файловую систему? Вы серьезно о том , что можно оперировать терминами FAT , FAT32, NTFS(для DOS - это nonDOS patition)?
Вы серьезно считаете, что я не смогу 160Г хард им разделить и поставить любой Wind? Вы действительно считаете , что вообще fdisk как то зависит от ОС, файловой таблицы?
Вы , вообще о чем говорите ? О какой таблице? Если об MBRб то причем здесь fdisk?
Ниче не понял.
------------------------------------------------------------------------------
Легко!!!!!!
Я ещё раз Вас спрашиваю, Вы серьезно считаете , что fdisk создает файловую систему? Вы серьезно о том , что можно оперировать терминами FAT , FAT32, NTFS(для DOS - это nonDOS patition)?
Вы серьезно считаете, что я не смогу 160Г хард им разделить и поставить любой Wind? Вы действительно считаете , что вообще fdisk как то зависит от ОС, файловой таблицы?
Вы , вообще о чем говорите ? О какой таблице? Если об MBRб то причем здесь fdisk?
Ниче не понял.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
NEW 04.01.05 18:02
Вы серьезно считаете , что fdisk создает файловую систему
а где я утверждаю ???
format.com будет создавать,созданием таблиц размещения файлов (FAT) он займется, но это не таблтица разделов.
Вы серьезно считаете, что я не смогу 160Г хард им разделить и поставить любой Wind?
разделиться и будет работать, но при разбитии не верно показывать размеры больших разделов.
(далее в будущем полбемы с востановлением инфы)
А если не "доработая " версия то, читаем ссылку котрую дал.
И вообще здесь не вечер вопросов и ответов.
Создавай тему
и имею все таки желание,как Легко можно сделать, о том,что я спрашивал ?
≥http://tests.holm.ru? ╝
TANSTAAFL
а где я утверждаю ???
format.com будет создавать,созданием таблиц размещения файлов (FAT) он займется, но это не таблтица разделов.
Вы серьезно считаете, что я не смогу 160Г хард им разделить и поставить любой Wind?
разделиться и будет работать, но при разбитии не верно показывать размеры больших разделов.
(далее в будущем полбемы с востановлением инфы)
А если не "доработая " версия то, читаем ссылку котрую дал.
И вообще здесь не вечер вопросов и ответов.
Создавай тему
и имею все таки желание,как Легко можно сделать, о том,что я спрашивал ?
≥http://tests.holm.ru? ╝
TANSTAAFL