Вход на сайт
установка ХР
175
NEW 04.01.05 14:04
подскажите пожалуйста как установить виндолс ХР удалив при этом вс╦ что есть старое на компе,не оставляя ни чего!!!!!!!!
из-за того что каждый раз добовляется новая установка сохраняются старые мегобайты.....
может кто то сможет помочь........
из-за того что каждый раз добовляется новая установка сохраняются старые мегобайты.....
может кто то сможет помочь........
NEW 04.01.05 14:24
в ответ anzhelikaf 04.01.05 14:22
NEW 04.01.05 14:42
По телефону не могу, скоро уезжаю.
да не пугайся, ничего сложног, вставляешь СД с виндой и перестартовываешь комп, запросит нажать любую клавишу, сразу дави иначе загрузка пойдет не сд, а с харда.
Потом следуй указаниям которые будет запрашивать программа инсталяции.
Партиции можешь удалять и создавать новые, под виндовс диск С: 10000мб желательно, но необязательно
Не забудь отформатировать диск С: под NTFS остальные можно форматировать под любую файловую систему. У меня все под NTFS
Там будет R-reprieren это не нужно. Eingabetaste L-löschen E-erstellen B-bestättigen
Читай внимательно, можно вернуться всегда назад, до определённого предела конечно.
Тут вот Алексден в фак выложил в картинках.
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/32.html
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
да не пугайся, ничего сложног, вставляешь СД с виндой и перестартовываешь комп, запросит нажать любую клавишу, сразу дави иначе загрузка пойдет не сд, а с харда.
Потом следуй указаниям которые будет запрашивать программа инсталяции.
Партиции можешь удалять и создавать новые, под виндовс диск С: 10000мб желательно, но необязательно
Не забудь отформатировать диск С: под NTFS остальные можно форматировать под любую файловую систему. У меня все под NTFS
Там будет R-reprieren это не нужно. Eingabetaste L-löschen E-erstellen B-bestättigen
Читай внимательно, можно вернуться всегда назад, до определённого предела конечно.
Тут вот Алексден в фак выложил в картинках.
http://recht.germany.ru/Computers.db/items/32.html
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.01.05 17:17
в ответ БА БУ БЫ 04.01.05 15:09