Login
Лишняя раскладка в языке EN, в параметрах не отображается
10.07.14 20:54
Заметила со вчерашнего дня ни с того ни с сего в переключателе клавиатуры самопроизвольно появляется лишняя англ. раскладка клавиатуры. у меня же установлены рус и нем. При этом в параметрах она не отображается. Ну и соответственно переключение между языками становится "весёлое".
Так как в параметрах её нет, то и удалить её нельзя. После перезагрузки системы какое-то время англ. раскладка не отображается, потом снова появляется
Dr.Web CureIt ничего не нашел, NOD32 проверяет, говорит что есть зараженные файлы, и во время проверки пишет что произошла ошибка, выдает сообщение: и перезагружается

что делать, прошу, помогите!
Так как в параметрах её нет, то и удалить её нельзя. После перезагрузки системы какое-то время англ. раскладка не отображается, потом снова появляется
Dr.Web CureIt ничего не нашел, NOD32 проверяет, говорит что есть зараженные файлы, и во время проверки пишет что произошла ошибка, выдает сообщение: и перезагружается

что делать, прошу, помогите!
-... Что бы мы без Вас только не делали...
NEW 11.07.14 00:46
in Antwort DikajaJa 10.07.14 20:54
Windows 8 ? То ничего страшного,у меня такое было,помогу как решить.
NEW 11.07.14 09:38
in Antwort fsn 11.07.14 00:46
так помоги и мне, такая же байда.
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 11.07.14 10:30
in Antwort :::::)()(::::: 11.07.14 09:38
В виндовс 8 есть 2 возможности настройки,как раньше в win7 , а так же через стандартную от win 8.
Так вот проверяйте в обоих местах. Если лишнего не увидите,то просто добавьте тот язык,который уже есть и потом удалите, а если он уже виден в настройке,то просто удалите.
У меня на 2х ноутах было как раз по разному, на одном видно было третий язык,я его просто удалил, а на втором, не видно было,я его добавил и потом удалил.
Эти 2 настройки независимы в виндос,но должны синхронизироваться.
Пишу с другого компа и не могу скриншот сделать,но если не поймете,о чем я писал,то вечером возможно смогу сделать скриншот.
Так вот проверяйте в обоих местах. Если лишнего не увидите,то просто добавьте тот язык,который уже есть и потом удалите, а если он уже виден в настройке,то просто удалите.
У меня на 2х ноутах было как раз по разному, на одном видно было третий язык,я его просто удалил, а на втором, не видно было,я его добавил и потом удалил.
Эти 2 настройки независимы в виндос,но должны синхронизироваться.
Пишу с другого компа и не могу скриншот сделать,но если не поймете,о чем я писал,то вечером возможно смогу сделать скриншот.
NEW 11.07.14 19:48
in Antwort fsn 11.07.14 00:46
да 8ка. сделала как Вы сказали, вроде бы помогло, посмотрим, надолго ли.
спасибо!
спасибо!
NEW 11.07.14 20:02
до первой обновы от майков
in Antwort DikajaJa 11.07.14 19:48
В ответ на:
посмотрим, надолго ли
посмотрим, надолго ли
до первой обновы от майков
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 11.07.14 23:41
in Antwort tuhran 11.07.14 20:02
NEW 11.07.14 23:47
in Antwort DikajaJa 11.07.14 23:41
не знаю, так было и в 7ке, и вроде в хр (не помню).
NEW 11.07.14 23:53
in Antwort tuhran 11.07.14 23:47
я раньше и XP и 7кой пользовалась, с этим сталкиваюсь впервые. поиск в интернете не дал результатов, думала есть тут те кто избавился от этого бага и поделится результатом.
NEW 12.07.14 00:04
in Antwort DikajaJa 11.07.14 23:53, Zuletzt geändert 12.07.14 00:17 (tuhran)
отключить апдейты
может в реестре копнуть и удалить все раскладки, кроме нужных?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout
00000407 германия
00000419 рус.
но я не пробовал
может в реестре копнуть и удалить все раскладки, кроме нужных?
00000407 германия
00000419 рус.
но я не пробовал
NEW 12.07.14 12:30
in Antwort tuhran 12.07.14 00:04
NEW 12.07.14 16:20
in Antwort DikajaJa 12.07.14 12:30
я не пробовал сам, поэтому не знаю, что в итоге выйдет.
попробуйте лучше так
идём по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout
создаём ключ IgnoreRemoteKeyboardLayout параметр DWORD (32) и значение 1
там поглядим появится после обновы или нет.
попробуйте лучше так
идём по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout
создаём ключ IgnoreRemoteKeyboardLayout параметр DWORD (32) и значение 1
там поглядим появится после обновы или нет.
NEW 12.07.14 21:15
in Antwort DikajaJa 11.07.14 19:48
навсегда, возможно они подрпавят это, а пока такой выход и не отключайте апдейты не тем более в реестр не лезьте.
Это одно и то же,что человек,который не понимает в машинах полезет в машине зазор клапанов регулировать. В лучшем случает не заведётся больше, так же как и ком,больше не включится,пока винду не переустановите.
Это одно и то же,что человек,который не понимает в машинах полезет в машине зазор клапанов регулировать. В лучшем случает не заведётся больше, так же как и ком,больше не включится,пока винду не переустановите.
NEW 12.07.14 21:40
что так категорично то?
in Antwort fsn 12.07.14 21:15
В ответ на:
а пока такой выход и не отключайте апдейты не тем более в реестр не лезьте.
а пока такой выход и не отключайте апдейты не тем более в реестр не лезьте.
что так категорично то?
NEW 12.07.14 21:56
in Antwort tuhran 12.07.14 21:40
NEW 12.07.14 22:21
что сказать то хотели?
я спросил: что так категорично.
in Antwort fsn 12.07.14 21:56
В ответ на:
какие еще вопросы?
какие еще вопросы?
что сказать то хотели?
я спросил: что так категорично.
NEW 12.07.14 23:57
in Antwort fsn 12.07.14 21:56, Zuletzt geändert 13.07.14 00:12 (DikajaJa)
NEW 13.07.14 00:09
in Antwort tuhran 12.07.14 16:20
http://support.microsoft.com/kb/924852/en-us
тут об этом вроде тоже написано, но я так поняла что это для того чтобы язык ввода был по умолчанию. это можно отнести к моему случаю?
тут об этом вроде тоже написано, но я так поняла что это для того чтобы язык ввода был по умолчанию. это можно отнести к моему случаю?
В ответ на:
To change the default behavior to obtain the Default input language setting from the default user profile, you must set a registry entry value on the terminal server. To do this, follow these steps:
On the terminal server, click Start, click Run, type regedit, and then click OK.
Locate and then click the following registry subkey:
On the Edit menu, click Add Value, and then add the following registry information:
Value name: IgnoreRemoteKeyboardLayout
Data type: REG_DWORD
Value data: 1
To change the default behavior to obtain the Default input language setting from the default user profile, you must set a registry entry value on the terminal server. To do this, follow these steps:
On the terminal server, click Start, click Run, type regedit, and then click OK.
Locate and then click the following registry subkey:
On the Edit menu, click Add Value, and then add the following registry information:
Value name: IgnoreRemoteKeyboardLayout
Data type: REG_DWORD
Value data: 1
-... Что бы мы без Вас только
не делали...
NEW 13.07.14 01:48
да. но я прочитал на каком то форуме, что помогло (чел ещё с 7ки так делает), сделал себе, теперь поглядим.
хуже не будет.
in Antwort DikajaJa 13.07.14 00:09
В ответ на:
но я так поняла что это для того чтобы язык ввода был по умолчанию.
но я так поняла что это для того чтобы язык ввода был по умолчанию.
да. но я прочитал на каком то форуме, что помогло (чел ещё с 7ки так делает), сделал себе, теперь поглядим.
хуже не будет.
NEW 13.07.14 18:17
in Antwort DikajaJa 12.07.14 23:57
так вы не доделали то,что я написал, добавьте теперь тут английский и удалите его потом.