Вход на сайт
Идея есть, а как осуществить не знаю.
351
NEW 14.06.14 14:26
Последний раз изменено 14.06.14 14:36 (Peterson Company)
Привет ребята.
Не знаю правельно ли я в этой ветке, но хотелось бы получить хоть какую то информацию. А то идея есть, а как осуществить не знаю. вообщем Идея такова. У меня на компе за 15 лет скопилось куча красивых картинок. Ну вот таких в частности:

А идея заключается в том, что для планшета использовать мини мольберт как подставку. И мои картинки с плавными красивыми преходами туда поместить. Будет оригинально. Вот так должно выглядеть

Я готов отдать свои картинки за спасибо,всем кому такая идея приглянётся и кому захочется иметь у себя такую же. Если только для себя, тогда проще, загружить картинки через Bluetooth и скачать какой нибудь app для андроида и готово. Вопрос в другом. Как можно и в каком виде дать мои картинки для свободного скачивания уже заточенные для слайдшоу в андроиде. Может программульку какую соорудить, что бы скачал, раз и всё встало. Ставь на рабочий столик подставочку, включай слайдик и декоративно и всегда под рукой. Что бы акку не садить я в нижней держалке дырдочку прокрутил, можно если надо к сети подключать.
Если кто то посчитает это маленькой, но оригинальной бизнес-идеей, тому и бог в помощ в руку. Забирайте. Картинки получите от меня тоже без отдачи, и на авторство претендовать не буду.
Что скажете?
Не знаю правельно ли я в этой ветке, но хотелось бы получить хоть какую то информацию. А то идея есть, а как осуществить не знаю. вообщем Идея такова. У меня на компе за 15 лет скопилось куча красивых картинок. Ну вот таких в частности:

А идея заключается в том, что для планшета использовать мини мольберт как подставку. И мои картинки с плавными красивыми преходами туда поместить. Будет оригинально. Вот так должно выглядеть

Я готов отдать свои картинки за спасибо,всем кому такая идея приглянётся и кому захочется иметь у себя такую же. Если только для себя, тогда проще, загружить картинки через Bluetooth и скачать какой нибудь app для андроида и готово. Вопрос в другом. Как можно и в каком виде дать мои картинки для свободного скачивания уже заточенные для слайдшоу в андроиде. Может программульку какую соорудить, что бы скачал, раз и всё встало. Ставь на рабочий столик подставочку, включай слайдик и декоративно и всегда под рукой. Что бы акку не садить я в нижней держалке дырдочку прокрутил, можно если надо к сети подключать.
Если кто то посчитает это маленькой, но оригинальной бизнес-идеей, тому и бог в помощ в руку. Забирайте. Картинки получите от меня тоже без отдачи, и на авторство претендовать не буду.
Что скажете?
NEW 14.06.14 18:59
в ответ Peterson Company 14.06.14 14:26
не понял - в чём бизнес-идея? в использовании в качестве подставки для планшета мини-мольберт?
А как давать картинки для свободного скачивания - залить их архивом на какой-нибудь файлообменник (которых видимо-невидимо) и дать ссылку на архив. Вот как это реализовано на Yandex: http://help.yandex.ru/disk/sharing.xml
А как давать картинки для свободного скачивания - залить их архивом на какой-нибудь файлообменник (которых видимо-невидимо) и дать ссылку на архив. Вот как это реализовано на Yandex: http://help.yandex.ru/disk/sharing.xml
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 14.06.14 19:04
в ответ Бродяга по жизни 14.06.14 18:16
я знаю
Но! Если у меня уже есть планшет, то зачем мне тогда фоторамку прикупать. Кстати, одно другому не мешает. Я думаю у фоторамки тоже есть возможность подгружать новые фотографии. Тут фишка в другом мне кажется. Типо стоит мольбертик, а на нём "картины маслом", понимаешь. Картинки я отдам всё равно к скачиванию. Каждый тогда своим путём пойдёт. у когото получится, у кого то нет. Хотелось, что то такое, что б загрузил и оно опля, заработало, ферштеен?
Кстати по варианту "В" я сейчас ищу хороший арр слайдшоу. Может кто знаует какой, а то их куча там, пока перепробуешь все, скоко время уйдёт

Кстати по варианту "В" я сейчас ищу хороший арр слайдшоу. Может кто знаует какой, а то их куча там, пока перепробуешь все, скоко время уйдёт
NEW 14.06.14 19:11
в ответ Peterson Company 14.06.14 19:04
А в чем проблема?
У мольберта вроде элементарная конструкция, без проблем можно самому сделать нужных размеров.
А первая ссылка в гугле подсказывает, что это под силу даже ребенку.
http://youtu.be/7KarESpZFxw
У мольберта вроде элементарная конструкция, без проблем можно самому сделать нужных размеров.
А первая ссылка в гугле подсказывает, что это под силу даже ребенку.
http://youtu.be/7KarESpZFxw
IMHO
NEW 14.06.14 19:37
Идея не очень. Мигание картинок, какие бы они ни были красивые, задолбает на третий день. Мне давно ещё подарили цифровую рамку, я забил туда кучу сменяющихся фоток. Поначалу в кайф, потом включаешь рамку всё реже, потом забрасываешь в кладовку. Потом передариваешь её ещё кому-то. 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 14.06.14 20:21
в ответ a.armen 14.06.14 19:11
нет, ребёнок не сделал мольбертик, он его прикупил. Такие стоят 1,5-2 евро и очень не устойчивые. Я просто художником был раньше и у меня небольшие хорошо сделанные, мольбертики ностальгию вызывают. Вот пришла мысль туда свай планшет притулить и картинки что бы. Я думал что один до этого додумался
ну не очень идея, так не очень. Я буду всё равно дальше думать, потом приду покажу, что вышло

ну не очень идея, так не очень. Я буду всё равно дальше думать, потом приду покажу, что вышло
NEW 14.06.14 20:33
Не, все еще нихт фершейн. Вы по-моем пытаетесь влосипед изобрести. В любом планшете в приложении галерея есть опция "диашоу". Подведя провод зарядки к планшетнику - уже вся конструкция будет менее артистично смотреться. Да и маленькое все. Один круг посмотреть и все. Если уж на то пошло, то ТВ для этих целей - интереснее, который можно обрамить резной рамой и повесить на стену в виде картины.
В ответ на:
Хотелось, что то такое, что б загрузил и оно опля, заработало, ферштеен?
Хотелось, что то такое, что б загрузил и оно опля, заработало, ферштеен?
Не, все еще нихт фершейн. Вы по-моем пытаетесь влосипед изобрести. В любом планшете в приложении галерея есть опция "диашоу". Подведя провод зарядки к планшетнику - уже вся конструкция будет менее артистично смотреться. Да и маленькое все. Один круг посмотреть и все. Если уж на то пошло, то ТВ для этих целей - интереснее, который можно обрамить резной рамой и повесить на стену в виде картины.
NEW 14.06.14 21:05
правельно, не надо
Ушёл искать подходяший слайдик для планшета. С рамкой на теливизор, мне понравилось
Ладно, от идеи отказываюсь, спасибо вразумили
Благодарность всем кто принял участие. Мне всегда нравился этот форум, последние десять лет во всяком случае
в ответ serger 14.06.14 20:39
правельно, не надо

Ладно, от идеи отказываюсь, спасибо вразумили