Login
подключить интернет после замены Festplatte
149
03.07.14 20:43
Мой ноутбук "тошиба" не проработал и года. По гарантии в сервиснойя службе заменили Festplatte (HDD) и PCB (сотрудник мне сказал, что не знает что это).
Замелдовалась. Теперь не могу подключить интернет, т.к. не могу попасть в Sestemsteurung , а в Einstelungen раньше высвечивалось название Reutera (или настроить WLAN)- сейчас этого нет.
Нижняя линейка (не знаю как она называется) пустая. Подскажите как подключиться в моём случае к интернету? Благодарю заранее
Замелдовалась. Теперь не могу подключить интернет, т.к. не могу попасть в Sestemsteurung , а в Einstelungen раньше высвечивалось название Reutera (или настроить WLAN)- сейчас этого нет.
Нижняя линейка (не знаю как она называется) пустая. Подскажите как подключиться в моём случае к интернету? Благодарю заранее
NEW 03.07.14 21:36
in Antwort MMil 03.07.14 20:43
Новая проблема. Сейчас включила ноутбук и старт не могу попасть. Пишет: Windows aktivieren. Wechseln Sie zu den PC-Einstellungen, um Windows zu aktivieren. И дальше:
"ZU PC EINSTELLUNGEN WECHSELN". Следовать указаниям или ...?
"ZU PC EINSTELLUNGEN WECHSELN". Следовать указаниям или ...?
NEW 03.07.14 21:43
in Antwort MMil 03.07.14 21:36
заменили жёский и какую то плату. виндовс вам по новой установили? драйвера поставили? активацию не произвели как видно.
у вас рековери диски имеются? если да, то может стоит восстановить с них, или найти знающего по месту, или снова в сц.
у вас рековери диски имеются? если да, то может стоит восстановить с них, или найти знающего по месту, или снова в сц.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 03.07.14 22:13
, которая не знает, как называется "нижняя линейка"? 
То что доктор прописал 
in Antwort tuhran 03.07.14 21:43
В ответ на:
у вас рековери диски имеются? если да, то может стоит восстановить с них
Какие рековери диски для у вас рековери диски имеются? если да, то может стоит восстановить с них

В ответ на:
найти знающего по месту, или снова в сц.
найти знающего по месту, или снова в сц.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 03.07.14 22:23
Так, буду дальше задавать эти вопросы. Спасибо за разъяснения. Виндовс как видно не восстановили. Нашла в ю-тубе ролик по теме и свой роутер увидела и подключилась к интернету. А вот скайп пока не могу наладить.
Ещё раз спасибо! буду дальше со своими мизерными познаниями что-либо предпринимать.
Хороший вопрос вы мне задали. Но я теперь думаю о том , должны ли были сервисные службы после замены жёсткого диска восстанавливать мне виндовс и всё остальное.
Надо этот вопрос вынести в "Право".
Ещё раз спасибо! буду дальше со своими мизерными познаниями что-либо предпринимать.
Хороший вопрос вы мне задали. Но я теперь думаю о том , должны ли были сервисные службы после замены жёсткого диска восстанавливать мне виндовс и всё остальное.
Надо этот вопрос вынести в "Право".
NEW 03.07.14 22:24
возможно вы и правы, но некоторые всё же их имеют, а вдруг.
in Antwort serger 03.07.14 22:13
В ответ на:
Какие рековери диски
Какие рековери диски
возможно вы и правы, но некоторые всё же их имеют, а вдруг.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 03.07.14 22:28
in Antwort serger 03.07.14 22:13
Serger, действительно не знаю , и, следовательно не смогу восстановить с них...
Стыдно, конечно, написать надо было быстро.Смех.
Стыдно, конечно, написать надо было быстро.Смех.
NEW 03.07.14 22:31
in Antwort MMil 03.07.14 22:23
Вам заменили жесткий диск и естественно поставили новый виндовс. Восстанавливать винду и все программы они Вам не будут и не обязаны. И об этом обычно говорится при сдаче компа в ремонт
NEW 03.07.14 22:44
in Antwort Валидол 03.07.14 22:31
При сдаче РС меня предупредили, что могут быть утерены мои личные данные с фестплаты.
Если, как вы пишите, что естественно поставили новый виндовс. то почему он запрашивает "виндовс инсталировать"?
Если, как вы пишите, что естественно поставили новый виндовс. то почему он запрашивает "виндовс инсталировать"?
NEW 03.07.14 22:51
in Antwort MMil 03.07.14 22:44
Это скорее всего была не инсталяция, а первое включение системы, при котором Вы внесли имя пользователя, имя компа (и кажется имя сети). Активация тоже прошла.
NEW 05.07.14 16:06
Прошу помощь ешё раз!
Проблему описала ранее. Попыталась установить стандартный рабочий стол, но не получается.(desktop-anpassen-desktopsymboll anpassen- и т.д.) .Нет в появляющейся таблице надписи desktopsymboll anpassen. Обратила внимание, что у меня desktop assistent toschiba , это что, просто демонстрационная программа? Я даже русск. язык не могу выставить. Караул. В сервисе мне значит сменили просто Festplatte а дальше искать программиста или это упушение сервисной службы? Или я могу сама справиться, помогите знатоки, плз.
Проблему описала ранее. Попыталась установить стандартный рабочий стол, но не получается.(desktop-anpassen-desktopsymboll anpassen- и т.д.) .Нет в появляющейся таблице надписи desktopsymboll anpassen. Обратила внимание, что у меня desktop assistent toschiba , это что, просто демонстрационная программа? Я даже русск. язык не могу выставить. Караул. В сервисе мне значит сменили просто Festplatte а дальше искать программиста или это упушение сервисной службы? Или я могу сама справиться, помогите знатоки, плз.
NEW 05.07.14 16:44
in Antwort MMil 05.07.14 16:06
Ну вам же ответили: найти знающего по месту. Сервис может всё сделать, даже русскую винду поставить, но за отдельную плату
.

Нет "десятки" - нет проблем. ))