Вход на сайт
Temporary Internet Files?
02.01.05 11:59
До переустановки виндовс все файлы сохранялись папке временных файлов инета.
Сейчас только гифки с германки и некоторых других сайтов . swf не сохраняются.
Вот скрин прошлогодний.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Сейчас только гифки с германки и некоторых других сайтов . swf не сохраняются.
Вот скрин прошлогодний.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 12:04
в ответ Waldemar001 02.01.05 11:59
А вот сегодняшний.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 12:28
в ответ Waldemar001 02.01.05 12:04
в папке Temporary Internet Files есть файлик desktop.ini он отвечает за то что бы эту папку видели как на втором скрине, если его стереть, как у тебя и было до новой инсталляции , папка будет выглядеть как раньше. кстати он невидимый , его можно увидить только через дос-окно (консоль) командой dir /a
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 02.01.05 12:45
в ответ gendy 02.01.05 12:28
Но я раньше никаких файлов не стирал и вс╦ писалось.
Вид раньше был такой же, это у меня такие изменения после восстановления раздела акронисам.
Проблема в другом, не сохраняются swf- файлы и другая анимация, а так же звук.
Вот просмотрел я мультик во флэше, понравился, как скачать не знаю, раньше копировал из папки времменных файлов, а сейчас не знаю, где он лежит.
http://www.mult.ru/projects/mb/mults/mult_131.html Вот пример, после проигрывания этого сайта в папке Temporary Internet Files не добавляется ни одного файла.
"Der Stille Don" M.Sch.
Вид раньше был такой же, это у меня такие изменения после восстановления раздела акронисам.
Проблема в другом, не сохраняются swf- файлы и другая анимация, а так же звук.
Вот просмотрел я мультик во флэше, понравился, как скачать не знаю, раньше копировал из папки времменных файлов, а сейчас не знаю, где он лежит.
http://www.mult.ru/projects/mb/mults/mult_131.html Вот пример, после проигрывания этого сайта в папке Temporary Internet Files не добавляется ни одного файла.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 12:57
в ответ gendy 02.01.05 12:28
Файлик не такой уж и невидимый, сидит почти в каждой папке.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 15:49
в ответ Waldemar001 02.01.05 12:57
Ну кто-нибудь может проэксперементировать нажать например на этот линк
http://www.deepwater.ru/golden_fly2.htm, а потом сделать скриншот.
С:\Dokumente und Einstellungen\Name*****\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
У меня после просмотра флэшки выглядит так см. скрин.
Как видите кроме файлов с германки нет ничего?
"Der Stille Don" M.Sch.
http://www.deepwater.ru/golden_fly2.htm, а потом сделать скриншот.
С:\Dokumente und Einstellungen\Name*****\Lokale Einstellungen\Temporary Internet Files
У меня после просмотра флэшки выглядит так см. скрин.
Как видите кроме файлов с германки нет ничего?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 17:01
в ответ Waldemar001 02.01.05 15:49
Наверно нужно ждать пока Старый Новый Год пройдёт?
Все продвинутые программисты опохмеляются.
Попутный вопросик:
Как можно добраться к файлам виндовс?
Я хотел найти анимированный гиф из Freecell, именно салют, который получается после раскладки пасьянса, так и не смог.
Где они это прячут?
В орднеропциях поставил, чтоб показывал все скрытые и системные файлы, не нашёл...
"Der Stille Don" M.Sch.
Все продвинутые программисты опохмеляются.

Попутный вопросик:
Как можно добраться к файлам виндовс?
Я хотел найти анимированный гиф из Freecell, именно салют, который получается после раскладки пасьянса, так и не смог.
Где они это прячут?
В орднеропциях поставил, чтоб показывал все скрытые и системные файлы, не нашёл...

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 17:53
в ответ validol 02.01.05 17:26
Очень хорошо. Но у меня после переустановки виндовс, в основном одна германка
почему не заносит с других сайтов или заносит но не все файлы?
У тебя СП2 стоит? Может дело в нём?
Хотя у меня он был установлен и на старой винде.
"Der Stille Don" M.Sch.

У тебя СП2 стоит? Может дело в нём?
Хотя у меня он был установлен и на старой винде.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 18:02
в ответ validol 02.01.05 17:26
А вот мыло derschaedel@strana.de, только не хотелось бы эти утилитки ставить из-за пустяков. Эти файлы раньше были выложены как на ладони. Звуковые, графика .fla, .swf, .flv, .mp3, .jpeg, .gif, .avi, .wmv, .wma... все эти расширения и многие другие.
Где это всё пропало, ума не приложу.
"Der Stille Don" M.Sch.
Где это всё пропало, ума не приложу.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 18:28
в ответ Waldemar001 02.01.05 17:53
Не, нету SP2 у меня на винде WINGATE она и фаервол и WWW,FTP, ПочтовыеСервера - Proxy.
А WINGATE не дружит с виндосовским фаерволом поэтому и SP2 не ставил
По поводу ехплорера, помочь ничем не могу...посмотри на всякий случай, может у тебя автоматическое очистка кэша после закрытия ИЕ. - окна установлена.
А WINGATE не дружит с виндосовским фаерволом поэтому и SP2 не ставил
По поводу ехплорера, помочь ничем не могу...посмотри на всякий случай, может у тебя автоматическое очистка кэша после закрытия ИЕ. - окна установлена.
NEW 02.01.05 21:27
В общем если мне надо содрать с сайта какой нибудь файл, на тво╦м примере это .swf файл, то открываем исходный код страницы, ищим там ссылку на интересующий тебя файл, в конечном итоге получаем вот такую ссылку: http://www.deepwater.ru/swf/golden_fly_2.swf
открываем е╦ отдельно в броузере, а потом уже сохраняем как обычный файл :)
╘Сергей
в ответ Waldemar001 02.01.05 15:49
В общем если мне надо содрать с сайта какой нибудь файл, на тво╦м примере это .swf файл, то открываем исходный код страницы, ищим там ссылку на интересующий тебя файл, в конечном итоге получаем вот такую ссылку: http://www.deepwater.ru/swf/golden_fly_2.swf
открываем е╦ отдельно в броузере, а потом уже сохраняем как обычный файл :)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 03.01.05 10:59
в ответ se_tr 02.01.05 21:27
Это проблематично, читать весь html код. И как узнаешь под каким именем сохран╦н нужный файл?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.01.05 11:20
Привед╦нный тобой скриншот не полноценен, там нету половины,
вот возьм╦м к примеру сайт: http://www.deepwater.ru/golden_fly2.htm
теперь просматриваем его код, находим такие строки: <PARAM NAME=movie VALUE="swf/golden_fly_2.swf">
ага, видим что наш файл находится в папке swf, копируем весь адресс как есть swf/golden_fly_2.swf и добавляем в корневую страницу, получаем: http://www.deepwater.ru/swf/golden_fly_2.swf
если html код большой, и сразу не видно что к чему то можно воспользоватся Ctrl + F3 и ищем по маске или какими иными способами, хотя блокнот почемуто у меня не схотел искать "swf" - я обычно просматриваю исходный код в собственном редакторе firefox-a
я обычно так поступаю с сайтами которые в принудительном порядке заставляют броузер отображать windows media player без возможности сохранения самого файла :) - быстренько глянул код страницы или pop-up окна и сохранил файл :)
╘Сергей
в ответ Waldemar001 03.01.05 10:59
Привед╦нный тобой скриншот не полноценен, там нету половины,
вот возьм╦м к примеру сайт: http://www.deepwater.ru/golden_fly2.htm
теперь просматриваем его код, находим такие строки: <PARAM NAME=movie VALUE="swf/golden_fly_2.swf">
ага, видим что наш файл находится в папке swf, копируем весь адресс как есть swf/golden_fly_2.swf и добавляем в корневую страницу, получаем: http://www.deepwater.ru/swf/golden_fly_2.swf
если html код большой, и сразу не видно что к чему то можно воспользоватся Ctrl + F3 и ищем по маске или какими иными способами, хотя блокнот почемуто у меня не схотел искать "swf" - я обычно просматриваю исходный код в собственном редакторе firefox-a
я обычно так поступаю с сайтами которые в принудительном порядке заставляют броузер отображать windows media player без возможности сохранения самого файла :) - быстренько глянул код страницы или pop-up окна и сохранил файл :)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 03.01.05 11:53
в ответ se_tr 03.01.05 11:20
Вообще то всё ясно. Но мы уклонились от темы. Это я делал намного проще.
Смотрел интернет, а потом открывал папку временных файлов, маркировал сразу все понравившиеся фотки и флэшки, гифки и копировал одним разом в нужную мне папку.
Вопрос остаётся куда он сохраняет эти файлы? Или точнее, почему я эти файлы не вижу?
То что он их сохраняет, это точно. Потому что при повторном проигрывании флэшки загрузки из инета нет. Значит грузится из кэша, а я найти не могу.
"Der Stille Don" M.Sch.
Смотрел интернет, а потом открывал папку временных файлов, маркировал сразу все понравившиеся фотки и флэшки, гифки и копировал одним разом в нужную мне папку.
Вопрос остаётся куда он сохраняет эти файлы? Или точнее, почему я эти файлы не вижу?
То что он их сохраняет, это точно. Потому что при повторном проигрывании флэшки загрузки из инета нет. Значит грузится из кэша, а я найти не могу.
"Der Stille Don" M.Sch.