Вход на сайт
*.SRF датай в дигиталке?
83
NEW 01.01.05 06:48
NEW 01.01.05 06:48
в ответ БА БУ БЫ 01.01.05 06:48
NEW 01.01.05 21:09
в ответ БА БУ БЫ 01.01.05 20:48
Апдейтом идут. Вот ты когда даёшь добро фотошопу в интернет выходить, то при открытии этого файла, программа запросит найти и сделать апдейт автоматически. он успеет сделать только скачивание этого апдейта, но не инсталлирует его, так, как фотошоп твой несможет его принять.
Сам понимаешь. На сайте можно вычислить его FTP сервак и там найти его, но проблема в том, что названия у них все зашифрованные. Я уже ходил туда, больше времени угрохал на просмотр этих файлов.
Умные они стали.
Потерял совесть.
Нашедшему, просьба не возвращать.

Сам понимаешь. На сайте можно вычислить его FTP сервак и там найти его, но проблема в том, что названия у них все зашифрованные. Я уже ходил туда, больше времени угрохал на просмотр этих файлов.

Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
NEW 01.01.05 21:14
в ответ БА БУ БЫ 01.01.05 20:48
Я раньше делал так, инсталлировал шоп 8 CS, потом полностью с системными файлами копировал туториалы и всё остальное. Потом просто вставлял это дело в шоп 7. И вроде нормально шло, без проблем. С твоим форматом сталкивался месяца 4 назад. И только с 8 шопом смог открыть его и с Корел фотопаинт12. Полная версия. Но я думаю, что ради одного формата нестоит ломать голову. Если только он так тебе необходим, можно его сконвертировать. что бы голову не ломать, шли его мне, сделаю. К нему должен парный файл идти под таким же номером. Так что высылай сразу два.
Потерял совесть.
Потерял совесть.
http://genich.strana.de/
01.01.05 21:51
в ответ БА БУ БЫ 01.01.05 21:39
Это наш, самый древний программист так выхендривается. 
Вы ч╦ не врубились? Смотрите "Масяня Новый год 2003"
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

Вы ч╦ не врубились? Смотрите "Масяня Новый год 2003"

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.