Login
страницы не грузятся часть2:спасибо всем, кто отве
113
01.01.05 18:10
in Antwort nepoimaika 01.01.05 18:08
NEW 01.01.05 18:33
in Antwort nepoimaika 01.01.05 18:10
так в пособии для установки wireless lan нашла:
ip adresse ihres computers einstellen:
in eigenschaften von Internetprotokol(tsp ip)
ip adresse automatisch beziehen
dns serveradresse automatisch beziehen ( все сделано, оно в принзипе все так и было)
стартовало - не помогает
.. уже чуть не плачу...
ip adresse ihres computers einstellen:
in eigenschaften von Internetprotokol(tsp ip)
ip adresse automatisch beziehen
dns serveradresse automatisch beziehen ( все сделано, оно в принзипе все так и было)
стартовало - не помогает

NEW 01.01.05 18:41
in Antwort nepoimaika 01.01.05 18:10
Нормалервайзе ничего и настраивать не нужно. Я вижу, что пакеты не уходят и не приходят. Как соединямся с инетом? (Пардон с новогода вряд ли кто будет смотреть прошлогодние ветки
) Рутер, ДСЛ-модем,Fritzkarte,
было уже соединение или настраивается в первый раз?...????...???
Как там лампочки? Все зел╦ные? или не горят?
В инетрнет соединениях посмотри Internetprotokol только не Status, а Eigenschaften там можно ввести альтернативные IP- DNS-Server- адреса, только обычно это не требуется..., вс╦ должно вытаскивать автоматически.
См. скрины.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

было уже соединение или настраивается в первый раз?...????...???
Как там лампочки? Все зел╦ные? или не горят?
В инетрнет соединениях посмотри Internetprotokol только не Status, а Eigenschaften там можно ввести альтернативные IP- DNS-Server- адреса, только обычно это не требуется..., вс╦ должно вытаскивать автоматически.
См. скрины.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 01.01.05 18:45
in Antwort Waldemar001 01.01.05 18:41
А вот как выглядит статус.
IP-Adresse, конечно у каждого свой, вс╦ зависит через какое железо выходишь и сколько компов в сетке.
Этот у меня 33-й, поэтому и адрес 192.168.1.33, но его вводить тоже никогда не нужно, он вытянет его автоматишь.
"Der Stille Don" M.Sch.
IP-Adresse, конечно у каждого свой, вс╦ зависит через какое железо выходишь и сколько компов в сетке.
Этот у меня 33-й, поэтому и адрес 192.168.1.33, но его вводить тоже никогда не нужно, он вытянет его автоматишь.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 01.01.05 20:17
in Antwort Waldemar001 01.01.05 18:45
моя ветка была еще актуальна сегодня 
http://foren.germany.ru/computer/f/2653490.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
но ее закрыли.
у меня не вытягивается автоматически..
хотя вот мои настройки такие же..(см файл)

http://foren.germany.ru/computer/f/2653490.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
но ее закрыли.
у меня не вытягивается автоматически..
хотя вот мои настройки такие же..(см файл)
NEW 01.01.05 20:19
in Antwort Waldemar001 01.01.05 18:41
В ответ на:Нормалервайзе ничего и настраивать не нужно. Я вижу, что пакеты не уходят и не приходят. Как соединямся с инетом? (Пардон с новогода вряд ли кто будет смотреть прошлогодние ветки ) Рутер, ДСЛ-модем,Fritzkarte,
через веаланд
В ответ на:было уже соединение или настраивается в первый раз?...????...???
да, все уже работало как 3 месяца!!
В ответ на:Как там лампочки? Все зелёные? или не горят?
NEW 01.01.05 23:17
Ребята, пожалуйста! подскажите что нить. может мне заново проинсталлировать??
NEW 01.01.05 23:28
in Antwort nepoimaika 01.01.05 23:17, Zuletzt geändert 01.01.05 23:37 (Waldemar001)
Не хотелось бы это советовать, но меня однжды спасло только это.
У меня соединение через сетевую карту и рутер. Так вот пакеты отправлялись но рутер их не принимал. Пинг давал то же 4 отправлено 4 потеряно.
Звонил саппорт провайдера, они тоже предложили пинговать. Я не стал это делать, а просто прочитал им результаты предыдущего пинга по телефону. Эти умники сказали, что сетевая карта капут. Я поставил новую, работала по первого разрыва соединения провайдером, включаю старую работает, но тоже не долго.
Короче был в полном шоке. Форматнул хард, после этого заработали сразу две карты одновременно....
Вот тебе и формат С:
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня соединение через сетевую карту и рутер. Так вот пакеты отправлялись но рутер их не принимал. Пинг давал то же 4 отправлено 4 потеряно.
Звонил саппорт провайдера, они тоже предложили пинговать. Я не стал это делать, а просто прочитал им результаты предыдущего пинга по телефону. Эти умники сказали, что сетевая карта капут. Я поставил новую, работала по первого разрыва соединения провайдером, включаю старую работает, но тоже не долго.
Короче был в полном шоке. Форматнул хард, после этого заработали сразу две карты одновременно....
Вот тебе и формат С:

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 12:48
in Antwort Waldemar001 01.01.05 23:28
у меня лаптоп через сетевую...и все нормально. а второй комп через адаптер. вот он и не работает..хотя повторюсь, показывает что соединение есть, а айпи адреса все таки нет..
теперь думаю надо все таки заново этот адаптер проинсталлировать. хотя ужасть как не хочется, в первый раз мороки было много...
теперь думаю надо все таки заново этот адаптер проинсталлировать. хотя ужасть как не хочется, в первый раз мороки было много...
NEW 02.01.05 13:10
in Antwort nepoimaika 02.01.05 12:48
Бывает плохой контакт, иногда достаточно вытащить адаптер, карту или модем и вставить обратно.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 02.01.05 22:14
Можно попытатся прописать вручную маску подсети и основной шлюз :))
это делается в netsh.exe --> set address
Более подробно можно почитать в помощи по Windows в разделе cmd команды :)
╘Сергей
in Antwort nepoimaika 02.01.05 12:48
Можно попытатся прописать вручную маску подсети и основной шлюз :))
это делается в netsh.exe --> set address
Более подробно можно почитать в помощи по Windows в разделе cmd команды :)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 03.01.05 21:36
по истечению 4 дней полной запарки, переинсталляции, проклинания всего и вся. сегодня включаю комп и интернет есть!!
почему так происходит никому неизвестно. накануне вообще никакой связи не было(я уже молчу об ай пи адресах)...вот чудеса! 

NEW 03.01.05 22:04
in Antwort nepoimaika 03.01.05 21:36
Не контачило.. 
Эти мастера из телекома приезжают подключают свой лептоп прямо к розетке и говорят у вас линия в порядке, дсл есть. Говорю, тогда откройте любую страницу, например web.de.
Ах, ентшульдиген, вирклихь дас аншлюс функционирт нихьт рихьтихь.
Говорю, какой нахрен нихьт рихьтихь, вообще не пашет. Тогда начинает звонить на фирму. Такие вот дела бывают. Иногда и за провода не мешает подёргать.
"Der Stille Don" M.Sch.

Эти мастера из телекома приезжают подключают свой лептоп прямо к розетке и говорят у вас линия в порядке, дсл есть. Говорю, тогда откройте любую страницу, например web.de.
Ах, ентшульдиген, вирклихь дас аншлюс функционирт нихьт рихьтихь.
Говорю, какой нахрен нихьт рихьтихь, вообще не пашет. Тогда начинает звонить на фирму. Такие вот дела бывают. Иногда и за провода не мешает подёргать.

"Der Stille Don" M.Sch.