Вход на сайт
Проскальзывают русские буквы помогите
NEW 31.12.04 00:11
в ответ nepoimaika 30.12.04 23:53
если при просмотре страниц, то нужно выбор кодировки с автомата убрать (так как это не на всех страницах работает) и поставить при просмотре немецких страниц, кодировку Westeuropeisch (Windows)
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."
ремонт мобильных телефонов
NEW 31.12.04 00:44
в ответ molodes 31.12.04 00:38
Спрашивает, но предлагает возможность не использовать диск. Windows XP- Proffessional
См. скрин.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
См. скрин.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
NEW 31.12.04 10:42
Windows XP Home Deutsch диск никогда не требует. Требуется только перезагрузка.
У меня и ещё на всех знакомых мне компах.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня и ещё на всех знакомых мне компах.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.12.04 12:27
в ответ molodes 31.12.04 11:58
у меня ХР home deutsch ,при инсталяции указал standort deutschland ,при вводе русского предложил выбирать
<=====
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
<=====
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещё не волшебник...я только учусь
31.12.04 20:55
в ответ *barmalej* 31.12.04 15:36
.
Раз русские буквы появляются вместо немецких в интерфейсе немецких программ - меню, диалоги, ..., то значит, вс╦ же была проделана системная русификация, о которой выше писали - посмотрите, что выбрано в качестве
"Языка для не-Unicode программ" (Sprache der Programme die nicht Unicode unterstützen) в
Start / Systemsteuerung / Regions- und Sprachoptionen / Erweitert
Там русский выбран?
Если да, то появление русских букв вместо немецких в интерфейсе немецкой программы - ожидаемое явление, и 'лечится' обычно MS утилитой AppLocale:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/full_r.htm#App
.
Раз русские буквы появляются вместо немецких в интерфейсе немецких программ - меню, диалоги, ..., то значит, вс╦ же была проделана системная русификация, о которой выше писали - посмотрите, что выбрано в качестве
"Языка для не-Unicode программ" (Sprache der Programme die nicht Unicode unterstützen) в
Start / Systemsteuerung / Regions- und Sprachoptionen / Erweitert
Там русский выбран?
Если да, то появление русских букв вместо немецких в интерфейсе немецкой программы - ожидаемое явление, и 'лечится' обычно MS утилитой AppLocale:
http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/full_r.htm#App
.