Вход на сайт
1&1
NEW 30.12.04 01:44
в ответ vagant 30.12.04 01:36
В АGB этого нет. Это есть в саппорте.
Да ты не стесняйся позвони, за 12 центов в минуту они тебе минут за тридцать объяснят, что нужно соединение с сервисом, а за сервис нужно платить отдельно.
Если только родился, то я с айнсами сплю.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Да ты не стесняйся позвони, за 12 центов в минуту они тебе минут за тридцать объяснят, что нужно соединение с сервисом, а за сервис нужно платить отдельно.

Если только родился, то я с айнсами сплю.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.04 01:54
в ответ Waldemar001 30.12.04 01:44
в каком суппорте есть? как ты об этом узнал? тебя предупредили перед переключением, ты увидел на Gebührenanzeige или что?
я подозреваю, что за это время правила могли измениться.
Пусть в Новом Году все ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей ╘
я подозреваю, что за это время правила могли измениться.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.04 02:12
в ответ vagant 30.12.04 01:54
Какие анцайге какие гебюры.
Звонишь в саппорт, слушаешь несколько минут музычку с переодическими извинениями и обещаниями скорого соединения, наконец тебя соединяют с тупой блондинкой, которая даже представления не имеет о компьютере и интернете, но она просит изложить подробно вашу проблему.
После того как она убедится, что не хрена не понимает. (Вопрос был один, нет соединения) Она говорит тебе, подождите я вас сейчас соединю со спецалистами и предупредит, что эта услуга оплачивается отдельно. После определённого периода прослушивания хорошей музыки, тебя соединят с мастером и можешь болтать с ним сколько угодно, за те же 12сентов в минуту. В телефонном счёте тебе ни копейки сверху не прибавят. А вот в рехнунге за ДСЛ добавится к твоему волуму дополнительно 4.62.
Не говори ни о чём, о чём не имеешь понятия, даже если ты думаеш, что его имеешь.
"Der Stille Don" M.Sch.
Звонишь в саппорт, слушаешь несколько минут музычку с переодическими извинениями и обещаниями скорого соединения, наконец тебя соединяют с тупой блондинкой, которая даже представления не имеет о компьютере и интернете, но она просит изложить подробно вашу проблему.
После того как она убедится, что не хрена не понимает. (Вопрос был один, нет соединения) Она говорит тебе, подождите я вас сейчас соединю со спецалистами и предупредит, что эта услуга оплачивается отдельно. После определённого периода прослушивания хорошей музыки, тебя соединят с мастером и можешь болтать с ним сколько угодно, за те же 12сентов в минуту. В телефонном счёте тебе ни копейки сверху не прибавят. А вот в рехнунге за ДСЛ добавится к твоему волуму дополнительно 4.62.
Не говори ни о чём, о чём не имеешь понятия, даже если ты думаеш, что его имеешь.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.04 02:21
в ответ Waldemar001 30.12.04 02:12
ну может быть, ты бы сразу так и сказал, что это после того... и что в рехнунге добавляют... я без понятия, хотя и не удивляюсь, своё собственное мнение о здешнем сервисе вообще у меня уже давно сложилось.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.04 02:31
в ответ vagant 30.12.04 02:21
Если ты не веришь, то я могу лично для тебя сделать скриншот рехнунга от них.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.04 02:44
в ответ vagant 30.12.04 02:36
Так я последовательно с самого начала и объясняю, это по-моему тридцатьтретий пост на эту тему. 
Я вполне серьёзно, если кому нужен 1унд1, готов помочь совершенно бескорыстно в подключении. Не хочу рекламировать фирму, как бы я недоволен не был, уходить от них не собираюсь. Сегодня это лучший интернет-провайдер.
"Der Stille Don" M.Sch.

Я вполне серьёзно, если кому нужен 1унд1, готов помочь совершенно бескорыстно в подключении. Не хочу рекламировать фирму, как бы я недоволен не был, уходить от них не собираюсь. Сегодня это лучший интернет-провайдер.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.04 09:02
с ним сколько угодно, за те же 12сентов в минуту. В телефонном сч╦те тебе ни копейки сверху не прибавят. А вот в рехнунге за ДСЛ добавится к твоему волуму дополнительно 4.62.
Такое я тоже в первый раз слышу :-))) ... а это где нибудь оговаривается? или как всегда всем лениво полностью читать AGB :(( ??
╘Сергей
в ответ Waldemar001 30.12.04 02:12
с ним сколько угодно, за те же 12сентов в минуту. В телефонном сч╦те тебе ни копейки сверху не прибавят. А вот в рехнунге за ДСЛ добавится к твоему волуму дополнительно 4.62.
Такое я тоже в первый раз слышу :-))) ... а это где нибудь оговаривается? или как всегда всем лениво полностью читать AGB :(( ??
╘Сергей
╘Сергей
NEW 30.12.04 12:58
в ответ tonal 30.12.04 01:20
спасибо вам!В Т-Онлайн срок расторжения договора 0мес.,вчера заполнила антраг с "1",посмотрим,что дальше будет...а вот от модема отказалась
,как то даже не подумала о запасе... 
С наступающим ВАС!
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...

С наступающим ВАС!
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 30.12.04 15:41
в ответ vagant 30.12.04 14:30
А чего мне читать то? Я и так вс╦ знаю. 
Смотри скрин.
"Der Stille Don" M.Sch.

Смотри скрин.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.04 15:58
в ответ Waldemar001 30.12.04 15:41
и что, реально эта помощь что-то даёт? было такое, что глюк ихний, а тебя всё равно на суппорт разводили? у меня от телекома нет ничего. у меня вся сумма 17+10 снимается айнсами.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.04 16:21
в ответ vagant 30.12.04 15:58
Да, сейчас провайдеры арендуют каналы связи у телекома, поэтому оплачиваешь ты аинсам, а если что сломается, ремонтировать придёт слесарь от телекома. 
А звонил я им по курьёзному случаю, который я тут уже описывал. Поменял по пьяному делу пароль да и забыл. Меня конечно из инета, где то через минут сорок и выбросило. Я пытаюсь зайти в инет, а меня соответственно не пускают.
Давай звонить в саппорт, кричу что мои цугангдатен, хакнули.
меня спрашивают: - Пароль менял?
Говорю: - Менял.
- Ну и заходи с новым паролем.
- Не могу.
Он говорит: Вы вводите неверный девятизначный пароль.
Я говорю: - Да у меня пароль шесть букв и три цифры
Он говорит: - Нет это у вас был старый пароль, а новый шесть букв и четыре цифры.
Пришлось вспомнить новый пароль.
В общем помогают неплохо, если нет связи, то пропингуют линию. Помогут ввести нужные настройки для рутера или модема.
Сумма от времени не зависит.
Я им больше чем полчаса голову морочил, требовал чтоб мне интернет оключили, а они мне толковали, что нужен подписанный факс или письмо, а по телефону они не могут.
"Der Stille Don" M.Sch.

А звонил я им по курьёзному случаю, который я тут уже описывал. Поменял по пьяному делу пароль да и забыл. Меня конечно из инета, где то через минут сорок и выбросило. Я пытаюсь зайти в инет, а меня соответственно не пускают.
Давай звонить в саппорт, кричу что мои цугангдатен, хакнули.
меня спрашивают: - Пароль менял?
Говорю: - Менял.
- Ну и заходи с новым паролем.
- Не могу.
Он говорит: Вы вводите неверный девятизначный пароль.
Я говорю: - Да у меня пароль шесть букв и три цифры
Он говорит: - Нет это у вас был старый пароль, а новый шесть букв и четыре цифры.
Пришлось вспомнить новый пароль.

В общем помогают неплохо, если нет связи, то пропингуют линию. Помогут ввести нужные настройки для рутера или модема.

Я им больше чем полчаса голову морочил, требовал чтоб мне интернет оключили, а они мне толковали, что нужен подписанный факс или письмо, а по телефону они не могут.

"Der Stille Don" M.Sch.
31.12.04 10:33
в ответ vagant 31.12.04 01:25
Зато я знаю как пароль сменить, а ты так и сидишь на присланном с цугангсдатами.
Вот ломанут твой аккаунт, запоёшь по-другому.
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.12.04 12:37
в ответ Waldemar001 31.12.04 10:33
Зато я знаю как пароль сменить, а ты так и сидишь на присланном с цугангсдатами.
Можно подумать, ты менял пароль, потому что тебе ломанули аккаунт. У тебя стремление завалить железо, софт, аккаунты...
сначала завалишь, потом суппорт напрягаешь. Я уверен, если бы по их вине что-то случилось, то тебе бы не пришлось платить эти пять евро.
Можно подумать, ты менял пароль, потому что тебе ломанули аккаунт. У тебя стремление завалить железо, софт, аккаунты...

Пока знаю буквы - пишу