Вход на сайт
не грузятся страницы....
NEW 31.12.04 01:23
в ответ tonal 31.12.04 01:13
если она говорит, что связь есть, значит к рутеру всё подходит? хотя мне это сложно понять, я в том числе и потому отказался от WLAN, хотя в идеале он мне как раз был нужен.
Пусть в Новом Году все ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.12.04 01:38
в ответ vagant 31.12.04 01:23
В ответ на:если она говорит, что связь есть, значит к рутеру всё подходит?
Да Бог его знает что у нее там подходит, а что нет может ей просто так кажется , без ее дальнейших уточнений , похоже разобраться будет не просто
сама девушка пропала, так же как и ее соединение с инетом , лучше подождем ее появления
NEW 31.12.04 01:51
в ответ tonal 31.12.04 01:38
У меня первый фаервол был от Нортона 2004. Вот он выпендривался. То перекроет допуск эксплореру, то встроенный антвирус вдруг после старта системы оказывался отключенным. Но если, как она пишет, и Мозиллу не пускает, то надо начать с Generic Host, как тут выше написали. Потому что по ошибке можно было закрыть ему доступ и поставить галку, чтобы больше фаервол не спрашивал.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.12.04 09:46
в ответ nepoimaika 30.12.04 22:33
Проблема решилась ? если нет то идем вот так -
1 Пробуем выключить рутер (модем) на пару минут и опять включить.
2 Если после этого не заработает то идем сюда :
http://www.hijackthis.de/ качаем программу, сканируем комп, создаем лог. потом этот лог загружаем опять на ту страницу - и смотрим что нам подскажут - делаем так как подсказали и пробуем еще раз. не получится - стучите - попробуем дальше помочь..
------------------------------------
До конца года осталось...... пол ящика пыва
1 Пробуем выключить рутер (модем) на пару минут и опять включить.
2 Если после этого не заработает то идем сюда :
http://www.hijackthis.de/ качаем программу, сканируем комп, создаем лог. потом этот лог загружаем опять на ту страницу - и смотрим что нам подскажут - делаем так как подсказали и пробуем еще раз. не получится - стучите - попробуем дальше помочь..
------------------------------------
До конца года осталось...... пол ящика пыва
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор