Вход на сайт
Как обезопаситса?
298
NEW 23.06.14 23:33
Друзья вопшем такая ситуация! антивирус стоит, не левый а купленн, почемуто оч часто не знаю как прилетает всякая гадость! к примеру LiveSupport Search Protect Imenirt Optimizer Pro всякий хлам! может это и не вирус но мне он некчему и хочу обезопасить чтоб такого хлама ну если и было то оч не много)))) как и что нужно дополнительно к антивиру? сейчас стоит аваст премиум там все ок фаерв0л антиспам и т.д все врубленно,не пойму откуда и как инсталируетса то хлам?
NEW 24.06.14 10:18
в ответ felix7610 23.06.14 23:33
Против подобной гадости нужен скорее не антивирус, а какой-нибудь софт против вредоносных программ (Anti-Malware). Погугли, много подобных предлагается. Я установил себе недавно Ad Muncher (так, по-моему, называется, если правильно помню). После этого всплывающие окна перестали появляться и гораздо меньше навязчивой рекламы стало. Благодаря этому браузер стал работать заметно быстрее. Еще установил себе Spy Hunter. Тоже сканирует компьютер на наличие вредоносных программ и давит появление всяких навязчивых поисковиков типа Mail.ru или Webssearchers. Такие если раз подцепил, то потом хрен избавишься. Даже с помощью чистки реестра.
Слава Україні
24.06.14 12:41
в ответ NightWatch 24.06.14 10:11
соверщенно согласен! много галочек стоит при инсталяции! дело в том что они установились!! как не бонально звучит Сами. в трее после и увидел! уж такие гадасти серчь всякие именирт и оптимизерами никогда не пользовалса я даже клеанер никакой не пользую! так как все ето фигня,лучше O&O Defrag так как авто чистелки они как вшивому припарка! можно так начистить))) что переинсталяция только... а адмунхер у меня лет 10 как уже в постоянном использовании! я его покупаю в месте с антивирусом, раз в год 15 за адмунхер и 15 на антивир считаю не великие бабки! справилса с задачей при помощи адваре клинер.. ну все понаходил и поуберал отовсюду,с регистра и всевозможных ,,прописках,,

....Я
бы Вас послал,да вижу вы уже оттуда..
NEW 24.06.14 17:18
в ответ felix7610 23.06.14 23:33
Что бы совсем обезопасить систему от всяких гадостей,пользуйся прогой Shadow Defender.
Для этого нужно сначала избавится от всего того что ты успел уже наловить,и в дальнейшем не бояться поймать вирус или всплываюший баннер с запущеной прогой Shadow Defender в защищённом режиме.
Тут я описал как это работаетhttp://foren.germany.ru/computer/f/26406936.html
Для этого нужно сначала избавится от всего того что ты успел уже наловить,и в дальнейшем не бояться поймать вирус или всплываюший баннер с запущеной прогой Shadow Defender в защищённом режиме.
Тут я описал как это работаетhttp://foren.germany.ru/computer/f/26406936.html
NEW 26.06.14 00:56
в ответ Andrew13 26.06.14 00:17
абсолютно прав
антивирусы с фейрволами тока тормозят компы нормальных людей 
а лузеры продолжают платить за "антивирусы" - а шо поделать, на ошибках (своих, да и чужих тоже) не учатся
да и не хотят учиться
антивирусы с фейрволами тока тормозят компы нормальных людей а лузеры продолжают платить за "антивирусы" - а шо поделать, на ошибках (своих, да и чужих тоже) не учатся

Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 26.06.14 07:10
И за оси с прогами тоже. Хотя 90% пользователей (не геймеров) хватило бы простенького линукса на старом слабом железе.
В ответ на:
а лузеры продолжают платить за "антивирусы"
а лузеры продолжают платить за "антивирусы"
И за оси с прогами тоже. Хотя 90% пользователей (не геймеров) хватило бы простенького линукса на старом слабом железе.
Vir prudens non contra ventum mingit.