Вход на сайт
Измерить температуру процессора
NEW 30.12.04 02:51
в ответ Waldemar001 30.12.04 02:38
у тебя ж аида стоит. выходит, ты и ей не веришь? и правильно, 6000 оборотов в минуту это сотня в секунду. такие вентиляторы только на МКС ставят, на международной космической станции.
Пусть в Новом Году все ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.04 03:06
в ответ vagant 30.12.04 02:51
У меня стоит всё! и Аида и Еверест с эдельвейсами, зато температура моего проца в любую жару выше 38╟ по Цельсию не поднимается.
Кстати купил я эти вентиляторы 4 ойро за пару вместе с пересылкой у Райхельта.
Теперь у меня даже новый в запасе валяется, а другой в компе уже почти год торчит.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Кстати купил я эти вентиляторы 4 ойро за пару вместе с пересылкой у Райхельта.

Теперь у меня даже новый в запасе валяется, а другой в компе уже почти год торчит.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
30.12.04 06:15
в ответ Gudman 30.12.04 00:18
В ответ на:Ну не скажи MBM весчь хорошая
а эта прога только на англ ?
я попытался е╦ сгрузить,и хотя там по ссылке полно флагов от разных стран (я подумал язык интерфейса ),она сгружается только на английском
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 30.12.04 15:55
в ответ vagant 30.12.04 14:22
Не у двух, а у трёх. У меня ещё один на потолке висит, его обороты датчик тоже учитывает. 
Процессор может и не мощный, но тактовая частота разогнана до предела.
Если ты свой АМD хотя бы на пару ступенек разгонишь, то тебе придётся устанвливать водяной радиатор охлаждения, а в корпус ещё пару вентиляторов.
Ты небось и сейчас отопление в квартире не включаешь, компьютера хватает, а если разогнать проц, то придётся всю зиму сидеть с открытыми окнами.
"Der Stille Don" M.Sch.

Процессор может и не мощный, но тактовая частота разогнана до предела.
Если ты свой АМD хотя бы на пару ступенек разгонишь, то тебе придётся устанвливать водяной радиатор охлаждения, а в корпус ещё пару вентиляторов.

Ты небось и сейчас отопление в квартире не включаешь, компьютера хватает, а если разогнать проц, то придётся всю зиму сидеть с открытыми окнами.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.04 16:06
в ответ Waldemar001 30.12.04 15:55
а зачем мне его разгонять? мне его частоты с головой хватает.
я это к чему говорю, что скорее всего гонят твои программы насчёт оборотов, попробуй всунь зубочистку и посчитай, ты же всё пальцами перепроверяешь, вот и померь
я это к чему говорю, что скорее всего гонят твои программы насчёт оборотов, попробуй всунь зубочистку и посчитай, ты же всё пальцами перепроверяешь, вот и померь

Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.04 16:24
Так я и говорю, что АМД это печка. Скажи сколько за зиму экономишь на отоплении. 
А чёб они гнали? Если я покупал на 6000 об/мин, то почему он должен крутиться медленнее? Бывает плюс минус 10-20 оборотов, но это не важно.
"Der Stille Don" M.Sch.

А чёб они гнали? Если я покупал на 6000 об/мин, то почему он должен крутиться медленнее? Бывает плюс минус 10-20 оборотов, но это не важно.

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 30.12.04 21:02
в ответ Waldemar001 30.12.04 16:24
А ты сам представь, 100 оборотов в секунду. Представил? Я не могу. То есть, я бы мог, конечно, мало ли что делают на секретных предприятиях. Но меня всё время сбивает с толку, что ты это чудо техники купил за 4 ойро, не иначе какой-то пьяница вынес эти вентиляторы с оборонного завода.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.04 21:20
в ответ vagant 30.12.04 21:02
В ответ на:А ты сам представь, 100 оборотов в секунду. Представил? Я не могу
скорость фестплат 5400 и 7200, соответственно 90 и 120 оборотов в секунду (для представления )
"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 30.12.04 21:36
в ответ Koreshok 30.12.04 21:20
Так вентилятор при таких оборотах ещё и воздух должен гонять.
И потом, если увидишь фестплату с 7200 за 4 евро, напиши тут адресок, тебе многие за это спасибо скажут.
И потом, если увидишь фестплату с 7200 за 4 евро, напиши тут адресок, тебе многие за это спасибо скажут.

Пока знаю буквы - пишу