1&1
Заказал ДСЛ от1и1 , получил уже модем, но не получается выйти в интернет.
Телефон аншлюс от Телекома.
Что нужно для того , чтобы вс╦ работало?
Спасибо.
модем проинсталлирован?
Breibandverbindung создан?
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
До вступления Украины в Евросоюз осталось 22 456 дней ╘
Фашизм будет разбит
зато теперь, если я решу сменить провайдера, то потеряю и аншлюс тоже.
Если у тебя ничего подобного небыло то иди сам в Телеком и заказывай ДСЛ

Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем.
В ответ на:До вступления Украины в Евросоюз осталось 22 456 дней ╘
у тебя похоже ошибка после шест╦рки нуля нехвотает

Я сначала поставил себе нет. Закл. договор с Infosity. Поставили самый дешёвый тариф - Infosity 64 (9, 95 ┬ за 64 кб/с). я так понимаю, что это кабельное соединение. До сих пор не знаю какое! Но подсоединили в розетке, где проходит антенный кабель ТВ. Модем я купил за полну цену - 100 ойро
Потом подключили телефон от Телекома.
? такой. Стоит переходить на ДСЛ подключение, т.е. менять провайдера. Как я понял я получаю скорость в 16 раз больше чем сейчас при незначителеьном увеличении цены?!
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
Фашизм будет разбит

спасибо за инфо

А, вообще то, качество связи вполне устраивает

Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
В ответ на:на нервы действует такая скорость как 64
скорость почти как у простого модема если деньги играют большую роль при выборе тарифа , тогда я думаю что тариф с 512кб для тебя лучший выбор , к тому же он стоит дешево - всего 22 евро в месяц за флэт , качать примерно со скоростью 60кб будет - в зависимости от источника , у телекома или другого анбитера ты за эти деньги получишь всего 3 гб траффика в месяц
Пусть в Новом Году все ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей ╘
Фашизм будет разбит

Пожалуйста,если не трудно,объясните мне..
-имеем телефонную связь ISDN от Телекома
-Т-Онлайн имеем DSL,соответственно вс╦ работает,есть модем,есть ещ╦ что-то( название не помню,т.к. совершенно в этом вс╦м НЕ разбираюсь)...а,сплитер,кажется

-хочу кундиговать Т-Онлайн и взять 1&1 тариф 1&1 DSL PLUS FAIR-PREIS-OPTION без модема,т.к. уже имеется.
Как я понимаю,я сначала должна подключиться, посредством заполнения антрага он-лайн ,к 1&1 DSL PLUS FAIR-PREIS-OPTION,
-потом я должна получить от них уведомление о том,что я с ними,а они-с нами
-потом я должна кундиговать Т-Онлайн....
И при этом вс╦м у меня должно вс╦ работать бесперебойно,т.е. телефоны,факс,и интернет.
Я ПРАВА????????Хочу,что бы было так!!!Но вот совсем не знаю-так ли это будет?

Т.е.,по идее,после перехода к 1&1 я перестаю пользоваться Т-Онлайн и перестаю им платить....а что с аншлюсом DSL ?Платить за него продолжать Т-Онлайну или это вс╦ автоматом перейд╦т к 1&1 и будет входить в месячную стоимость 29евро???
И я надеюсь.что смена провайдера никак не отразиться на нашей связи телефонной ISDN?
Уважаемые магистры интернета!Битте,помогите,т.к. формуляр запонила на 1&1 и появилась эта куча вопросов,в которых я,как в т╦мном дремучем лесу...

Заранее всем огромное спасибо за помощь и понимание!!!!!!!С наступающим всех Новым 2005годом!

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
а если модем без рутера, то драйвер обязательно нужен, виндосовский не годится?
если вы хотите просто отключить DSL - подключение от телекома, при этом оставив ISDN - то это делатся должно без особых проблем, даже в режиме онлайн можно менять себе тариф по своему желанию, при этом на работе вашей перефирии (телефон, факс и т. д.) - это никак не отразится :)
Тот же принцип перехода к другому провайдеру DSL подключения, - вот только что сам доступ к сети будет безперебойным через DSL - это уже врядли, потомучто пока вам отключат в телекоме, там будет назначена дата, и пока вам подключить DSL другой провайдер, это займ╦т время, - в общем надеятся нато что это произойд╦т вс╦ с разницей в 2-3 минуты - исключено :)
╘Сергей
"""если вы хотите просто отключить DSL - подключение от телекома, при этом оставив ISDN """....-ЭТо у нас есть!!!!
...............................................................................
"""потомучто пока вам отключат в телекоме, там будет назначена дата, и пока вам подключить DSL другой провайдер, это займ╦т время,""""...-вот поэтому я и хочу сначала подключиться к другому провайдеру,оставаясь прителекоме,а потом,после подключения к другому-кундиговать Т-Онлайн провайдера....Так получиться без перерыва????

хмм....такое мне в голову не приходило ещ╦ :) - но вполне может и прокатить! - я бы на вашем месте лучше вс╦ таки попробовал позвонить либо в 1&1 или в телеком :) - и узнать более точней насч╦т ...ээ...2-х параллельных подсоединений, чтоб не мучится потом угрызениями ..))
╘Сергей

Фашизм будет разбит
По идее ни какой связи меду одним подключением от одного провайдера и подключением от другого провайдера - не должно быть! - но наверняка я сказать немогу - не пробовал, и сталкиватся не приходилось, - посему и говорю чтобы рассеять всякие сомнения лучше позвонить и узнать, либо у того либо у другого :)
╘Сергей

а если подключение идёт через сетевую карту, то драйвер не требуется. так?
мне вот это у них не понятно

В данном случае имеется в виду что подключение DSL от 1&1 возможно только в том случае если у вас имеется в наличие ISDN или T-Net подключение у телекома, за которое вы платите отдельно около 16 евро в месяц,
То есть заранее как бы предупреждают, что мол одним нашим тарифом не обойтись, прид╦тся ещ╦ что то отст╦гивать и телекому ....)
╘Сергей

В ответ на:А у Вас уже до 1и1 был дсл аншлюс?
не советую тебе вступать в переписку с ламерами и злостными флудерами.
Они тебе сейчас расскажут.
Рассказывай свою беду по порядку
1. Что заказал от 1&1 (какой тариф, какое железо)?
2. Термин подключения (должен получить по мылу или в конверте) не важно.
3. Zugangsdaten должен получить в чёрном конверте (очень важно)
Думаю, что не сделал такой глупости, чтоб заказать аншлюс без DSL не имея такого, но в принципе если делал с их сайта такого прокола не должно быть.
В будущем, насчёт 1унд1 обращайтесь ко мне лично, помогу без проблем...
безвозмездно, от души.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
более конкретно вы узнаете об этом когда у вас будет уже имется само подсодинение от 1&1 - тогда вы просто настроите у себя новое подключение в компьютере, и пробуйте подсоединится к интернету, если вс╦ проходит - то значит вс╦ работает как надо :) - после чего можете сразу же отключать сво╦ подключение у телекома :))
╘Сергей

"Der Stille Don" M.Sch.
Розетка, Спутник или Телеком
Но если Tелеком, то варианта всего два: T-Net oder ISDN

"Der Stille Don" M.Sch.
Спроси у него.
Телефона, телефона... чукча кушать хочет.

А серьёзно смотри свой рехнунг, там обязательно стоит тариф.
Ещё лучше посмотри на сайте http://t-com.de Tarife
"Der Stille Don" M.Sch.

Voice to IP модем, Да!

На аинсах свет клином не сошёлся, сейчас это самый дерьмовый провайдер бесплатно предлагает.
Линия телекомовская, это как Дойчебан, поезда блин русские, итальянские, а дорога железная DB.
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Не обязательно. Несколько месяцев тому назад айнсы стали всё давать и аншлюс и сам тариф. Если они у тебя снимают всю сумму, то похоже, что аншлюс тоже их, у меня так во всяком случае.
Во и ты знаешь! Поздравляю тебя с аншлюсом от любимых тобой айнсов.
Они тебе провода тащили прямо в дом, вот умницы!
Аркор ещё не то тебе протянет.
Все они платят за аренду меди телекому, и когда наебнётся, то звонить нужно в 1унд1, а за переключение на бератунг сдирают 4.62 ойро, где потом говорят, позвоните в Дойчетелеком по номеру 0800 330 1000 (2000)
И в случае технических проблем, приходит мастер не из фринета, аркора или айнсундайнс, а из телекома.
Если кто не знает спрашивайте у меня!
Я у них уже работаю по технической поддержке идиотов.
"Der Stille Don" M.Sch.

Конечно, ничего они не тянули, но как-то они с телекомом договорились, что теперь и аншлюс их, независимо от того, арендуют они проводку или нет. Уйду я от них, потеряю и аншлюс. В этом и состоит смысл подарка в виде 100 евро за подключение, я его как бы не выкупил.
Меня радует то, что ты это заметил

"Der Stille Don" M.Sch.
За саппорт, после того как тебя переключат платишь 4.62 за бератунг, независимо от времени.
Тебе Вагант, пора бы это знать, а не читать фигню, что написана наверхую.

"Der Stille Don" M.Sch.
счётчик трафиика стоит, пару раз за месяц сверяюсь с тем, что у провайдера, там обычно + 10%.
в общем, я не зря долго спрашивал, что и сколько потребляет, считаю, что для своих потребностей выбрал правильный Volumen.
Да ты не стесняйся позвони, за 12 центов в минуту они тебе минут за тридцать объяснят, что нужно соединение с сервисом, а за сервис нужно платить отдельно.

Если только родился, то я с айнсами сплю.

"Der Stille Don" M.Sch.
я подозреваю, что за это время правила могли измениться.
Звонишь в саппорт, слушаешь несколько минут музычку с переодическими извинениями и обещаниями скорого соединения, наконец тебя соединяют с тупой блондинкой, которая даже представления не имеет о компьютере и интернете, но она просит изложить подробно вашу проблему.
После того как она убедится, что не хрена не понимает. (Вопрос был один, нет соединения) Она говорит тебе, подождите я вас сейчас соединю со спецалистами и предупредит, что эта услуга оплачивается отдельно. После определённого периода прослушивания хорошей музыки, тебя соединят с мастером и можешь болтать с ним сколько угодно, за те же 12сентов в минуту. В телефонном счёте тебе ни копейки сверху не прибавят. А вот в рехнунге за ДСЛ добавится к твоему волуму дополнительно 4.62.
Не говори ни о чём, о чём не имеешь понятия, даже если ты думаеш, что его имеешь.

"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.

Я вполне серьёзно, если кому нужен 1унд1, готов помочь совершенно бескорыстно в подключении. Не хочу рекламировать фирму, как бы я недоволен не был, уходить от них не собираюсь. Сегодня это лучший интернет-провайдер.
"Der Stille Don" M.Sch.
с ним сколько угодно, за те же 12сентов в минуту. В телефонном сч╦те тебе ни копейки сверху не прибавят. А вот в рехнунге за ДСЛ добавится к твоему волуму дополнительно 4.62.
Такое я тоже в первый раз слышу :-))) ... а это где нибудь оговаривается? или как всегда всем лениво полностью читать AGB :(( ??
╘Сергей

С наступающим ВАС!

А звонил я им по курьёзному случаю, который я тут уже описывал. Поменял по пьяному делу пароль да и забыл. Меня конечно из инета, где то через минут сорок и выбросило. Я пытаюсь зайти в инет, а меня соответственно не пускают.
Давай звонить в саппорт, кричу что мои цугангдатен, хакнули.
меня спрашивают: - Пароль менял?
Говорю: - Менял.
- Ну и заходи с новым паролем.
- Не могу.
Он говорит: Вы вводите неверный девятизначный пароль.
Я говорю: - Да у меня пароль шесть букв и три цифры
Он говорит: - Нет это у вас был старый пароль, а новый шесть букв и четыре цифры.
Пришлось вспомнить новый пароль.

В общем помогают неплохо, если нет связи, то пропингуют линию. Помогут ввести нужные настройки для рутера или модема.

Я им больше чем полчаса голову морочил, требовал чтоб мне интернет оключили, а они мне толковали, что нужен подписанный факс или письмо, а по телефону они не могут.

"Der Stille Don" M.Sch.

Вот ломанут твой аккаунт, запоёшь по-другому.

"Der Stille Don" M.Sch.
Вот ломанут твой аккаунт, запоёшь по-другому.
Можно подумать, ты менял пароль, потому что тебе ломанули аккаунт. У тебя стремление завалить железо, софт, аккаунты...