1&1
В ответ на:на нервы действует такая скорость как 64
скорость почти как у простого модема если деньги играют большую роль при выборе тарифа , тогда я думаю что тариф с 512кб для тебя лучший выбор , к тому же он стоит дешево - всего 22 евро в месяц за флэт , качать примерно со скоростью 60кб будет - в зависимости от источника , у телекома или другого анбитера ты за эти деньги получишь всего 3 гб траффика в месяц

Пожалуйста,если не трудно,объясните мне..
-имеем телефонную связь ISDN от Телекома
-Т-Онлайн имеем DSL,соответственно вс╦ работает,есть модем,есть ещ╦ что-то( название не помню,т.к. совершенно в этом вс╦м НЕ разбираюсь)...а,сплитер,кажется

-хочу кундиговать Т-Онлайн и взять 1&1 тариф 1&1 DSL PLUS FAIR-PREIS-OPTION без модема,т.к. уже имеется.
Как я понимаю,я сначала должна подключиться, посредством заполнения антрага он-лайн ,к 1&1 DSL PLUS FAIR-PREIS-OPTION,
-потом я должна получить от них уведомление о том,что я с ними,а они-с нами
-потом я должна кундиговать Т-Онлайн....
И при этом вс╦м у меня должно вс╦ работать бесперебойно,т.е. телефоны,факс,и интернет.
Я ПРАВА????????Хочу,что бы было так!!!Но вот совсем не знаю-так ли это будет?

Т.е.,по идее,после перехода к 1&1 я перестаю пользоваться Т-Онлайн и перестаю им платить....а что с аншлюсом DSL ?Платить за него продолжать Т-Онлайну или это вс╦ автоматом перейд╦т к 1&1 и будет входить в месячную стоимость 29евро???
И я надеюсь.что смена провайдера никак не отразиться на нашей связи телефонной ISDN?
Уважаемые магистры интернета!Битте,помогите,т.к. формуляр запонила на 1&1 и появилась эта куча вопросов,в которых я,как в т╦мном дремучем лесу...

Заранее всем огромное спасибо за помощь и понимание!!!!!!!С наступающим всех Новым 2005годом!

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
если вы хотите просто отключить DSL - подключение от телекома, при этом оставив ISDN - то это делатся должно без особых проблем, даже в режиме онлайн можно менять себе тариф по своему желанию, при этом на работе вашей перефирии (телефон, факс и т. д.) - это никак не отразится :)
Тот же принцип перехода к другому провайдеру DSL подключения, - вот только что сам доступ к сети будет безперебойным через DSL - это уже врядли, потомучто пока вам отключат в телекоме, там будет назначена дата, и пока вам подключить DSL другой провайдер, это займ╦т время, - в общем надеятся нато что это произойд╦т вс╦ с разницей в 2-3 минуты - исключено :)
╘Сергей
"""если вы хотите просто отключить DSL - подключение от телекома, при этом оставив ISDN """....-ЭТо у нас есть!!!!
...............................................................................
"""потомучто пока вам отключат в телекоме, там будет назначена дата, и пока вам подключить DSL другой провайдер, это займ╦т время,""""...-вот поэтому я и хочу сначала подключиться к другому провайдеру,оставаясь прителекоме,а потом,после подключения к другому-кундиговать Т-Онлайн провайдера....Так получиться без перерыва????

хмм....такое мне в голову не приходило ещ╦ :) - но вполне может и прокатить! - я бы на вашем месте лучше вс╦ таки попробовал позвонить либо в 1&1 или в телеком :) - и узнать более точней насч╦т ...ээ...2-х параллельных подсоединений, чтоб не мучится потом угрызениями ..))
╘Сергей

По идее ни какой связи меду одним подключением от одного провайдера и подключением от другого провайдера - не должно быть! - но наверняка я сказать немогу - не пробовал, и сталкиватся не приходилось, - посему и говорю чтобы рассеять всякие сомнения лучше позвонить и узнать, либо у того либо у другого :)
╘Сергей
мне вот это у них не понятно

В данном случае имеется в виду что подключение DSL от 1&1 возможно только в том случае если у вас имеется в наличие ISDN или T-Net подключение у телекома, за которое вы платите отдельно около 16 евро в месяц,
То есть заранее как бы предупреждают, что мол одним нашим тарифом не обойтись, прид╦тся ещ╦ что то отст╦гивать и телекому ....)
╘Сергей

В ответ на:А у Вас уже до 1и1 был дсл аншлюс?
не советую тебе вступать в переписку с ламерами и злостными флудерами.
Они тебе сейчас расскажут.
Рассказывай свою беду по порядку
1. Что заказал от 1&1 (какой тариф, какое железо)?
2. Термин подключения (должен получить по мылу или в конверте) не важно.
3. Zugangsdaten должен получить в чёрном конверте (очень важно)
Думаю, что не сделал такой глупости, чтоб заказать аншлюс без DSL не имея такого, но в принципе если делал с их сайта такого прокола не должно быть.
В будущем, насчёт 1унд1 обращайтесь ко мне лично, помогу без проблем...
безвозмездно, от души.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
более конкретно вы узнаете об этом когда у вас будет уже имется само подсодинение от 1&1 - тогда вы просто настроите у себя новое подключение в компьютере, и пробуйте подсоединится к интернету, если вс╦ проходит - то значит вс╦ работает как надо :) - после чего можете сразу же отключать сво╦ подключение у телекома :))
╘Сергей