Login
Идея есть, а как осуществить не знаю.
351
NEW 14.06.14 14:26
Zuletzt geändert 14.06.14 14:36 (Peterson Company)
Привет ребята.
Не знаю правельно ли я в этой ветке, но хотелось бы получить хоть какую то информацию. А то идея есть, а как осуществить не знаю. вообщем Идея такова. У меня на компе за 15 лет скопилось куча красивых картинок. Ну вот таких в частности:

А идея заключается в том, что для планшета использовать мини мольберт как подставку. И мои картинки с плавными красивыми преходами туда поместить. Будет оригинально. Вот так должно выглядеть

Я готов отдать свои картинки за спасибо,всем кому такая идея приглянётся и кому захочется иметь у себя такую же. Если только для себя, тогда проще, загружить картинки через Bluetooth и скачать какой нибудь app для андроида и готово. Вопрос в другом. Как можно и в каком виде дать мои картинки для свободного скачивания уже заточенные для слайдшоу в андроиде. Может программульку какую соорудить, что бы скачал, раз и всё встало. Ставь на рабочий столик подставочку, включай слайдик и декоративно и всегда под рукой. Что бы акку не садить я в нижней держалке дырдочку прокрутил, можно если надо к сети подключать.
Если кто то посчитает это маленькой, но оригинальной бизнес-идеей, тому и бог в помощ в руку. Забирайте. Картинки получите от меня тоже без отдачи, и на авторство претендовать не буду.
Что скажете?
Не знаю правельно ли я в этой ветке, но хотелось бы получить хоть какую то информацию. А то идея есть, а как осуществить не знаю. вообщем Идея такова. У меня на компе за 15 лет скопилось куча красивых картинок. Ну вот таких в частности:

А идея заключается в том, что для планшета использовать мини мольберт как подставку. И мои картинки с плавными красивыми преходами туда поместить. Будет оригинально. Вот так должно выглядеть

Я готов отдать свои картинки за спасибо,всем кому такая идея приглянётся и кому захочется иметь у себя такую же. Если только для себя, тогда проще, загружить картинки через Bluetooth и скачать какой нибудь app для андроида и готово. Вопрос в другом. Как можно и в каком виде дать мои картинки для свободного скачивания уже заточенные для слайдшоу в андроиде. Может программульку какую соорудить, что бы скачал, раз и всё встало. Ставь на рабочий столик подставочку, включай слайдик и декоративно и всегда под рукой. Что бы акку не садить я в нижней держалке дырдочку прокрутил, можно если надо к сети подключать.
Если кто то посчитает это маленькой, но оригинальной бизнес-идеей, тому и бог в помощ в руку. Забирайте. Картинки получите от меня тоже без отдачи, и на авторство претендовать не буду.
Что скажете?
NEW 14.06.14 18:16
in Antwort Peterson Company 14.06.14 14:26, Zuletzt geändert 14.06.14 18:17 (Бродяга по жизни)
Для этих целей вообще-то уже много лет как цифровые фоторамки существуют, которые дешевле планшетника.
NEW 14.06.14 18:59
in Antwort Peterson Company 14.06.14 14:26
не понял - в чём бизнес-идея? в использовании в качестве подставки для планшета мини-мольберт?
А как давать картинки для свободного скачивания - залить их архивом на какой-нибудь файлообменник (которых видимо-невидимо) и дать ссылку на архив. Вот как это реализовано на Yandex: http://help.yandex.ru/disk/sharing.xml
А как давать картинки для свободного скачивания - залить их архивом на какой-нибудь файлообменник (которых видимо-невидимо) и дать ссылку на архив. Вот как это реализовано на Yandex: http://help.yandex.ru/disk/sharing.xml
Проект "Русский Киль" - www.ruki24.de
NEW 14.06.14 19:04
in Antwort Бродяга по жизни 14.06.14 18:16
я знаю
Но! Если у меня уже есть планшет, то зачем мне тогда фоторамку прикупать. Кстати, одно другому не мешает. Я думаю у фоторамки тоже есть возможность подгружать новые фотографии. Тут фишка в другом мне кажется. Типо стоит мольбертик, а на нём "картины маслом", понимаешь. Картинки я отдам всё равно к скачиванию. Каждый тогда своим путём пойдёт. у когото получится, у кого то нет. Хотелось, что то такое, что б загрузил и оно опля, заработало, ферштеен?
Кстати по варианту "В" я сейчас ищу хороший арр слайдшоу. Может кто знаует какой, а то их куча там, пока перепробуешь все, скоко время уйдёт

Кстати по варианту "В" я сейчас ищу хороший арр слайдшоу. Может кто знаует какой, а то их куча там, пока перепробуешь все, скоко время уйдёт
NEW 14.06.14 19:11
in Antwort Peterson Company 14.06.14 19:04
А в чем проблема?
У мольберта вроде элементарная конструкция, без проблем можно самому сделать нужных размеров.
А первая ссылка в гугле подсказывает, что это под силу даже ребенку.
http://youtu.be/7KarESpZFxw
У мольберта вроде элементарная конструкция, без проблем можно самому сделать нужных размеров.
А первая ссылка в гугле подсказывает, что это под силу даже ребенку.
http://youtu.be/7KarESpZFxw
IMHO
NEW 14.06.14 19:37
in Antwort Peterson Company 14.06.14 14:26, Zuletzt geändert 14.06.14 19:39 (serger)
Идея не очень. Мигание картинок, какие бы они ни были красивые, задолбает на третий день. Мне давно ещё подарили цифровую рамку, я забил туда кучу сменяющихся фоток. Поначалу в кайф, потом включаешь рамку всё реже, потом забрасываешь в кладовку. Потом передариваешь её ещё кому-то. 

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 14.06.14 20:04
in Antwort a.armen 14.06.14 19:11
не, не мольберт не надо самому делать, я один раз делал, пол дня ушло. Пока палочки купил, пока разметил, пока попилил, склеел. Он 11 евро стоит, зачем возиться. Я про то, что бы картинки туда встраивать, как то автоматом.
NEW 14.06.14 20:07
in Antwort НИЧЕЙНЫЙ 14.06.14 18:59
да файлообменник не проблема, я со своего сайта могу дать, трафика хватит. Мне хотелось, что то вроде арр со сваими картинками сделать, что б загрузил и оно крутится
NEW 14.06.14 20:11
in Antwort serger 14.06.14 19:37
так вот же, оно. Не надо фоторамку покупать, надоело деинсталлировал и всё. И планшет не надо передаривать. А что если смену картинок сделать радкой редкой, раз в час или в день например?
NEW 14.06.14 20:21
in Antwort a.armen 14.06.14 19:11
нет, ребёнок не сделал мольбертик, он его прикупил. Такие стоят 1,5-2 евро и очень не устойчивые. Я просто художником был раньше и у меня небольшие хорошо сделанные, мольбертики ностальгию вызывают. Вот пришла мысль туда свай планшет притулить и картинки что бы. Я думал что один до этого додумался
ну не очень идея, так не очень. Я буду всё равно дальше думать, потом приду покажу, что вышло

ну не очень идея, так не очень. Я буду всё равно дальше думать, потом приду покажу, что вышло
NEW 14.06.14 20:33
Не, все еще нихт фершейн. Вы по-моем пытаетесь влосипед изобрести. В любом планшете в приложении галерея есть опция "диашоу". Подведя провод зарядки к планшетнику - уже вся конструкция будет менее артистично смотреться. Да и маленькое все. Один круг посмотреть и все. Если уж на то пошло, то ТВ для этих целей - интереснее, который можно обрамить резной рамой и повесить на стену в виде картины.
in Antwort Peterson Company 14.06.14 19:04, Zuletzt geändert 14.06.14 20:33 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Хотелось, что то такое, что б загрузил и оно опля, заработало, ферштеен?
Хотелось, что то такое, что б загрузил и оно опля, заработало, ферштеен?
Не, все еще нихт фершейн. Вы по-моем пытаетесь влосипед изобрести. В любом планшете в приложении галерея есть опция "диашоу". Подведя провод зарядки к планшетнику - уже вся конструкция будет менее артистично смотреться. Да и маленькое все. Один круг посмотреть и все. Если уж на то пошло, то ТВ для этих целей - интереснее, который можно обрамить резной рамой и повесить на стену в виде картины.
NEW 14.06.14 20:39
in Antwort Peterson Company 14.06.14 20:07
В ответ на:
арр со сваими картинками сделать
Любой просмотровщик графики имеет режим слайдшоу, зачем огород городить?арр со сваими картинками сделать
Нет "десятки" - нет проблем. ))
14.06.14 21:05
правельно, не надо
Ушёл искать подходяший слайдик для планшета. С рамкой на теливизор, мне понравилось
Ладно, от идеи отказываюсь, спасибо вразумили
Благодарность всем кто принял участие. Мне всегда нравился этот форум, последние десять лет во всяком случае
in Antwort serger 14.06.14 20:39
правельно, не надо

Ладно, от идеи отказываюсь, спасибо вразумили

NEW 08.07.14 21:33
in Antwort Peterson Company 14.06.14 14:26
Супер.. обожаю le trompe l'oeil .. А кто написал??