Вход на сайт
Проблема с Инетом
125
NEW 12.06.14 15:47
Подобная проблема уже давно. Кучу рекламы, и сбоку и сверху и где токо можно, сайты открываются оч медленно...при нащатии на какую ниб ссыль открывается часто еще доп окно с рекламой. Иногда вообще появляется окошко на сером фоне с графичной мордой и словами (хмм..не помню точно но вроде тут унс ляйд и т.д.)
Сначала CClener чистила и кэш и реестр и т.п. Потом снесла браузер и установила новый. Помогло на пару дней/неделю. Психанула и переустановила Винду. Помогло аж на 2 неделе и вот опятß та же фигня. Работать почти невозможно....нервов не хватает. Что делать. Помогите советами.
Сначала CClener чистила и кэш и реестр и т.п. Потом снесла браузер и установила новый. Помогло на пару дней/неделю. Психанула и переустановила Винду. Помогло аж на 2 неделе и вот опятß та же фигня. Работать почти невозможно....нервов не хватает. Что делать. Помогите советами.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 12.06.14 16:00
в ответ oxymel 12.06.14 15:47
Вариант 1. Учится. Как завещал великий Ленин. Думать, где вы лазите и не нажимать на подозрительные кнопки. При появлении проблемы попробовать ее точно сформулировать в гугле и попробовать найти решение. И запомнить, где проблему подхватили. И там не лазить
Возможных проблем слишком много, что бы можно было дать практически полезные советы.
Вариант 2. Откаты. Иногда помогает откатится на точку восстановления винды, но лучше сделать имидж чистой системы и накатывать его, когда возникают подобные проблемы. Думать не надо (за исключением установки прог и сохранения настроек и паролей). Имиджи делаются прогами типа акроникс или нортон гост. Вообще прог дофига. Время наката - минут 15 и у вас чистая система.
Вариант 3. Песочницы. Есть проги, запоминающие все ваши действия и настройки в течении одной сессии, есть виртуальные машины. То есть испортить вы что то можете, но после окончания работы основная система будет не затронута.

Вариант 2. Откаты. Иногда помогает откатится на точку восстановления винды, но лучше сделать имидж чистой системы и накатывать его, когда возникают подобные проблемы. Думать не надо (за исключением установки прог и сохранения настроек и паролей). Имиджи делаются прогами типа акроникс или нортон гост. Вообще прог дофига. Время наката - минут 15 и у вас чистая система.
Вариант 3. Песочницы. Есть проги, запоминающие все ваши действия и настройки в течении одной сессии, есть виртуальные машины. То есть испортить вы что то можете, но после окончания работы основная система будет не затронута.
12.06.14 16:02
в ответ oxymel 12.06.14 15:47
Ну варианты.... или постоянно заходите на один и тот же сайт где цепляете одну и ту же гадость. Или где то сохранили её у себя. Сканируйте то что не касалось переустановки. Диск D если он есть, флэшки. Может кто из домашних без ведома куда лазает.
Чудес не бывает.
Чудес не бывает.
Ложись бандера!
Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
NEW 12.06.14 16:19
в ответ _Trista_ 12.06.14 16:02
Да в том то и дело, что особо то и нигде не лажу. Стандартный набор: германка, соц сети, ютуб, курсера, шпигель и т.п. Единственное я сейчас в поиске работы и лажу по куче сайт фирм ну и монстр, степ стоун...Диска д нету, дисковод нерабочий...Свою флэшку вроде не вставляла после переустановки....
Иногда рабочий комп беру домой и там тоже везде лажу и ничо ему не бывает, но там МАК (неделю назад новенький мощный мак выдали, я бего себе прихватизировала, если б можно было)
А ничо нельзя сделать кроме отката системы? И как выяснить где я это подхватываю? Надо ж по идеи антивирус установить который бы это предотвращал, а то каждую неделю полностью чистить комп
Иногда рабочий комп беру домой и там тоже везде лажу и ничо ему не бывает, но там МАК (неделю назад новенький мощный мак выдали, я бего себе прихватизировала, если б можно было)
А ничо нельзя сделать кроме отката системы? И как выяснить где я это подхватываю? Надо ж по идеи антивирус установить который бы это предотвращал, а то каждую неделю полностью чистить комп

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ
ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 12.06.14 16:46
в ответ oxymel 12.06.14 16:19
Вообще-то совсем без антивируса в сети лучше не лазить. Но раз Винду переустановили, зараза вернулась из чего-то, что осталось, правильно сказали. После переустановки Винды Вы же естественно и другие прогри установили, может там надо внимательно посмотреть, что это за программы и насколько их источиник надежен.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.06.14 16:49
Судя по всему у вас не вирусы, а всякие эддоны и прочая фигня типа ляйст, которую вы как то цепляете по вашему собственному согласию. То есть после установки это уже составная часть броузера и антивирусник это не находит. Потому что это не баги, а фичи
- типа дополнительный функционалитет.
в ответ oxymel 12.06.14 16:19
В ответ на:
Надо ж по идеи антивирус установить который бы это предотвращал
Надо ж по идеи антивирус установить который бы это предотвращал
Судя по всему у вас не вирусы, а всякие эддоны и прочая фигня типа ляйст, которую вы как то цепляете по вашему собственному согласию. То есть после установки это уже составная часть броузера и антивирусник это не находит. Потому что это не баги, а фичи

NEW 12.06.14 17:16
в ответ koder 12.06.14 16:49
Антивирус стоит..Мк Афи
Винду переустанавливал знакомый, проги стандартные с его носителей...Я доустановила парочку из инета на офф сайтах - пока не было времени все полностью установить....
Почитала в гугле...Первое, что советуют это Эдд Блок (я Хром использую) установить...давно стоит. Второе это расширения в браузере проверить..Стоят токо пару стнадартных, я их деактивировала на пробу..Не помогло....Единственное расширение кот не могу деактивировать это Download Protect
Вот думаю что еще сделать
Винду переустанавливал знакомый, проги стандартные с его носителей...Я доустановила парочку из инета на офф сайтах - пока не было времени все полностью установить....
Почитала в гугле...Первое, что советуют это Эдд Блок (я Хром использую) установить...давно стоит. Второе это расширения в браузере проверить..Стоят токо пару стнадартных, я их деактивировала на пробу..Не помогло....Единственное расширение кот не могу деактивировать это Download Protect
Вот думаю что еще сделать

NEW 12.06.14 17:35
в ответ oxymel 12.06.14 17:16
В принципе вы двигаетесь в правильном направлении, не пытаясь найти "универсальный антивирусник", а анализируя каждую отдельную проблему индивидуально. И все-таки, если все так плохо, подумайте на тему песочниц или виртуальной машины. Потому что обычно комп так быстро не засоряется.
NEW 12.06.14 17:49
в ответ koder 12.06.14 17:35
Ну я еще и хост проверила...там тоже чисто
Ща еще снесу браузер, запущу Клинер...Если не поможет, то буду разбираться, хто такие песочницы...А для начала данные все новые перенесу на вн жесткий диск...Отката системы не хочу...
Блин, ну вот на фитнесс сегодня уже не дойду

Ща еще снесу браузер, запущу Клинер...Если не поможет, то буду разбираться, хто такие песочницы...А для начала данные все новые перенесу на вн жесткий диск...Отката системы не хочу...
Блин, ну вот на фитнесс сегодня уже не дойду

NEW 13.06.14 17:36
в ответ oxymel 12.06.14 17:49
Сделала все что можно. Снесла по ходу дела антивирус (была оч старая версия и не обновлялась), загрузила аваст..Проверила комп через дос...Все почистила....Вывод: ничо не помогло. Заражены все браузеры..Параллельно работаю на старен?ком нетбуке...Лажу там же, все ок.....Еще появляется окошко типо ваша система устарела, обновите яву....при этом никуда нащать нереально...толßко или на загрузку или на крестик, который тоже приводит к загрузке файла сетап...Мне вот кажется, что с этого все и началось.....Помогите советом, как исправить.....Комп мне сейчас жизненно необходим, а работать на нем сейчас невозможно.
аю зараза сидит в каком-то из моих файлов.Откат системы поможет токо на время...У меня нет просто времени каждый второй день все сносить и грузить проги заново. Надо удалить зараженный файл, а как даже не представляю
аю зараза сидит в каком-то из моих файлов.Откат системы поможет токо на время...У меня нет просто времени каждый второй день все сносить и грузить проги заново. Надо удалить зараженный файл, а как даже не представляю
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ
ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 13.06.14 17:44
Сорри, пропустил. Политика такова. Вы делаете сохраненку на определенную дату. После этого, если вы доустановили какие-то проги, вам необходимо либо сделать сохраненку заново(как вариант дополнить ее) или после возврата к чистой системе доустановить проги, не попавшие в последнюю сохраненку. В общем описание сложнее, чем сам процесс. Все это просто и недолго. Просто нужно время от времени предохранятся. Как в реальной жизни
в ответ oxymel 12.06.14 16:23
В ответ на:
И сколько времени каждый раз будет уходить???
И сколько времени каждый раз будет уходить???
Сорри, пропустил. Политика такова. Вы делаете сохраненку на определенную дату. После этого, если вы доустановили какие-то проги, вам необходимо либо сделать сохраненку заново(как вариант дополнить ее) или после возврата к чистой системе доустановить проги, не попавшие в последнюю сохраненку. В общем описание сложнее, чем сам процесс. Все это просто и недолго. Просто нужно время от времени предохранятся. Как в реальной жизни

NEW 13.06.14 17:47
Делайте скрины и выкладывайте, по описанию проблему понять сложно. Я персонально использую виртуальную машину VirtualBox с установленным Линуксом, если надо в "проблемный" интернет залезть.
в ответ oxymel 13.06.14 17:36
В ответ на:
.при этом никуда нащать нереально...толßко или на загрузку или на крестик,
.при этом никуда нащать нереально...толßко или на загрузку или на крестик,
Делайте скрины и выкладывайте, по описанию проблему понять сложно. Я персонально использую виртуальную машину VirtualBox с установленным Линуксом, если надо в "проблемный" интернет залезть.