Login
Handy in Kasachstan
107
02.10.02 23:12
Помогите советом,какой хэнди лучше всего подходит для
пользователя,который будет в основном лишь принимать входящие звонки в Казахстане из ФРГ и России.
Beste Anbieter Festnetz Deutschland - Mobilnetz Kasachstan?
Und wo ist billiger solche handy zu kaufen,da oder in Kasachstan.
пользователя,который будет в основном лишь принимать входящие звонки в Казахстане из ФРГ и России.
Beste Anbieter Festnetz Deutschland - Mobilnetz Kasachstan?
Und wo ist billiger solche handy zu kaufen,da oder in Kasachstan.
NEW 03.10.02 16:37
in Antwort viktor_6 02.10.02 23:12
На сколько мне известно, в казахстане, да и в россии за приходящие звонки из зарубежья, а так же за звонки с домашнего телефона внутри страны приходится платить той компании у которой подключен ваш мобильник, без подключения не один мобильник у вас работать не будет.
NEW 03.10.02 22:48
В славной РК дела с сотовой связью обстоят не плохо, до переезда в Германию я ей там успел попользоваться, да и в последний визит на родину мой здешний аппарат работал там исправно. На счёт где лучше купить, можно там, но скорее всего нормальная модель будет дорого. Можно сделать следуюшее, купить здесь карточную сотку отвезти её туда, там если понадобится разблокировать и перепрошить русский язык, и готово, там в РК можно подключиться как правило к двум операторам-это Kcell и K-Mobile. Разница между ними не большая, основная-это то, что к Кселу подключена ещё одна сеть от казтелекома и называется это дело Aktiv в рекламе они громко кричат Активизируйся!!!. Это примерно тоже что Loop при О2, у конкурента тоже
есть K-kard, но первое лучше по причине качества связи. Понятно дело, что подключать телефон здесь, а работать с ним там это можно, но слишком уж расточительно, придется оплачивать его и здесь и там, да ещё и по двойным ценам.
Поэтому мне кажется, что лучший вариант будет или подобрать подходяший тел. там у Ксела например, актив карточный, если там аппарат дорог, то купити здесь и отправить туда, а там перепрошить. Что со звонками, то разницы по стоимости почти не будет, это проверенно, и ещё за входящии звонки им там платить не придёться. А здесь есть конкретная инфа www.kcell.kz
лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
in Antwort viktor_6 02.10.02 23:12

Поэтому мне кажется, что лучший вариант будет или подобрать подходяший тел. там у Ксела например, актив карточный, если там аппарат дорог, то купити здесь и отправить туда, а там перепрошить. Что со звонками, то разницы по стоимости почти не будет, это проверенно, и ещё за входящии звонки им там платить не придёться. А здесь есть конкретная инфа www.kcell.kz
лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 04.10.02 11:36
in Antwort mik-foos 03.10.02 22:48
все написано верно, хочу добавить, что еще год назад можно было купить недорогой мобильник всего за 30 у.е.
Думаю сейчас и еще дешевле.
За входящие в обоих сетях платить не надо. По идее должен работать с "пустой" карточкой, но лично не проверял ;-)
Думаю сейчас и еще дешевле.
За входящие в обоих сетях платить не надо. По идее должен работать с "пустой" карточкой, но лично не проверял ;-)