Вход на сайт
Что за цыфры?
87
NEW 26.12.04 22:25
Всем привет. Помогите решить вопрос. У нас с товарищем примерно одинаковые компы, Атлон 1.6 ГГц, Windows XP, SP2, Infocity 64, одинаковые модемы, одинаковая скорость закачки. У меня в трее индикатор соединения с и-нетом показывает 12 Мбит/с (как я понял, это максимальная скорость передачи моей линии, это похоже реальная цифра). У моего товарища индикатор показывает 100 Мбит/с. Что это за цыфры и почему такая разница? Не дайте пролиться невинной крови, иначе мы вызовем друг друга к барьеру.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 26.12.04 23:23
в ответ Sergey48 26.12.04 23:16
мдааа... а у тебя в комп. разве нет набора определённых железяк, спаянных меж собой вскякими проводами
по которым твой сигнал выбегает наружу
, то бишь в сеть и прибегает ко мне!!!
? это и есть сетевое устройство, карта
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!

Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
NEW 26.12.04 23:25
в ответ Sergey48 26.12.04 23:16
Речь идёт о битрейте сетевой карты. Статус показывает максимальный битрейт сетевой карты. Реально скорость зависит от тарифа провайдера и от возможностей сервера с которого идёт загрузка.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.12.04 23:26
в ответ Waldemar001 26.12.04 23:25
Скрин.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.12.04 23:48
Ну что тут может быть не понятным, у тебя карточка стоит: с пропускной способностью в 12 мбит/сек, у твоего друга карточка с пропускной способностью в 100 мбит/сек :) Сетевая Карта - Netzwerkkarte - Network Card :)
вот так примерно она выглядит с виду --> http://www.pearl.de/images/large/pe-223.jpg
╘Сергей
в ответ Sergey48 26.12.04 23:39
Ну что тут может быть не понятным, у тебя карточка стоит: с пропускной способностью в 12 мбит/сек, у твоего друга карточка с пропускной способностью в 100 мбит/сек :) Сетевая Карта - Netzwerkkarte - Network Card :)
вот так примерно она выглядит с виду --> http://www.pearl.de/images/large/pe-223.jpg
╘Сергей
╘Сергей
NEW 26.12.04 23:51
в ответ Sergey48 26.12.04 22:25
скорее всего у тебя модем подключен по усб - у твоего друга через сетевую карту. скорость показывает как говорили не интернета а между компом и модемом.
-Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
-Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор