Login
что за контрол╦р ??
38
NEW 26.12.04 15:33
открыл геретеменеджер (диспетчер устройств кажется )и увидел там такую картинку
<----------------
зачем он нужен и где его взять ? пробовал искать на имеющихся у меня драйвер СД и виндовс ХР СД ничего не находит...
вообщето у меня есть проблема
, виндовс не находит через USB 2 steckkartu ехтерную фестплату, хотя если я е╦ перетыкаю на на USB 1 то находит сразу, только предупреждает что плата будет работать намного медленнее
и еще попутный ворос : это правда что штекера кабелей можно всовывать в гн╦зда компа только когда он выключен? если это так , то я кажется загубил свою USB карту
спасибо
Я ещ╦ не волшебник...я только учусь
<----------------
зачем он нужен и где его взять ? пробовал искать на имеющихся у меня драйвер СД и виндовс ХР СД ничего не находит...
вообщето у меня есть проблема

и еще попутный ворос : это правда что штекера кабелей можно всовывать в гн╦зда компа только когда он выключен? если это так , то я кажется загубил свою USB карту
спасибо
Я ещё не волшебник...я только учусь
NEW 26.12.04 15:37
in Antwort nominator 26.12.04 15:33
какой у тебя виндовс? USB2 работает начиная с СП1.
усб и делали для подключения в "горячем" режиме, другое дело фестплаты об этом ничего не знают и не всегда успевают "запарковаться".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
усб и делали для подключения в "горячем" режиме, другое дело фестплаты об этом ничего не знают и не всегда успевают "запарковаться".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
26.12.04 15:49
in Antwort gendy 26.12.04 15:37
вот черт !! ведь уже чтал про это в форуме , сейчас поставлю SP 2
спасибо
спасибо
Я ещё не волшебник...я только учусь