Вход на сайт
Прoги для восстановления дат
25.12.04 22:50
в ответ here_and_now 25.12.04 22:03
удачи на диске в 100Гиг, она понадобится если по ошибке не там изменишь. кстати очень не рекомендуется использовать досовские утилиты нортона на фат32, может очень плохо закончится.
а ещ╦ если человеку советовать который о структуре фат понятия не имеет, то вообще хорошо
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а ещ╦ если человеку советовать который о структуре фат понятия не имеет, то вообще хорошо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.12.04 00:11
в ответ gendy 25.12.04 22:50
я нигде не писал про досовские утилиты.. понятное дело, что если соваться туда с н.у. 2.0, то ничего не выйдет...
Речь не идет о поиске на всем 100 гиговом винте, это тоже, и ежику понятно.. Если чел знает, где что лежало, то, соответственно, и искать надо там.. в более-менее современных эдиторах, это понятно, надеюсь, можно искать разными методами, в том чисте и по директориям... таким образом, наша с Вами задача упрощается
Но понятно, что если чел это делает первый раз, то лучше, сначала, посмотреть, как это делает другой, более опытный воин..
если что-то не так изменишь, будет плохо, это понятно, но я, вроде, написал, что речь идет о восстановлении первых буковок в именах файлов, что там можно изменить неправильно???? буковку можно, на то место, любую ставить, на вкус, роли никакой не играет, в чем я ошибся?
Речь не идет о поиске на всем 100 гиговом винте, это тоже, и ежику понятно.. Если чел знает, где что лежало, то, соответственно, и искать надо там.. в более-менее современных эдиторах, это понятно, надеюсь, можно искать разными методами, в том чисте и по директориям... таким образом, наша с Вами задача упрощается

Но понятно, что если чел это делает первый раз, то лучше, сначала, посмотреть, как это делает другой, более опытный воин..
если что-то не так изменишь, будет плохо, это понятно, но я, вроде, написал, что речь идет о восстановлении первых буковок в именах файлов, что там можно изменить неправильно???? буковку можно, на то место, любую ставить, на вкус, роли никакой не играет, в чем я ошибся?
NEW 26.12.04 00:23
в ответ here_and_now 26.12.04 00:17
прочитай самый первый вопрос, человек спрашивает какими прогами можно спасти дат. соответсвенно о файловой структуре знает не очень много. и ты советуешь ему туда руками лезть? тогда обьясни ему сначала структуру фат32, если у него конечно ещ╦ не нтфс. а пригласить опытного воина для обучения низкоуровневой работы с диском обойд╦тся дороже чем даже дать кому-то восстановить данные
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит