Login
возможно ли восстановит фаилы с вен4естера ??
NEW 18.05.14 13:56
in Antwort Amigo777 18.05.14 12:09
не будет ничего видно, прои рековери стартовый сектор переписывается, а всё что было удаляется
поэтому "быстренько" не полуцится. и вообше никак не получится, даже если потом попытаться восстановить данные
поэтому "быстренько" не полуцится. и вообше никак не получится, даже если потом попытаться восстановить данные
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.05.14 13:58
in Antwort STARLEJ 18.05.14 12:56
что не получилось? биос опознал?
если её не видно в експлорере ничего страшного.
GetDataBack увидит
если её не видно в експлорере ничего страшного.
GetDataBack увидит
Фашизм будет разбит
NEW 18.05.14 14:37
in Antwort STARLEJ 18.05.14 13:48
NEW 18.05.14 15:42
in Antwort stepan2002 18.05.14 14:37
ну я могу такое и с ноутом сделать.
стационарника у меня уже несколько лет нет,
ни дома ни на работе
стационарника у меня уже несколько лет нет,
ни дома ни на работе
Фашизм будет разбит
NEW 18.05.14 15:57
in Antwort gendy 18.05.14 15:42
Н.П.
Чет у вас тут кто в лес , кто по дорова. ТС пишет о 3.5" внешнем винте, в списке девайсов в БИОС 2,5" винт, который как я понял в ноуте стоит. С чего взяли что внешний винт определяется?
Чет у вас тут кто в лес , кто по дорова. ТС пишет о 3.5" внешнем винте, в списке девайсов в БИОС 2,5" винт, который как я понял в ноуте стоит. С чего взяли что внешний винт определяется?
NEW 18.05.14 16:20
in Antwort Бродяга по жизни 18.05.14 15:57, Zuletzt geändert 18.05.14 16:20 (Bad Fox)
Тут ваще ничо не ясно. Надо хрустальный шар. Без него плохо гадается.
NEW 18.05.14 16:28
in Antwort Бродяга по жизни 18.05.14 15:57
я спрашивал определяется ли внутренний винт, насколько я понял именно ему стало плохо
Фашизм будет разбит
18.05.14 22:01
Видимо ТС все-таки имеет ввиду внутренний 2.5" винт, тогда все сходится.
in Antwort Бродяга по жизни 18.05.14 15:57
В ответ на:
ТС пишет о 3.5" внешнем винте, в списке девайсов в БИОС 2,5" винт, который как я понял в ноуте стоит. С чего взяли что внешний винт определяется?
ТС пишет о 3.5" внешнем винте, в списке девайсов в БИОС 2,5" винт, который как я понял в ноуте стоит. С чего взяли что внешний винт определяется?
Видимо ТС все-таки имеет ввиду внутренний 2.5" винт, тогда все сходится.
NEW 19.05.14 08:51
in Antwort vlasow 18.05.14 22:01
да внутренний винт 2.5 в нотбуке совершенно верно извиняюсь
NEW 19.05.14 12:26
in Antwort STARLEJ 19.05.14 08:51
Тогда, как уже советовали, стартуете с любого liveCD (предварительно подключив внешний диск или стик) и сливаете нужные файлы, а потом тестируете винт (на liveCD обычно есть для этого проги) и если все нормально с ним, пееставляете винду. Если диск поделен был, то возможно ничего сливать и не надо, а просто винду на системный раздел переустановить. Вот один из подобных liveCD http://www.computerbild.de/download/COMPUTER-BILD-Notfall-DVD-Free-3127466.html
NEW 21.05.14 19:08
in Antwort STARLEJ 18.05.14 13:48
Чтобы ваш хард подсоединить к любому системинику или ноуту, нужен спец.переходник через интерфейс USB он подключается в любому из девайсов. Но он у вам сдох физически, а просто винда накрылась. Н как советовали через загрузочный СD или DVD зайти и посмотреть содержимое вашего харда если всего один раздел на жесктом диске, а потом уже на флешку скидывать или ну другой накопитель. Если два то на другой раздел скинуть. А потом уже систему переустанавливать, формотировать и ставить ось...
NEW 24.05.14 00:02
in Antwort kosta58 21.05.14 19:08
У меня недавно знакомые уронили с маленькой высоты работающий нетбук, и моментально сдох винт. При включении запускался биос и писал, что винта нет. Подключал к другому компу через переходник - ваще мертвый, никаких звуков. Такому винту никакие танцы с бубном не помогут. Тоже инфу хозяева не дублировали. Это только к спецам на реанимацию с хирургическим вмешательством, если возьмут.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.05.14 00:58
in Antwort serger 24.05.14 00:02
нп
можно спорить до хрипоты, но
лучший ответ для ТС
всякие бывали случаи и в моей практике, но GetDataBack никогда не подводил
можно спорить до хрипоты, но
В ответ на:
gendy
-нужен исправный компьютер , свободного места на фестплате которого достаточно, чтобы вместились все данные с этой фестплаты
-усб адаптер с помощью которого можно было бы подключить эту фестплату как внешнюю к этому компьютеру (или какой нибудь аналогичный адаптер)
-программа GetDataBack в полной версии http://www.datenrettung-etc.de/datenrettungssoftware.htm

-нужен исправный компьютер , свободного места на фестплате которого достаточно, чтобы вместились все данные с этой фестплаты
-усб адаптер с помощью которого можно было бы подключить эту фестплату как внешнюю к этому компьютеру (или какой нибудь аналогичный адаптер)
-программа GetDataBack в полной версии http://www.datenrettung-etc.de/datenrettungssoftware.htm
лучший ответ для ТС

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.05.14 06:23
in Antwort michelfrance 24.05.14 00:58
Если заклинил или сгорел мотор, или гавкнулись головки, никакая прога не поможет.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 24.05.14 09:52
Да у него может винда просто слетела, а Вы ему сразу кардинальные меры предлагаете. С лайвЦД пусть сначала загрузится и посмотрит что да как.
in Antwort michelfrance 24.05.14 00:58
В ответ на:
лучший ответ для ТС
лучший ответ для ТС
Да у него может винда просто слетела, а Вы ему сразу кардинальные меры предлагаете. С лайвЦД пусть сначала загрузится и посмотрит что да как.