Medion PC von ALDI
В ответ на:как ето делается со старт диском Win 98 и где его взять ?
Как делается я написал уже выше, а взять можно в инете или сделать самому на компе, работающем с ОС Вин98 или ВинМе или одолжить у тех кто пользуется 98 или Ме.
Правда я неуверен что FDISK увидит разделы отформатированные в NTFS так как всегда пользовался FAT...
Может кто-то из форумчан прояснит этот вопрос.
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."

До новых встреч в эфире.
В ответ на:скорее всего стоит "WinXP Recovery". Всё что тебе тут советовали не поможет
У меня был комп с ВиндовсМе Recovery (правда не из альди), сейчас стоит ХПпро.
Иначе я считаю что это было нарушением прав человека... а именно свободы выбора ОС ...к тому же до сих пор слышал что привязывается ОС к определённому компу (с целью запрета нелегального использования ОС на другом компе), а не комп к ОС...
И вообще, как говорится "Попытка - не пытка", хотя ты прав, кое-какие навыки всё же нужны
"не смотрите на врага с омерзением, может вам придется его съесть..."

До новых встреч в эфире.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Пусть всё течёт само-собой, а там увидим, что случится

и операционная система) Там популярно описывается что собой представляет жесткий диск, описываются типы разделов, файловых систем, и т.п.

Пусть вс╦ теч╦т само-собой, а там увидим, что случится

форматировать первый раздел С: - я уже писал причина может быть в ошибке в файловой системе, а остальные разделы или тоже отформатировать или сделать на время инсталляции невидимыми
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
В ответ на:Adobe у меня стоит,но PDF не открывается
Хм... очень странно. Какая именно из программ от Adobe у вас стоит? Должен быть Adobe ╝ Reader или Adobe Acrobat ╝ Professional
<-----------Только что специально скачало PDF по той ссылке, отлично открылся.
В ответ на:А что делать если не решит ?
Эээ... ну будем решать проблемы по мере их появления
Ну что то должно быть, чтобы было с чего загружатся, дисковод 1,44 или cd-rom, ну или если материнская плата позволяет то flash какой нибудь :)
Если поставите туже операционную систему что и стояла то гарантия сохранится, а вот если что то другое ..беспонятия..:)
╘Сергей