Вход на сайт
Kaspersky
NEW 23.12.04 23:36
в ответ vagant 23.12.04 23:30
я часто слышал от спецов, что нет таких вирусов, от которых только формат бы спасал. неужели соврали?
Смотря что понимать под спасением... Вернуть поврежденные вирусом документы формат конечно не поможет... Но если это не важно, и надо только избавиться от вирусов, то почему бы и нет
Смотря что понимать под спасением... Вернуть поврежденные вирусом документы формат конечно не поможет... Но если это не важно, и надо только избавиться от вирусов, то почему бы и нет

NEW 23.12.04 23:47
в ответ NeverMind 23.12.04 23:45
Думаю, что переустановка антивира с последующим апдейтом, должна решить проблему.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
24.12.04 01:02
в ответ Waldemar001 23.12.04 23:47
Касперский, если бы такое услышал, очень бы ругался. Он говорит, что его антивирус самый антивирусный в мире.
А по твоему получается, что это сплошной глюк, а не программа.
Может ты и прав, но то, что у парня он буксует, ещё не значит, что он глючить начал. Я просто сам всего не знаю, но говорю, что было у меня такое, тоже запаниковал, ничего не переставлял, не помню всех подробностей, но при повторной проверке всё было чисто. Значит помог касперыч?
На улице Восточной 28 имеется продажная шкура ╘

Может ты и прав, но то, что у парня он буксует, ещё не значит, что он глючить начал. Я просто сам всего не знаю, но говорю, что было у меня такое, тоже запаниковал, ничего не переставлял, не помню всех подробностей, но при повторной проверке всё было чисто. Значит помог касперыч?
На улице Восточной 28 имеется продажная шкура ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.12.04 11:27
в ответ waw1 23.12.04 19:21
Ща оглашу нестандартное решение проблемы.
Короче, может эти числа не показатель найденных вирусов, а показатель числа проверенных файлов. Пожалуйста скрин, или на худой конец как вирь называется.
http://ls-soft.com
Короче, может эти числа не показатель найденных вирусов, а показатель числа проверенных файлов. Пожалуйста скрин, или на худой конец как вирь называется.
http://ls-soft.com
NEW 25.12.04 00:01
в ответ sweiger 24.12.04 20:19
я тоже уже снес ее,тормознутая она какая то или с чемто не уживается у мине она....
надыбал я наконец лицензионный силин ,паставил хай живе на виндувсе
а еще у меня чудеса на виндовсе новогодние,удалил я зонтик, а он живучий поднялся из ада и нашел трояна,причем в режиме гуарда...гадом буду лично из автозагрузки удалял
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
надыбал я наконец лицензионный силин ,паставил хай живе на виндувсе

а еще у меня чудеса на виндовсе новогодние,удалил я зонтик, а он живучий поднялся из ада и нашел трояна,причем в режиме гуарда...гадом буду лично из автозагрузки удалял

"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
cuique suum