Login
Программы для планшета
NEW 12.05.14 13:28
Почему нет!
www.ebay.de/sch/iPads-Tablets-eBookReader-/171485/i.html?Internetanschlus...
in Antwort tweest 12.05.14 12:50
В ответ на:
Получается, что нет 3г планшетов на Win.8.
Получается, что нет 3г планшетов на Win.8.
Почему нет!
www.ebay.de/sch/iPads-Tablets-eBookReader-/171485/i.html?Internetanschlus...
[син]Не имей сто друзей а имей сто врагов.[/син]
NEW 12.05.14 13:54
in Antwort rom40 12.05.14 13:28
А, все теперь вижу.
Придет время менять планшет, буду теперь знать.
Такой можно взять вместо ноута. Дома можно подключать на большой экран.
Придет время менять планшет, буду теперь знать.
Такой можно взять вместо ноута. Дома можно подключать на большой экран.
..зерна отделились от плевел.
NEW 12.05.14 14:41
Это у кого так получается?
В ком - в нем?
in Antwort tweest 12.05.14 12:50
В ответ на:
Получается, что нет 3г планшетов на Win.8
Получается, что нет 3г планшетов на Win.8
Это у кого так получается?
В ответ на:
А как насчет GPS? GPS в нем тоже нет?
А как насчет GPS? GPS в нем тоже нет?
В ком - в нем?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.05.14 14:45
in Antwort Kabal 12.05.14 14:41
NEW 12.05.14 14:50
in Antwort tweest 12.05.14 14:45
NEW 12.05.14 17:51
in Antwort Kabal 12.05.14 10:26
В ответ на:
Купил планшет с Windows 8.1.
И есть принципиальная разница? Это не сарказм, просто пользователей планшетов с виндовс действительно мало...Купил планшет с Windows 8.1.
NEW 12.05.14 19:58
in Antwort koder 12.05.14 17:51
В первую очередь - отсутствует необходимость поиска Бубна Верхнего Мира, в который надо бить в поисках лучшего офиса, лучшего ХЗ чего еще...
- Живем один раз!
NEW 12.05.14 20:19
И какую прогу вы используете для просмотра видео? Для ТВ? Для переводов? Файлменеджер? Музыка?
in Antwort Kabal 12.05.14 19:58
В ответ на:
В первую очередь - отсутствует необходимость поиска Бубна Верхнего Мира, в который надо бить в поисках лучшего офиса, лучшего ХЗ чего еще...
И какую прогу вы используете для просмотра видео? Для ТВ? Для переводов? Файлменеджер? Музыка?
NEW 13.05.14 08:16
in Antwort koder 12.05.14 20:19
ТВ и видео на планшете не смотрим (пока?..), перевод - в рамках Lingvo, файлменеджер (это чо?
) Explorer, музыка - Windows Media Player же.

- Живем один раз!
NEW 13.05.14 09:08
Понятно. Тогда все дело не в том, кто с какими бубнами пляшет, а в том, кто и для чего планшет использует. Я практически не использую Windows Explorer и Windows Media Player даже на обычных компах. Мне не нравится (а вы вообще по файловой системе навигируете? Ищете отдельные файлы на планшете, перемещаете, удаляете?). Дело вкуса, но имхо танцы с бубнами стоят того, что бы почувствовать разницу. То есть даже под нормальным виндовсом использование прог от сторонних производителей имхо имеет свои преимущества.
Что касается проблем(например с запуском игр с германки), то они у меня с пинка и с ноута под виндовс7 FireFox не запустились "Ihre Sicherheitseinstellungen...". Несомненно если изменить эти настройки, то игры запустятся. Но это те же танцы с бубном.
in Antwort Kabal 13.05.14 08:16
В ответ на:
ТВ и видео на планшете не смотрим (пока?..), перевод - в рамках Lingvo, файлменеджер (это чо?) Explorer, музыка - Windows Media Player же.
ТВ и видео на планшете не смотрим (пока?..), перевод - в рамках Lingvo, файлменеджер (это чо?) Explorer, музыка - Windows Media Player же.
Понятно. Тогда все дело не в том, кто с какими бубнами пляшет, а в том, кто и для чего планшет использует. Я практически не использую Windows Explorer и Windows Media Player даже на обычных компах. Мне не нравится (а вы вообще по файловой системе навигируете? Ищете отдельные файлы на планшете, перемещаете, удаляете?). Дело вкуса, но имхо танцы с бубнами стоят того, что бы почувствовать разницу. То есть даже под нормальным виндовсом использование прог от сторонних производителей имхо имеет свои преимущества.
Что касается проблем(например с запуском игр с германки), то они у меня с пинка и с ноута под виндовс7 FireFox не запустились "Ihre Sicherheitseinstellungen...". Несомненно если изменить эти настройки, то игры запустятся. Но это те же танцы с бубном.
NEW 13.05.14 09:19
И такое бывает. Но я стараюсь не делать из этого культа, т.е. не делаю поиск/перемещение/удаление файлов на планшете Конечным Великим Предназначением планшета. Контент типа музыки/книг складывается в определенные места, а не разбрасывается жестом сеятеля по всему диску, что делает итоговый поиск куда проще.
Вполне возможно, но тут есть одна опасность, когда танцы с бубном превращаются в бесконечный процесс. Индивида прет от этого, он упивается своей "нетаккаквсешностью". В итоге приходилось наблюдать компы, захламленные десятками однотипных программ, от которых пользователь не в силах отказаться - "а эта функция лучше именно в этой поделке!!!111" И ладно бы функцию постоянно использовал, а то дай бог раз в два месяца...
in Antwort koder 13.05.14 09:08
В ответ на:
а вы вообще по файловой системе навигируете? Ищете отдельные файлы на планшете, перемещаете, удаляете?
а вы вообще по файловой системе навигируете? Ищете отдельные файлы на планшете, перемещаете, удаляете?
И такое бывает. Но я стараюсь не делать из этого культа, т.е. не делаю поиск/перемещение/удаление файлов на планшете Конечным Великим Предназначением планшета. Контент типа музыки/книг складывается в определенные места, а не разбрасывается жестом сеятеля по всему диску, что делает итоговый поиск куда проще.
В ответ на:
Дело вкуса, но имхо танцы с бубнами стоят того, что бы почувствовать разницу.
Дело вкуса, но имхо танцы с бубнами стоят того, что бы почувствовать разницу.
Вполне возможно, но тут есть одна опасность, когда танцы с бубном превращаются в бесконечный процесс. Индивида прет от этого, он упивается своей "нетаккаквсешностью". В итоге приходилось наблюдать компы, захламленные десятками однотипных программ, от которых пользователь не в силах отказаться - "а эта функция лучше именно в этой поделке!!!111" И ладно бы функцию постоянно использовал, а то дай бог раз в два месяца...
- Живем один раз!
NEW 13.05.14 12:01
in Antwort Kabal 13.05.14 09:19
NEW 13.05.14 12:03
in Antwort tweest 13.05.14 12:01
Пока - первая попавшаяся (планшету меньше недели) - Book HD из AppStore.
- Живем один раз!
NEW 13.05.14 12:10
in Antwort Kabal 13.05.14 12:03
То есть аппс для планшетов с виндоус тоже существует?
Интересно. Я себе следующий планшет куплю трансформер.
Наверное..не знаю еще.
Интересно. Я себе следующий планшет куплю трансформер.
Наверное..не знаю еще.
..зерна отделились от плевел.
NEW 13.05.14 12:18
in Antwort tweest 13.05.14 12:10
Неправильно назвал - Microsoft Store.
Развелось сторов этих...
Развелось сторов этих...
- Живем один раз!
NEW 13.05.14 12:40
in Antwort tweest 13.05.14 12:01
Можно я тоже включусь 
На одном стоят AlReader и ezPDF Reader Pro.
На другом EbookDroid и Moon + Reader Pro 2.5.0
На смартфоне Cool Reader.
У всех свои недостатки. В поиске идеальной

На одном стоят AlReader и ezPDF Reader Pro.
На другом EbookDroid и Moon + Reader Pro 2.5.0
На смартфоне Cool Reader.
У всех свои недостатки. В поиске идеальной

NEW 13.05.14 12:54
in Antwort tweest 13.05.14 12:10
Можно вставлю свои три копейки?
Сейчас шестой планшет за год,первые три на андроиде,последним был Note8020 который устраивал почти по всем параметрам.
Но не хватало родных программ от виндовс а на андроид их нет или сильно урезанные.Поэтому параллельно взял на виндовс для пробы у первого оказался слабым процессор,у второго не было стилуса а без него в некоторых виндовс программах пальцем не попадешь.Взял Dell, и на андроид больше не хочу возвращаться.Удобства(родные виндовс программы,и в магазине уже достаточно много прог.)
Ну и сразу про читалку и переводчик:
Читалка книжного базара.(мне показался лучше чем Book HD )
Твои переводчик.
Bing Translator
Сейчас шестой планшет за год,первые три на андроиде,последним был Note8020 который устраивал почти по всем параметрам.
Но не хватало родных программ от виндовс а на андроид их нет или сильно урезанные.Поэтому параллельно взял на виндовс для пробы у первого оказался слабым процессор,у второго не было стилуса а без него в некоторых виндовс программах пальцем не попадешь.Взял Dell, и на андроид больше не хочу возвращаться.Удобства(родные виндовс программы,и в магазине уже достаточно много прог.)
Ну и сразу про читалку и переводчик:
Читалка книжного базара.(мне показался лучше чем Book HD )
Твои переводчик.
Bing Translator
[син]Не имей сто друзей а имей сто врагов.[/син]
NEW 13.05.14 14:40
Я не о культе
Просто прога, которая это делает,и называется файлменеджер.
Все это правильно, но покупка планшета с виндой эту проблему не решает. И там можно инсталлировать и деинсталлировать
И там несомненно есть выбор в дополнение к предустановленным прогам.
in Antwort Kabal 13.05.14 09:19
В ответ на:
И такое бывает.
И такое бывает.
Я не о культе

В ответ на:
когда танцы с бубном превращаются в бесконечный процесс.
когда танцы с бубном превращаются в бесконечный процесс.
Все это правильно, но покупка планшета с виндой эту проблему не решает. И там можно инсталлировать и деинсталлировать

13.05.14 14:54
in Antwort batenka 13.05.14 12:40
чет нифига не понял на андроид проги или на виндовс?ну на андроид для прослушки русских радиостанций рекомендую PCRadio для читалки скоко я их перепробовал мне оч удобно Aldiko на фотках проще ))))