Вход на сайт
Как бы вытащить программу..?
142
23.12.04 20:52
Есть у меня такой вот диск (прицеп) я думаю многим он знаком.. Есть на этом диске программа (Microsoft AutoRoute),которую мне хотелось бы вытащить отдельно и сбренить на болванку... Возможно ли это..?
Всем спасибо
dalnoboyshik.de
Всем спасибо
dalnoboyshik.de
NEW 23.12.04 21:08
в ответ burlakoff 23.12.04 20:52
в принципе проблем быть не должно, достаточно открыть диск в эхплорере, найти папку с автороуте, и скопировать е╦ содержимое на диск
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.12.04 21:12
в ответ gendy 23.12.04 21:08
Ща попропбую...
Дело в том, что ни одна из программ на этом диске, не хочет ложиться без инсталляции "Microsoft Works"... вот я и думаю..., мож они как-то связаны...? Кстати бренн программы так же не могут копировать его...
dalnoboyshik.de
Дело в том, что ни одна из программ на этом диске, не хочет ложиться без инсталляции "Microsoft Works"... вот я и думаю..., мож они как-то связаны...? Кстати бренн программы так же не могут копировать его...
dalnoboyshik.de
NEW 23.12.04 22:25
У меня есть набор софта, прилагалось к компу пр его покупке набор из 6-ти дисков, в том числе и Auto Route,
если запускать wizard установки, то тогда конечно выбора не будет, прид╦тся ставить сначала Works, а если запускать в ручную install файл от Auto Route - тогда Works оста╦тся в прол╦те :)
╘Сергей
в ответ burlakoff 23.12.04 20:52
У меня есть набор софта, прилагалось к компу пр его покупке набор из 6-ти дисков, в том числе и Auto Route,
если запускать wizard установки, то тогда конечно выбора не будет, прид╦тся ставить сначала Works, а если запускать в ручную install файл от Auto Route - тогда Works оста╦тся в прол╦те :)
╘Сергей
╘Сергей
NEW 23.12.04 22:28
в ответ se_tr 23.12.04 22:25
В ответ на:если запускать в ручную install файл от Auto Route - тогда Works остаётся в пролёте :)
А авторут потребует лицензию и воркс придётся ставить, так как лицензионное соглашение в нём. Потом я правда его удалял и программа работала.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.12.04 22:36
в ответ Waldemar001 23.12.04 22:28
Чего удалял..? Works..? Чё AutoRoute будет работаь без Worksа..?
dalnoboyshik.de
dalnoboyshik.de
NEW 23.12.04 22:50
в ответ burlakoff 23.12.04 22:36
NEW 23.12.04 23:25
в ответ Waldemar001 23.12.04 22:46
Вот и себе поставил, воркс удалил.
См. Alle Programme, Microsoft Works и его приложения отсуствуют.
"Der Stille Don" M.Sch.
См. Alle Programme, Microsoft Works и его приложения отсуствуют.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 24.12.04 03:53
в ответ etot kak ego 24.12.04 00:49
А какие папки мне нужно скопировать на CD, для того, чтобы впоследствии эта программа была целиком работоспособна и её можно было бы инсталлировать на других PC..?
dalnoboyshik.de
dalnoboyshik.de