Login
Antivirus G-Data
NEW 09.05.14 14:06
После того как COMPUTER BILD убрал из проложения антивирус Нортон которым я пользывался прошлось искать алтернативу,
и вот с 3.05.14 в журнале появился новый антивирус G-Data ,
после установки заметил что комп стал тормазить, страницы открываются медленно, знаю что некоторые антивирусы грузят систему,
до этого пользовался Касперским и Нортоном ( тоже из этого журнала) небыло проблем.
Что посоветуете стоит ли менять антивирус и как вообще G-Data нормальный Антивирус ?
и вот с 3.05.14 в журнале появился новый антивирус G-Data ,
после установки заметил что комп стал тормазить, страницы открываются медленно, знаю что некоторые антивирусы грузят систему,
до этого пользовался Касперским и Нортоном ( тоже из этого журнала) небыло проблем.
Что посоветуете стоит ли менять антивирус и как вообще G-Data нормальный Антивирус ?
NEW 09.05.14 21:51
in Antwort batista1 09.05.14 14:06
Был когда то такой,давно - подгружал систему.Но как сей антивирус сейчас себя ведёт - не знаю. Если честно, давно перешёл на бесплатные и нет проблем. AVAST например.Были Avira и AVG. Авира что то сдулась немного в последнее время.
09.05.14 21:54
in Antwort lazy66 09.05.14 21:51
NEW 09.05.14 23:18
Тоже установил. Чтобы систему загружал, не заметил но прочитать почту, это катастрофа. Даже удалить письмо не читая, длится несколько секунд.
[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 10.05.14 07:14
Thunderbird стоит? У меня с ним на вин 8 - такая же фигня, нервирует ужасно. Но у меня антивируса не стоит, родной дефендер виндовский активирован просто. Хотя, без него вроде так же было. Видимо плохо thunderbird с 8-ой дружит.
in Antwort patap 09.05.14 23:18
В ответ на:
Даже удалить письмо не читая, длится несколько секунд.
Даже удалить письмо не читая, длится несколько секунд.
Thunderbird стоит? У меня с ним на вин 8 - такая же фигня, нервирует ужасно. Но у меня антивируса не стоит, родной дефендер виндовский активирован просто. Хотя, без него вроде так же было. Видимо плохо thunderbird с 8-ой дружит.
NEW 10.05.14 08:35
in Antwort Бродяга по жизни 10.05.14 07:14
Thunderbird пользуюсь давно. Никогда проблем не было. Это только G-Data. Я его отключаю когда читаю почту. Тогда всё нормально. Наверно они не случайно прикрутили опцию "отключить на 5 минут".

[хаха] [син] А в високосном байте 9 бит... [/син]
NEW 10.05.14 12:54
Если Вы удаляли предыдущие антивирусники просто средствами Виндоус , то очень может быть , что остатки этих программ и помешают Вашей G-Data. Особенно гадко ведут себя остатки Нортона . На сайте COMPUTERBILD скачайте утилиты , которые позволят удалить остатки и Касперского и Нортона , особенно Нортона! Вот тут :www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-Software-Virenschutz-Entfer... . У меня G-Data работает после касперского - не нарадуюсь. Комп запускается быстрее , страницы открываются быстрее , чем с Каспером. И с почтой нет проблем. На G-Data Internet Security перешёл месяц назад. Никаких проблем.
NEW 11.05.14 12:04
ESET 32 ... 5 лет использую
In Antwort auf:
ESET 32 ... 5 лет использую

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 11.05.14 13:30
in Antwort Andrew13 11.05.14 12:04
NEW 11.05.14 21:01
in Antwort VladimirK2003 10.05.14 12:54
Старый антивирус удалял спецальной програмой, всё как положено, потом почистил кленаром.
Уже запарился всё так долго открывается, надо срочно менять, пока не определился только какой Антивирус ставить.
Уже запарился всё так долго открывается, надо срочно менять, пока не определился только какой Антивирус ставить.
NEW 11.05.14 22:27
in Antwort batista1 11.05.14 21:01, Zuletzt geändert 11.05.14 22:28 (Andrew13)
попробуй есет, скачай триал-версию на месяц, там видно будет.
Зы: он мне на столько понравился, что я перестал охотится
за ним "по журналам" и заимел 100% официально купленную
лицензию на 2 раб. места.
ЗЗы: в своё время, когдаокончательно послалнах каспера и искал ему замену,
от Г-Даты отказался именно из-за его тяжеловесности, систему грузил ну очень уж сильно.
Зы: он мне на столько понравился, что я перестал охотится
за ним "по журналам" и заимел 100% официально купленную
лицензию на 2 раб. места.
ЗЗы: в своё время, когдаокончательно послалнах каспера и искал ему замену,
от Г-Даты отказался именно из-за его тяжеловесности, систему грузил ну очень уж сильно.
NEW 12.05.14 15:38
in Antwort Andrew13 11.05.14 22:27
Приветствую , лётчеГ! Я тоже был недавно в поиске антивиря ....К Касперу возврата нет - это однозначно. Набрёл на G-Data. Вроде понравился. Данные и отзывы неплохие вроде. Но вот ESET не пробовал. Поставил триал на две недели - дольше не дают.. Поначалу я с файерволом накосячил так , что половина страниц заблокировал.. Но к счастью есть в настройках опция "возврат по умолчанию" . В итоге убедился ,что ты прав , Андрей. И пару троянов нашёл , тех на которые Г-Дата не лаяла даже.. и программы запускаются быстрее и сайты летают супер. Ещё пару деньков покручу настройки и , видимо , остановлюсь на ЕСЕТ.

NEW 12.05.14 23:12
как не дают ? вчера только установил на оба компа триалы Смарт Секьюрити ...
оба на 30 дней. Может у тебя не тот есет
?
Почему триалы ? Ну так, на пробу. Вообще-то антивируса за глаза хватает, файрвол - виндовский +
в рутере. Ну вот решил СС попробовать, если ничего не впечатлит, так на антивире и буду сидеть,
как и 5 лет до этого ))) (25 денюх годовая лицензия на 2 компа, на СС - 30. )
in Antwort VladimirK2003 12.05.14 15:38
In Antwort auf:
Поставил триал на две недели - дольше не дают..
Поставил триал на две недели - дольше не дают..
как не дают ? вчера только установил на оба компа триалы Смарт Секьюрити ...
оба на 30 дней. Может у тебя не тот есет

Почему триалы ? Ну так, на пробу. Вообще-то антивируса за глаза хватает, файрвол - виндовский +
в рутере. Ну вот решил СС попробовать, если ничего не впечатлит, так на антивире и буду сидеть,
как и 5 лет до этого ))) (25 денюх годовая лицензия на 2 компа, на СС - 30. )
NEW 12.05.14 23:12
in Antwort serger 11.05.14 13:30
А ... забыл, сорри. Брэйн у меня всегда параллельно установлен ... )))
NEW 13.05.14 09:09
in Antwort Andrew13 12.05.14 23:12
Ну дык как-же без Брэйна ?! Без него никуда . Он у меня тоже параллельно стоит , иногда даже перпендикулярно для контроля чистоты воздуха в помещении..
А ЕСЕТ я отсюда скачал :http://www.esetnod32.ru/download/home/trial/. Андрей , подскажи - это разве не то ??
Тогда скинь ссылочку , плииз!
А ЕСЕТ я отсюда скачал :http://www.esetnod32.ru/download/home/trial/. Андрей , подскажи - это разве не то ??

NEW 13.05.14 09:18
in Antwort Andrew13 12.05.14 23:12
Я уже и лицензию на Ebay купил за 22,- Европейских денег на 2 компа на 2 на два года - себе и старшему сыну. Кстати , что за зверь "СС" - это так , для расширения кругозора ...
NEW 13.05.14 13:54
in Antwort VladimirK2003 13.05.14 09:09
накой качать хз откуда, если есть родной немецкий, с триалом на 30 дней :) ?
http://www.eset.de
http://www.eset.de
NEW 13.05.14 14:13
in Antwort VladimirK2003 13.05.14 09:18
SS --> Smart Security
http://www.eset.com/de/home/products/smart-security/
Я всё время пользовался только антивирусом ... щас вот решил
смарт секьюрити потестить, дети как-никак растут, а там киндерзихерунг встроен.
http://www.eset.com/de/home/products/smart-security/
Я всё время пользовался только антивирусом ... щас вот решил
смарт секьюрити потестить, дети как-никак растут, а там киндерзихерунг встроен.
NEW 13.05.14 14:14
in Antwort Andrew13 13.05.14 13:54
Да конечно...Ежели оно что , то оно конечно..А случись что -вот тебе и пожалуйста! По русски же хоцца.. А то там настроек х....ва туча , а по нашему всё-же понятней. Тем более "Емелю" я от ЕСЕТа получил без проблем с логином , паролем и подтверждением активации сроком на два года. Вроде как всё в ажуре....
NEW 13.05.14 14:25
in Antwort VladimirK2003 13.05.14 14:14
ну ХЗ, тебе видней, а я блин на русском уже и телек не настрою путём,
настрою конечно, но матерится буду долго ... ((( На выходных у тестя
делал телек, а то ему бля шуряк со свояком - кульспециалистынах ...
на телек со встроенным ресивером ещё и доп. ресивер подключили (шоб русское смотреть),
естественно скартом к тому же ... Меню не переставил на немецкий так матерился пока разобрался чё да как,
слава богу мануал есть в телеке уже (правда на английском) ... А не перставил т.к. "Папо" сидело
раядом и типо запоминало чё да куда в след. раз нажимать ... )))
настрою конечно, но матерится буду долго ... ((( На выходных у тестя
делал телек, а то ему бля шуряк со свояком - кульспециалистынах ...
на телек со встроенным ресивером ещё и доп. ресивер подключили (шоб русское смотреть),
естественно скартом к тому же ... Меню не переставил на немецкий так матерился пока разобрался чё да как,
слава богу мануал есть в телеке уже (правда на английском) ... А не перставил т.к. "Папо" сидело
раядом и типо запоминало чё да куда в след. раз нажимать ... )))