Вход на сайт
Antivirus G-Data
09.05.14 14:06
После того как COMPUTER BILD убрал из проложения антивирус Нортон которым я пользывался прошлось искать алтернативу,
и вот с 3.05.14 в журнале появился новый антивирус G-Data ,
после установки заметил что комп стал тормазить, страницы открываются медленно, знаю что некоторые антивирусы грузят систему,
до этого пользовался Касперским и Нортоном ( тоже из этого журнала) небыло проблем.
Что посоветуете стоит ли менять антивирус и как вообще G-Data нормальный Антивирус ?
и вот с 3.05.14 в журнале появился новый антивирус G-Data ,
после установки заметил что комп стал тормазить, страницы открываются медленно, знаю что некоторые антивирусы грузят систему,
до этого пользовался Касперским и Нортоном ( тоже из этого журнала) небыло проблем.
Что посоветуете стоит ли менять антивирус и как вообще G-Data нормальный Антивирус ?
NEW 09.05.14 21:54
в ответ lazy66 09.05.14 21:51
NEW 10.05.14 07:14
Thunderbird стоит? У меня с ним на вин 8 - такая же фигня, нервирует ужасно. Но у меня антивируса не стоит, родной дефендер виндовский активирован просто. Хотя, без него вроде так же было. Видимо плохо thunderbird с 8-ой дружит.
в ответ patap 09.05.14 23:18
В ответ на:
Даже удалить письмо не читая, длится несколько секунд.
Даже удалить письмо не читая, длится несколько секунд.
Thunderbird стоит? У меня с ним на вин 8 - такая же фигня, нервирует ужасно. Но у меня антивируса не стоит, родной дефендер виндовский активирован просто. Хотя, без него вроде так же было. Видимо плохо thunderbird с 8-ой дружит.
NEW 10.05.14 12:54
в ответ batista1 09.05.14 14:06
Если Вы удаляли предыдущие антивирусники просто средствами Виндоус , то очень может быть , что остатки этих программ и помешают Вашей G-Data. Особенно гадко ведут себя остатки Нортона . На сайте COMPUTERBILD скачайте утилиты , которые позволят удалить остатки и Касперского и Нортона , особенно Нортона! Вот тут :www.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-Software-Virenschutz-Entfer... . У меня G-Data работает после касперского - не нарадуюсь. Комп запускается быстрее , страницы открываются быстрее , чем с Каспером. И с почтой нет проблем. На G-Data Internet Security перешёл месяц назад. Никаких проблем.
NEW 11.05.14 22:27
попробуй есет, скачай триал-версию на месяц, там видно будет.
Зы: он мне на столько понравился, что я перестал охотится
за ним "по журналам" и заимел 100% официально купленную
лицензию на 2 раб. места.
ЗЗы: в своё время, когдаокончательно послалнах каспера и искал ему замену,
от Г-Даты отказался именно из-за его тяжеловесности, систему грузил ну очень уж сильно.
Зы: он мне на столько понравился, что я перестал охотится
за ним "по журналам" и заимел 100% официально купленную
лицензию на 2 раб. места.
ЗЗы: в своё время, когдаокончательно послалнах каспера и искал ему замену,
от Г-Даты отказался именно из-за его тяжеловесности, систему грузил ну очень уж сильно.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 12.05.14 15:38
в ответ Andrew13 11.05.14 22:27
Приветствую , лётчеГ! Я тоже был недавно в поиске антивиря ....К Касперу возврата нет - это однозначно. Набрёл на G-Data. Вроде понравился. Данные и отзывы неплохие вроде. Но вот ESET не пробовал. Поставил триал на две недели - дольше не дают.. Поначалу я с файерволом накосячил так , что половина страниц заблокировал.. Но к счастью есть в настройках опция "возврат по умолчанию" . В итоге убедился ,что ты прав , Андрей. И пару троянов нашёл , тех на которые Г-Дата не лаяла даже.. и программы запускаются быстрее и сайты летают супер. Ещё пару деньков покручу настройки и , видимо , остановлюсь на ЕСЕТ.

NEW 12.05.14 23:12
как не дают ? вчера только установил на оба компа триалы Смарт Секьюрити ...
оба на 30 дней. Может у тебя не тот есет
?
Почему триалы ? Ну так, на пробу. Вообще-то антивируса за глаза хватает, файрвол - виндовский +
в рутере. Ну вот решил СС попробовать, если ничего не впечатлит, так на антивире и буду сидеть,
как и 5 лет до этого ))) (25 денюх годовая лицензия на 2 компа, на СС - 30. )
в ответ VladimirK2003 12.05.14 15:38
In Antwort auf:
Поставил триал на две недели - дольше не дают..
Поставил триал на две недели - дольше не дают..
как не дают ? вчера только установил на оба компа триалы Смарт Секьюрити ...
оба на 30 дней. Может у тебя не тот есет

Почему триалы ? Ну так, на пробу. Вообще-то антивируса за глаза хватает, файрвол - виндовский +
в рутере. Ну вот решил СС попробовать, если ничего не впечатлит, так на антивире и буду сидеть,
как и 5 лет до этого ))) (25 денюх годовая лицензия на 2 компа, на СС - 30. )
NEW 13.05.14 09:09
в ответ Andrew13 12.05.14 23:12
Ну дык как-же без Брэйна ?! Без него никуда . Он у меня тоже параллельно стоит , иногда даже перпендикулярно для контроля чистоты воздуха в помещении..
А ЕСЕТ я отсюда скачал :http://www.esetnod32.ru/download/home/trial/. Андрей , подскажи - это разве не то ??
Тогда скинь ссылочку , плииз!
А ЕСЕТ я отсюда скачал :http://www.esetnod32.ru/download/home/trial/. Андрей , подскажи - это разве не то ??

NEW 13.05.14 13:54
в ответ VladimirK2003 13.05.14 09:09
накой качать хз откуда, если есть родной немецкий, с триалом на 30 дней :) ?
http://www.eset.de
http://www.eset.de
NEW 13.05.14 14:13
в ответ VladimirK2003 13.05.14 09:18
SS --> Smart Security
http://www.eset.com/de/home/products/smart-security/
Я всё время пользовался только антивирусом ... щас вот решил
смарт секьюрити потестить, дети как-никак растут, а там киндерзихерунг встроен.
http://www.eset.com/de/home/products/smart-security/
Я всё время пользовался только антивирусом ... щас вот решил
смарт секьюрити потестить, дети как-никак растут, а там киндерзихерунг встроен.
NEW 13.05.14 14:14
в ответ Andrew13 13.05.14 13:54
Да конечно...Ежели оно что , то оно конечно..А случись что -вот тебе и пожалуйста! По русски же хоцца.. А то там настроек х....ва туча , а по нашему всё-же понятней. Тем более "Емелю" я от ЕСЕТа получил без проблем с логином , паролем и подтверждением активации сроком на два года. Вроде как всё в ажуре....
NEW 13.05.14 14:25
в ответ VladimirK2003 13.05.14 14:14
ну ХЗ, тебе видней, а я блин на русском уже и телек не настрою путём,
настрою конечно, но матерится буду долго ... ((( На выходных у тестя
делал телек, а то ему бля шуряк со свояком - кульспециалистынах ...
на телек со встроенным ресивером ещё и доп. ресивер подключили (шоб русское смотреть),
естественно скартом к тому же ... Меню не переставил на немецкий так матерился пока разобрался чё да как,
слава богу мануал есть в телеке уже (правда на английском) ... А не перставил т.к. "Папо" сидело
раядом и типо запоминало чё да куда в след. раз нажимать ... )))
настрою конечно, но матерится буду долго ... ((( На выходных у тестя
делал телек, а то ему бля шуряк со свояком - кульспециалистынах ...
на телек со встроенным ресивером ещё и доп. ресивер подключили (шоб русское смотреть),
естественно скартом к тому же ... Меню не переставил на немецкий так матерился пока разобрался чё да как,
слава богу мануал есть в телеке уже (правда на английском) ... А не перставил т.к. "Папо" сидело
раядом и типо запоминало чё да куда в след. раз нажимать ... )))
NEW 13.05.14 15:30
в ответ DBOPHiK 09.05.14 21:54
Avast реально как антивирус хорош,
Но в полседнее время стал на нервы капать. Почти каждые две недели новая версия программы выходит (не база вирусов, они каждый день)
Надо все время Update делать...
Потом стали их сообщения доставать " у вас критическое состояние софта", обновитесь млин...
Потом стали писать мы вам комп оптимируем, он у вас на тормозах ...ага
Потом "мы вам браузер почистим" ..
Потом пытаются в сотый раз drop box инсталлировать ....
Мля я только антивирус от них хочу и ВСЕ! Дооостали
Думаю на ЕСЕТ перейти
Но в полседнее время стал на нервы капать. Почти каждые две недели новая версия программы выходит (не база вирусов, они каждый день)
Надо все время Update делать...
Потом стали их сообщения доставать " у вас критическое состояние софта", обновитесь млин...
Потом стали писать мы вам комп оптимируем, он у вас на тормозах ...ага
Потом "мы вам браузер почистим" ..
Потом пытаются в сотый раз drop box инсталлировать ....
Мля я только антивирус от них хочу и ВСЕ! Дооостали
Думаю на ЕСЕТ перейти
NEW 13.05.14 22:04
в ответ batista1 09.05.14 14:06
был у меня G-Data систему он подгружает и неслабо! после него есет нод 32 был так как будто комп на ферари поменяли))) нод 32 хороший антивир, макафей это гадасть высшей гильдии касперский был не плохой но сабака он мне все кейгены и кряки поудалял сволочь))) он ваше странный, нада ненада стреляет сразу))) бесплатные авиры мавиры и т.д это как презерватив с вагона где граблями их сгружали))) сейчас у меня касперский гдето была акция на 2 года по цене 12€ мне купили)))

NEW 13.05.14 22:31
в ответ felix7610 13.05.14 22:04
каспер ... ну не знай. Раньше он мне нравился, но сейчас ... ужаснах,
на работе Intel i7 (8 ядер) + 8 Gb, ddr 5 оперативки, остальную конфу - хз,
айтишники собирали, так вот каспер ложит его на обе лопатки уже одним апдейтом,
хрен чего откроешь, хотя проц. вроде не загружен и память свободна, если запустить
скан - всё, ппц, можно идти курить часа на два, про комп можно забыть.
Чё будет с моим стареньким домашним компом - я вообще молчу
...
на работе Intel i7 (8 ядер) + 8 Gb, ddr 5 оперативки, остальную конфу - хз,
айтишники собирали, так вот каспер ложит его на обе лопатки уже одним апдейтом,
хрен чего откроешь, хотя проц. вроде не загружен и память свободна, если запустить
скан - всё, ппц, можно идти курить часа на два, про комп можно забыть.
Чё будет с моим стареньким домашним компом - я вообще молчу

NEW 14.05.14 12:19
в ответ felix7610 13.05.14 22:04
Я солидарен с авторами постов 25 и 26 : я тоже был Каспером доволен... И одно явление в компе ну никак не связывал с ним . А было вот что . Жёсткий диск у меня был разбит на 2-е партиции. И всё время подхрипывал , как будто головки ЖД никак не могли встать в состояние покоя.. Никакие проги для контроля ЖД не помогали , хотя ставил. Как тут подумаешь на антивирусник? Одно напрашивается - ЖД в опасности . Ладно . Клонирую ЖД , ставлю новый из магазина . Хрипит гад , ещё громче.! Плюнул -пусть подхрипывает , может голос у него такой. Тут подошло время продлевать Каспера , стал подыскивать что-нибудь другое. Поставил Г-Дату. И тут свершилось чудо.!
После перезапуска компа я ЖД вааще не слышу! Вроде как его и нет. Веришь , я даже ухо к компу прикладывал : урчит себе потихонечку ,как ему и положено.Комп неслышно работает. (ну конечно на холостом ходу). Выходит Каспер каким-то хитрым образом влиял , потому что я ничего ,кроме него не менял. Потом ,правда , и Г-Дату сменил по совету Андрея (автор поста 25) на ЕСЕТ НОД32 Смарт Секьюрити и пока 5 дней гонял остался доволен.
После перезапуска компа я ЖД вааще не слышу! Вроде как его и нет. Веришь , я даже ухо к компу прикладывал : урчит себе потихонечку ,как ему и положено.Комп неслышно работает. (ну конечно на холостом ходу). Выходит Каспер каким-то хитрым образом влиял , потому что я ничего ,кроме него не менял. Потом ,правда , и Г-Дату сменил по совету Андрея (автор поста 25) на ЕСЕТ НОД32 Смарт Секьюрити и пока 5 дней гонял остался доволен.
NEW 16.05.14 14:59
в ответ batista1 16.05.14 08:20
Например вот здесь :www.ebay.de/itm/ESET-Smart-Security-7-2-PC-2-Jahre-Lizenz-worldwide-activ...
Лицензия на 2 компьютера на 2 года . Я сам купил себе и сыну , так что адрес проверенный - "мин нет".
Лицензия на 2 компьютера на 2 года . Я сам купил себе и сыну , так что адрес проверенный - "мин нет".
NEW 17.05.14 22:32
Ну дык я уже не первый год пытаюсь именно это и донести
до любителей каспера, нортона, халявной авиры & Со. ... )))
в ответ batista1 16.05.14 08:20
In Antwort auf:
Ну теперь комп быстро реагирует, после сканирования обнаружил кое что
Ну теперь комп быстро реагирует, после сканирования обнаружил кое что
Ну дык я уже не первый год пытаюсь именно это и донести
до любителей каспера, нортона, халявной авиры & Со. ... )))
NEW 18.05.14 22:13
в ответ batista1 14.05.14 10:17
Как то купила г дата, некоторые программы перестали работать и друкер остановил работу, и ошибку не могли найти. Помню злая была, ужас. Помню с какой злостью г дату швыранула в мусорник. И специально поехали, купили каспер. И все, без проблем.
aloho amokh