Вход на сайт
что делать с "мышкой"?
NEW 01.05.14 13:10
Всем привет!
у меня мышка к компьютеру (беспроводная) перестала реагировать. курсор не двигается,даже комп не могу выключить. Замена батареек ни к чему не привела. Неужели надо новую мышку покупать? или можно что-то ещё сделать?
Всем спасибо
и ещё вопрос: мой ребёнок мне клавиши с некоторых знаков поснимал в ноутбуке.. Поставить как были - не получается. Где можно заказать новые буквы? в любом магазине? или в спец. магазинах (онлайн)?
Всем спасибо
у меня мышка к компьютеру (беспроводная) перестала реагировать. курсор не двигается,даже комп не могу выключить. Замена батареек ни к чему не привела. Неужели надо новую мышку покупать? или можно что-то ещё сделать?
Всем спасибо
и ещё вопрос: мой ребёнок мне клавиши с некоторых знаков поснимал в ноутбуке.. Поставить как были - не получается. Где можно заказать новые буквы? в любом магазине? или в спец. магазинах (онлайн)?
Всем спасибо
NEW 01.05.14 13:42
в ответ tetjana_alex 01.05.14 13:10
А Ваш ребёнок случайно не снял вместе с клавишами и передатчик для беспроводной мышки из USB-порта? Дети - они ведь ооочень любознательные создания.
Кроме того у некоторых моделей беспроводной мышки внизу есть кнопочка "Reset" или "Restart" (не помню точно) . Если по какой-то причине передатчик был удалён из USB , а потом вновь вставлен , то при нажатии на эту кнопочку мышка находит сигнал и активируется. Но , повторяю, это у некоторых старых моделей.

Кроме того у некоторых моделей беспроводной мышки внизу есть кнопочка "Reset" или "Restart" (не помню точно) . Если по какой-то причине передатчик был удалён из USB , а потом вновь вставлен , то при нажатии на эту кнопочку мышка находит сигнал и активируется. Но , повторяю, это у некоторых старых моделей.
01.05.14 14:26
в интернете полно клавиатур для ноутов продается
в ответ tetjana_alex 01.05.14 13:10
В ответ на:
в интернете полно клавиатур для ноутов продается
NEW 01.05.14 22:16
Инсталлировать мышку не надо, диски к ним не идут, только к сильно навороченным. Просто втыкнуть приёмник в usb и всё. Как правильно вставлять клавиши (Буквы
) - погуглите, там есть с картинками и видюшками.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 03.05.14 22:48
Не мучайтесь уже, не так уж и дорого www.ebay.de/itm/HP-Wireless-Mouse-X3000-2-4GHz-Micro-Dongle-Storungsfrei-...
NEW 03.05.14 22:52
в ответ Бродяга по жизни 03.05.14 22:48
так я и не мучаюсь, просто мне непонятно.почему у меня в мышке адаптера нет.. она же работала раньше как-то.. Купить новую мышку не проблема.. Спасибо за ссылку. наверное её и куплю.. мучаюсь больше с клавишами.. не получается вставить как надо
а видео не могу найти

NEW 03.05.14 22:55
Про какой адаптер Вы говорите? Слово адаптер Вы знаете что обозначает? Кроме того, когда хотят получить помощь и совет дельные, то и вопрос надо задавать дельно. Т.е. в Вашем случае, хотя бы модель мышки указать.
Может у Вас Bluetooth мышь? Тогда она к встроенному в ком bluetooth подключается и никаких усб приемников ей не надо. Тогда видимо в настройках bluetooth надо капаться и законектить мышь заново после замены батареек.
Либо кто то (ребенок?) вытащил приемник ис УСБ и куда-то дел. Тогда конечно не будет работать :))
Может у Вас Bluetooth мышь? Тогда она к встроенному в ком bluetooth подключается и никаких усб приемников ей не надо. Тогда видимо в настройках bluetooth надо капаться и законектить мышь заново после замены батареек.
Либо кто то (ребенок?) вытащил приемник ис УСБ и куда-то дел. Тогда конечно не будет работать :))
NEW 04.05.14 01:52
в ответ tetjana_alex 03.05.14 23:47