Вход на сайт
Mozilla Thunderbird
149
NEW 30.04.14 08:57
Снова проблемы,
открываю сейчас почту, всё пусто и написано Neues Konto einrichten
как буд то в первый раз когда я тока установил почтовый ящик, теперь все мои письма исчезли, очень выжные,
почему такая х.. произошла, не пойму.
как буд то в первый раз когда я тока установил почтовый ящик, теперь все мои письма исчезли, очень выжные,
почему такая х.. произошла, не пойму.
NEW 30.04.14 09:30
в ответ batista1 30.04.14 08:57
это часто происходит со всеми почтовиками, надо делать бэкап.
пробуем aceq7.narod.ru/ru/thunderbird-vosstanovlenie-pisem/thunderbird-vosstanovl...
пробуем aceq7.narod.ru/ru/thunderbird-vosstanovlenie-pisem/thunderbird-vosstanovl...
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 30.04.14 14:58
У меня тоже никогда такого не было. Хотя периодически архивирую Outlook. Что-то не то нажал, и почтовик заскочил. Восстанови предыдущую учётку. Или с новой чистой учёткой поищи письма в папках на компе, если сам их не стёр, они никуда не делись. На будущее оставляй важные копии на серваке.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
01.05.14 01:04
За 10 лет c "Thunderbird" ни разу ничего подобного не было.
В ответ на:
это часто происходит со всеми почтовиками
это часто происходит со всеми почтовиками
За 10 лет c "Thunderbird" ни разу ничего подобного не было.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 01.05.14 04:04
У меня такое было. Решилось обновлением программы - вверху нажать Hilfe --> Über Thunderbird --> Nach Updates suchen. После обновления программы всё вернулось в прежний вид, вместе со всеми учётными записями и письмами.
в ответ batista1 30.04.14 08:57
В ответ на:
У меня такое было. Решилось обновлением программы - вверху нажать Hilfe --> Über Thunderbird --> Nach Updates suchen. После обновления программы всё вернулось в прежний вид, вместе со всеми учётными записями и письмами.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 01.05.14 10:53
и у меня не было, тема разве об этом?
тема
и такое происходит с разными почтовиками, в противном случае не было таких тем ни здесь, не в других форумах и служб поддержки.
интересно, сколько ещё человек отпишется- у меня такого не было.
тема
В ответ на:
Снова проблемы,
Снова проблемы,
и такое происходит с разными почтовиками, в противном случае не было таких тем ни здесь, не в других форумах и служб поддержки.
интересно, сколько ещё человек отпишется- у меня такого не было.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora