Вход на сайт
Microsoft Office
452
27.04.14 17:33
Привет,
кто-нибудь знает, где можно бесплатно скачать Microsoft Office? новый комп. очень срочно надо.
Спасибо
кто-нибудь знает, где можно бесплатно скачать Microsoft Office? новый комп. очень срочно надо.
Спасибо
NEW 27.04.14 18:12
в ответ kristin-kristina 27.04.14 17:50
NEW 27.04.14 20:38
в ответ xebbir 27.04.14 18:12
Еще вариант
www.libreoffice.org/download/libreoffice-fresh/?type=win-x86&version=4.2...
www.libreoffice.org/download/libreoffice-fresh/?type=win-x86&version=4.2...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.04.14 10:40
в ответ kristin-kristina 27.04.14 17:50
для сдачи проекта тебе 60 дней хватит?
бери тест-версию http://www.microsoft.com/de-de/kmu/Support-Downloads/Seiten/Downloads-Trials.asp...
бери тест-версию http://www.microsoft.com/de-de/kmu/Support-Downloads/Seiten/Downloads-Trials.asp...
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 01.05.14 00:29
в ответ omsk_berlin 29.04.14 10:40
НП
Объясните пожалуйста чайнику, до сих пор работающему на MS Office 2003. Мне нужно купить MS word 2010.
Почему здесь программа стоит около 290 евро
www.amazon.de/Microsoft-Office-Home-Business-Product/dp/B0017863PU/ref=sr...
А здесь на три компьютера 90 ерво www.ebay.de/itm/MS-Office-2010-Home-and-Student-3PC-DEUTSCHE-ML-ESD-KEY-/...
И как это активация по телефону? Это вообще все нормально, легально? Там написано Diese Lizenzen sind gebraucht aus alten Unternehmensbeständen. Die Lizenz sind evtl. nur telefonisch aktivierbar!
Я как-то плохо себе представляю, как бушные лицензии можно продавать дальше. Объясните мне пожалуйста.
Объясните пожалуйста чайнику, до сих пор работающему на MS Office 2003. Мне нужно купить MS word 2010.
Почему здесь программа стоит около 290 евро
www.amazon.de/Microsoft-Office-Home-Business-Product/dp/B0017863PU/ref=sr...
А здесь на три компьютера 90 ерво www.ebay.de/itm/MS-Office-2010-Home-and-Student-3PC-DEUTSCHE-ML-ESD-KEY-/...
И как это активация по телефону? Это вообще все нормально, легально? Там написано Diese Lizenzen sind gebraucht aus alten Unternehmensbeständen. Die Lizenz sind evtl. nur telefonisch aktivierbar!
Я как-то плохо себе представляю, как бушные лицензии можно продавать дальше. Объясните мне пожалуйста.
Нет братоубийственной войне!
NEW 01.05.14 10:45
в ответ карелка 01.05.14 00:29
По первой ссылке: Microsoft Office Home and Business 2010
По второй: Microsoft Office 2010 Home and Student
Различные пакеты - различные цены. Правильней будет с амазона этот продукт сравнивать: www.amazon.de/Microsoft-Office-Home-Student-2010/dp/B0017863PK/ref=pd_sim....
Кроме того б/у по любому дешевле стоить должен. Надо же чем-то покупателя заинтересовать. Тем более, что с его стороны есть определенный риск, нарваться на ключ, который был уже раз 100 продан..
По второй: Microsoft Office 2010 Home and Student
Различные пакеты - различные цены. Правильней будет с амазона этот продукт сравнивать: www.amazon.de/Microsoft-Office-Home-Student-2010/dp/B0017863PK/ref=pd_sim....
Кроме того б/у по любому дешевле стоить должен. Надо же чем-то покупателя заинтересовать. Тем более, что с его стороны есть определенный риск, нарваться на ключ, который был уже раз 100 продан..
В ответ на:
И как это активация по телефону?
Так же как и Windows. Никогда Windows по телефону не активировала?И как это активация по телефону?
В ответ на:
Это вообще все нормально, легально?...как бушные лицензии можно продавать дальше
А что тут не легального? А как б/у вещи продают? Одна лишь особенность с ПО: продавец обязан уничтожить все копии продаваемого ПО и ключ к нему.Это вообще все нормально, легально?...как бушные лицензии можно продавать дальше
NEW 01.05.14 21:13
Нет, никогда.
Ок, спасибо!
в ответ NightWatch 01.05.14 10:45
В ответ на:
Так же как и Windows. Никогда Windows по телефону не активировала?
Так же как и Windows. Никогда Windows по телефону не активировала?
Нет, никогда.
В ответ на:
А что тут не легального? А как б/у вещи продают? Одна лишь особенность с ПО: продавец обязан уничтожить все копии продаваемого ПО и ключ к нему.
А что тут не легального? А как б/у вещи продают? Одна лишь особенность с ПО: продавец обязан уничтожить все копии продаваемого ПО и ключ к нему.
Ок, спасибо!
Нет братоубийственной войне!