Вход на сайт
Прoги для восстановления дат
NEW 23.12.04 16:07
в ответ Simple 23.12.04 15:52
не думаю чтобы эти конторы выпускали софт для широкого пользования. ни онтрэк ни датабак в таких конторах не используются
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.12.04 16:16
в ответ Simple 23.12.04 16:11
но софт применяемый внутри и идуший на продажу несколько отличается. хотя бы тем что там работают спецы которым удобнее дискедит чем утилита выпл╦вывающая поддающиеся восстановлению файлы.
а ещ╦ лучше ограничить возможности этой утилиты, что бы за восстановлением действительно серь╦зных данных обращались напрямую к ним
а ещ╦ лучше ограничить возможности этой утилиты, что бы за восстановлением действительно серь╦зных данных обращались напрямую к ним
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.12.04 16:18
в ответ gendy 23.12.04 16:16
Насколько мне известно, только за то, что они посмотрят на диск, надо выложить несколько сотен евро. Кроме того, лаборатория занимается в основном дисками с механическими повреждениями. Тут никакая софта не поможет :)
Nothing is f*cked, man, nothing is f*cked.... (c)
NEW 23.12.04 16:40
в ответ xoxotok 23.12.04 16:35
Не всегда. У меня было два случая. Первый раз я написал функцию для стирания темпа и случайно стер весь диск, на котором был и мой проект в том числе. Но удалось восстановить без проблем с помощью PC Inspector File Recovery. Второй раз наши админы хотели склонировать мой диск на другой, а сделали наоборот. Две недели коту под хвост. Но удалось онтрэком вытащить самое важное, остальное переписал.
Ты ж говорил, что лайт-версия что-то тянет. По 25 файлов тоже можно, если приперло.
Ты ж говорил, что лайт-версия что-то тянет. По 25 файлов тоже можно, если приперло.
NEW 23.12.04 23:08
в ответ xoxotok 21.12.04 21:05
возьми нортоновские утилиты, там наверняка есть какой-нибудь редактор шестнадцатеричный, по крайней мере, в старых утилитах были.. Открываешь его, там есть функции просмотра диска по партишинам, по адресам, и т.п... скачешь в нужный тебе партишн и ищешь то, что там есть. Если файл не затерт, исправляешь первую буковку файла, на ту, которая тебе нравится, выходишь и радуешься жизни...
Дешево и сердито... И наглядно....
Дешево и сердито... И наглядно....