Вход на сайт
как защитить IP
26.04.14 18:31
Привет всем! Что бы это значило? Утром, при включении компа заметили второй раз уже такое случалось выходит этот Фенстер, как защитить свой IP?

NEW 26.04.14 23:31
в ответ wawbew 26.04.14 23:22
торрент то тут причём?
пока компьютер был выключен другой компьютер получил тот же ип.
почему так получилось не знаю, например роутер в это время тоже выключался и кэш DHCP стёрся
при включении тогда появляется подобное сообщение. если компьютер не требует постоянный ип
сообщение можно игнорировать, если требует правильно настроить DHCP
почему так получилось не знаю, например роутер в это время тоже выключался и кэш DHCP стёрся
при включении тогда появляется подобное сообщение. если компьютер не требует постоянный ип
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.04.14 00:23
в ответ gendy 26.04.14 23:31
___торрент то тут причём?___
2 компУтера одновременно имеют одинаковые IP,если честно то я впервые о таком читаю(оспаривать не буду),с одного качают торрентом,а второй -ТС использует для лазания по сети,если пасут IP ТС то все шишки по скачиванию на кого упадут?вопрос чисто теоретический не более
2 компУтера одновременно имеют одинаковые IP,если честно то я впервые о таком читаю(оспаривать не буду),с одного качают торрентом,а второй -ТС использует для лазания по сети,если пасут IP ТС то все шишки по скачиванию на кого упадут?вопрос чисто теоретический не более
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 27.04.14 09:12
в ответ wawbew 27.04.14 00:23
два комапютера не могут иметь одинаковый ип в одной сети. после этого сообщения компьютер пытается получить новый адрес от сервера или если это невозможно просто не будет работать с сетью.
но это оба внутренние адреса , а торренты ловят по внешнему - он будет одинаковый для всех компьютеров в домашней сети
но это оба внутренние адреса , а торренты ловят по внешнему - он будет одинаковый для всех компьютеров в домашней сети
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 27.04.14 11:22
в ответ gendy 26.04.14 23:31
Бред какой-то.

В ответ на:
Ну, и что? Потом первый компьютер включили и он получил от DHCP-сервера новый уникальный IP.пока компьютер был выключен другой компьютер получил тот же ип.
В ответ на:
если компьютер не требует постоянный ип
Тоже странное умозаключение. Система сообщает, что существует конфликт IP-адресов, что влечет за собой не стабильную работу или в худшем случае вообще отказ сети на пораженных компьютерах. Очень верное решение игнорировать... если компьютер не требует постоянный ип