Login
Письмо Punktchen ( открытое )
NEW 30.09.02 02:30
in Antwort Anonymous 29.09.02 21:34
Принципы модерирования тут более чем елементарны - сообщения нарушающие правила форумов удаляются, злостные нарушители - банятся...

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
NEW 30.09.02 07:54
in Antwort Puenktchen 29.09.02 21:53
Уважаемый Pokurim - Вы принадлежите, к сожалению, к тем пользователям форумов, которых совершенно не заботит КАЧЕСТВО написанного ими текста. Читать Ваши сообщения - мука!! Поскольку язык, которым вы пользуетесь, смею заметить, далек от РУССКОГО. Но он так же далек и от современного российского СЛЕНГА...
Лично я за то, чтобы Модераторы имели официальное право редактировать любое сообщение на форуме. Жаль только, что времени у всех нaс очень мало. У одних - чтобы научиться писать по-русски, у других - еще меньше, чтобы редактировать бесконечные ошибки.
Итак, господа, призываю Вас к соблюдению элементарных ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.
У кого какие знания в компьютерной области - сказать невозможно - поскольку, элементарные вещи говорю, многие маститые администраторы не знают как сделать таблицу в Word, но вот описать это действо ПО-РУССКИ сможет любой школьник. Или уже не любой???
Спасибо Puentkchen, за Вашу грамотную речь, которую приятно читать.
Вам, уважаемый Pokurim, подучить клавиатуру, или если Вы меня не поняли, клаву.
И всем - постараемся, чтобы нас понимали!!!
http://www.imwerden.de-pdf-mp3-библиотека "ImWerden"
Лично я за то, чтобы Модераторы имели официальное право редактировать любое сообщение на форуме. Жаль только, что времени у всех нaс очень мало. У одних - чтобы научиться писать по-русски, у других - еще меньше, чтобы редактировать бесконечные ошибки.
Итак, господа, призываю Вас к соблюдению элементарных ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.
У кого какие знания в компьютерной области - сказать невозможно - поскольку, элементарные вещи говорю, многие маститые администраторы не знают как сделать таблицу в Word, но вот описать это действо ПО-РУССКИ сможет любой школьник. Или уже не любой???
Спасибо Puentkchen, за Вашу грамотную речь, которую приятно читать.
Вам, уважаемый Pokurim, подучить клавиатуру, или если Вы меня не поняли, клаву.
И всем - постараемся, чтобы нас понимали!!!
http://www.imwerden.de-pdf-mp3-библиотека "ImWerden"
http://imwerden.de%20-%20pdf-mp3-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B...
NEW 30.09.02 10:21
in Antwort Dr.Martin 30.09.02 02:20
профан....0)
ты помоему тока графикой пользоватся умееш а форум модерируеш очень редко.
на трефф поехал бы да машины не едет с пфорцхайма так что не едем.
П.С.по русски пишу как могу. стараюсь
П.С2. я не видел в форуме мода и стиль етого сообщения иначе бы внёс свою лепту.
пока.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
ты помоему тока графикой пользоватся умееш а форум модерируеш очень редко.
на трефф поехал бы да машины не едет с пфорцхайма так что не едем.
П.С.по русски пишу как могу. стараюсь
П.С2. я не видел в форуме мода и стиль етого сообщения иначе бы внёс свою лепту.
пока.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 30.09.02 10:48
in Antwort imwerden 30.09.02 07:54
Как замечательно,
что хоть один грамотный среди нас нашелся!!!
Знает Русский и Сленг в совершенстве!!!
Может отличить нормативный сленг от ненормативного!!!
Респект!!!
Некоторым современникам кажется что умение указать оппоненту на его офографию, когда больше сказать нечего, признаком особой реторической подкованности.

Господа, это же стиль общения "двадцатипятитысячников"
из "Поднятой Целины" , сразу узнал.
А дешевые комплименты модерам единственно за форму [kotzt das nicht an?] интересно, зачем Вам это надо???

Или усердия в области орфографии отвлекают от содержания настолько, свясь смысла написанного с логикой вам не бросается в глаза???

Стоит внимательно вчитаться в "выкладки" модерирующих блондинок и приступ хохота сорвет незамедлительно со стула самых непробиваемых, там , наверное даже самому Жванецкому есть чему поучиться!!!

Дорогой [imwerden], А может вы для нас, неграмотных,
курсы русского-онлаин откроете?

[Bitte Bitte Bitte]
что хоть один грамотный среди нас нашелся!!!
Знает Русский и Сленг в совершенстве!!!
Может отличить нормативный сленг от ненормативного!!!
Респект!!!
Некоторым современникам кажется что умение указать оппоненту на его офографию, когда больше сказать нечего, признаком особой реторической подкованности.

Господа, это же стиль общения "двадцатипятитысячников"
из "Поднятой Целины" , сразу узнал.
А дешевые комплименты модерам единственно за форму [kotzt das nicht an?] интересно, зачем Вам это надо???

Или усердия в области орфографии отвлекают от содержания настолько, свясь смысла написанного с логикой вам не бросается в глаза???

Стоит внимательно вчитаться в "выкладки" модерирующих блондинок и приступ хохота сорвет незамедлительно со стула самых непробиваемых, там , наверное даже самому Жванецкому есть чему поучиться!!!

Дорогой [imwerden], А может вы для нас, неграмотных,
курсы русского-онлаин откроете?

[Bitte Bitte Bitte]
30.09.02 11:02
in Antwort pokurim 30.09.02 10:21
А Санька верно говорит.

Там где модеры не вьезжают в тему, они делают по принципу "низзя!!!".
Особенно веселит "Прием голоса из толпы" Когда какой нибудь ушастый очкарик подпевает "Ату их ату" и добрые модеры повинуясь голосу толпы во ее же благо принимают меры. Наверное чтоб ответственность потом на "голос" переложить?
И ведут себя как известные персонажи в посудной лавке.
Но это вы не обижайтесь, если кто себя узнал, это мое личное, может трохи субьективное мнение.

Там где модеры не вьезжают в тему, они делают по принципу "низзя!!!".
Особенно веселит "Прием голоса из толпы" Когда какой нибудь ушастый очкарик подпевает "Ату их ату" и добрые модеры повинуясь голосу толпы во ее же благо принимают меры. Наверное чтоб ответственность потом на "голос" переложить?

И ведут себя как известные персонажи в посудной лавке.

NEW 30.09.02 11:15
in Antwort frol0 30.09.02 11:02
-Особенно веселит "Прием голоса из толпы" Когда какой нибудь ушастый очкарик подпевает "Ату их ату"- Как я понимаю это камень в мой огород. И все же повторюсь -Действия модераторов обжалованию не подлежат нравится это кому-то или нет. Предлагаю эту ветку стереть, здесь другая тематика.
NEW 30.09.02 16:55
in Antwort pokurim 30.09.02 10:21
Ну хорошо - раз ты так просишь буду гораздо чаще модерировать форумы!
Надеюсь больше открытых вопросов у тебя нет, так как тему эту я закрываю. Причины - несоответствие тематике форума, обсуждаемая тема исчерпана, обсуждение скатилось до персональных наездов на "модерирующих блондинок", очкариков, грамотеев и т.д.

The One and Only!

Надеюсь больше открытых вопросов у тебя нет, так как тему эту я закрываю. Причины - несоответствие тематике форума, обсуждаемая тема исчерпана, обсуждение скатилось до персональных наездов на "модерирующих блондинок", очкариков, грамотеев и т.д.

The One and Only!
[спок][спок][спок]