русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Письмо Punktchen ( открытое )

362  1 2 alle
pokurim Тот, которого помнят29.09.02 21:06
pokurim
29.09.02 21:06 
Увбажаемая за что вы удалили уже 2 моих сообщения?
Уважаемая вы в копютерах разбираетеь или как? Мне кажется Человеку который ( по наслышке ) знает что такое ламмер и обижаетя дурак.
Уважаемая действительно вопрос был потавлен хороший хотя и в весьма шутливой форме.
Учажаеая постинг Еуехе не содержит никакой обвинительной информации корее больше развлекательной и инфармационный.
Уважаемая не считаете ли ВЫ что модерировать этот форум человек который не только умеет писать по русски но и который может кому то помочь с копютерными вопросами.
Мне кажется вам лутше посидеть на форуме дом/семья если Вы не понимаете копютерного юмора и еще...
Ламмером,и чайником не стыдно быть это просто отметка начинания и любоу человеку есть чему поучится.
П.С. надеюсь ето были не ви...а там аполлон хотя би.
Жду подробного ответа с ПРАВОМ ответчать тоже.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.09.02 21:34 
in Antwort pokurim 29.09.02 21:06
Smotri Sanka zabbaaanjat tebja kak menja i Grozno skazhut ne bivat tut DeusEx ..ham on redkosnij ;-)
Tolko ne tak eto. Ne nravitsak mne, kogda profan soveti dajut i vidaet sebja za krutogo perza v luboj sfere: moda, politika, info, bud to dr. Martin, Appolon, Nemez, krasnij freeeeebornnnn ili . . Ili user....i govoril ja eto v vesma kichlivij forme - dla ostroti;-) Pinzip moderstva tut mne vooche ne ponajten: ljudi tipa spezi v neskolkih oblastjaah na samom dele : P R O F a N i i rasti nad soboj ne shitajut nuzhnim.
pokurim Тот, которого помнят29.09.02 21:45
pokurim
NEW 29.09.02 21:45 
in Antwort Anonymous 29.09.02 21:34
абсолютно с тобой согласен,посмотрим на ответы модераторов.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.09.02 21:47 
"писать по русски"
копютеры... покурим - ЛАМЕР !!!
pokurim Тот, которого помнят29.09.02 21:51
pokurim
NEW 29.09.02 21:51 
in Antwort Anonymous 29.09.02 21:47
подожди ответа модеров,ты меня не спровоцируеш
Puenktchen завсегдатай29.09.02 21:53
Puenktchen
NEW 29.09.02 21:53 
Не менее уважаемый,
Как вы понимаете, я не ваши сообщения удаляю. Я предупреждала, что сообщения DeusEx подобного содержания будут удаляться - и выполняю сво╦ обещание. Этот пользователь забанен и, поскольку неоднократо позволял себе угрозы в адрес администрации, разбанен не будет.
Сообщения "Если модератор ламер..." удаляются по причине присутствия в них вс╦ той же "угрозы". Если кому-то хочется обвинить меня в ламерстве - пожалуйста, словечко-то модное, кое-кто любит употреблять его поч╦м зря. Если вы так хотите - я верну "развлекательное" сообщение, изменив его название и подредактировав вступление. Обсуждайте проблему "ламерства" сколько душе угодно. Кстати, вот эта фраза из того сообщения - "МОДЕРАТОР ОТВЕТИЛ HА МОИ ВОПРОСЫ. ОТВЕТЫ БЫЛИ ОЧЕHЬ HЕВЕЖЛИВЫЕ. Я ТАК РАЗОЗЛИЛСЯ, ЧТО HАПИСАЛ ВСЕ, ЧТО Я О HЕМ ДУМАЮ, В ЭХУ. Я БЫЛ HЕ УВЕРЕH, ЧТО ПИСЬМО ОТОСЛАЛОСЬ, И HА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОСЛАЛ ЕГО ЕЩЕ 22 РАЗА. " - как раз про нашего с вами общего забаненного "собеседника", вы не находите?
На каком форуме мне, как вы выражаетесь, "сидеть", я выберу сама.
Эту фразу:
>Мне кажется Человеку который ( по наслышке ) знает что такое ламмер >и обижаетя дурак
- возвращаю вам. С просьбой легкомысленных выводов не делать. Зная человека без году неделю, вы вряд ли можете знать, о ч╦м он знает "по наслышке" и насколько образован/необразован.
>Уважаемая вы в копютерах разбираетеь или как?
Лучше, чем вы думаете (я не программист и не системный администратор, но вы ведь, наверно, на мо╦м месте вообще кипящий чайник с крышечкой представляете? ). И потом, нигде не написано, что модерировать здесь может только IT-специалист с соответствующим дипломом. И форум этот предназначен не только для матерых ай-тишников, но и для "обычных юзеров", которым часто не нужны советы мудрее, чем "на какую кнопочку нажать".
И ещ╦ раз повторяю, что дело не в компьютерном "юморе", хотя он в данном случае плоский. Сообщения, в которых тот же DeusEx демонстрирует свои познания в компьютерной сфере, оставляются, несмотря на нечленоразборную латиницу и корявое выражение мысли. А вот угрозы и оскорбления в адрес модераторов (слово "ламер" я оскорблением не считаю, а прежние сообщения этого "автора" вы, наверное, не все читали) будут и впредь неизменно отправляться в мусорную корзину. Как ещ╦ бороться с человеком, который, фактически, в чужом доме (на этом сайте) позволяет себе открыто гадить на голову его хозяина. Будь этот "гость" хоть трижды в компьютерной области не профан.
К сведению DeusEx: Ваше "альтер-эго" - ник Lubasha0 - тоже забанен. Это к вопросу о том, какие "ламеры" особенно интересуются чернухой.
Всего хорошего. Отредактированное сообщение "Кто такие ламеры" вешаю на место. Можно смеяться.
pünktchen, pünktchen, komma, strich :-)
[пурп] Моё скромное мнение :)[/пурп]
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.09.02 21:56 
in Antwort pokurim 29.09.02 21:51
у модеров ответ всегда один : лижешь ему жопу -- ты молодец, а начинаешь спорить -- БАН !!!
покурим -- ЛАМЕР !!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.09.02 22:02 
in Antwort Puenktchen 29.09.02 21:53
злободневная тема... но к сожалению не имеющая шансов
выжить под банами здешних ламных модеров...
...а вот цитата из одной электронной газеты, как раз в тему:
"...они (модеры) не понимают, что если людей тыкать мордой в правила и говорить
это хорошо, а вот это плохо, то люди сознательно будут делать плохо, потому что
у них есть гордость и они не любят когда их поучают какие-то пальцатые педрилы..."
покурим -- ЛАМЕР !!!
pokurim Тот, которого помнят29.09.02 22:07
pokurim
NEW 29.09.02 22:07 
удалили моё сообщение в самом первом топике который вы закрыли , там был мой ответ... и куда он пропал хмм?
2.ое ваших познаний УВЫ недотаточно,хотя бы некоторые сообщения где не (нажатие кнопочки вы могли бы тогда со воии зннаиями делать).
3.Аполлон,алех27,шлехт и ваш предшевственик Барон они были нетолько модераторами но и отличными советниками мне очень жааль что произошёл такой обмен.
4.На каком форуме Вам сидеть это не вы вибирааете...уж поверьте вашеу покорному слуге.Я вегда выказывал не ообое одобрение адинистрации в даанно лучае если ето не исправитя напиши жалобу прямо на форум гостевой книги.Я и не таких как бы тут пережил.
А зусим позвольте откланятся...
П.С.модератор должен помогать а не только стирать как вы любите - сообщения.
Puenktchen завсегдатай29.09.02 22:11
Puenktchen
NEW 29.09.02 22:11 
in Antwort Anonymous 29.09.02 21:56
Таварисч, вы хоть думайте, что говорите. БАН - крайняя мера, применяемая только в случае, если пользователь опустился до открытого сквернословия и оскорблений, а также если безбожно мусорит на форумах. Что и произошло с таварисчем DeusEx.
То, что люди "сознательно делают плохо, когда им указывают на правила" - проблема их личной воспитанности.
Пальцатых педрил оставляю на вашей совести, хотя её у вас, очевидно, нету.
Puenktchen завсегдатай29.09.02 22:23
Puenktchen
NEW 29.09.02 22:23 
in Antwort pokurim 29.09.02 22:07
Ваш ответ на тот постинг, который вам так дорог, я вышлю личным сообщением. Можете его снова опубликовать.
Никто здесь не менялся - все модераторы на месте. Те, кто умеет раздавать советы - по-прежему раздают советы. А если не раздают - значит, у них нет на это времени. Как и на то, чтобы отслеживать постинги анонимных хулиганов. Поэтому это делаю я.
>На каком форуме Вам сидеть это не вы вибирааете...уж поверьте вашеу >покорному слуге.
Наверно, решаете вы? Пишите, пишите жалобы, в смысле - пилите, Шура, пилите.
>Я и не таких как бы тут пережил.
Честно говоря, читая ваши постинги раньше, я думала, вы умнее и выше того, чтобы на кого-то кидаться...
Эту фразу:
>2.ое ваших познаний УВЫ недотаточно,хотя бы некоторые сообщения где >не (нажатие кнопочки вы могли бы тогда со воии зннаиями делать).
я, извините, не поняла.
В общем, Саша, ждите ваших советчиков, а я без вашей помощи буду разбираться с DeusEx и прочими хулиганами.
Позвольте и мне раскланяться, для дискуссий на эту тему я больше ни времени, ни желания не имею. Разбирайтесь тут, а я даже о закрывание этого "письма" мараться не хочу.
pokurim Тот, которого помнят29.09.02 22:29
pokurim
NEW 29.09.02 22:29 
in Antwort Puenktchen 29.09.02 22:23
Уже замарились.
Раньше другой модератор был етого форума, я об ето и говорю я знаю почему тут нету и алекс и барона но... значит лутше вас никого не было.... коплимент вам.
Кидаюсь я постоянно то на одних то на других,для меня иные правила.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.09.02 22:30 
in Antwort Puenktchen 29.09.02 22:23
В ответ на:

Таварисч, вы хоть думайте, что говорите. БАН - крайняя мера, применяемая только в случае, если пользователь опустился до открытого сквернословия и оскорблений, а также если безбожно мусорит на форумах. Что и произошло с таварисчем DeusEx.

Ja ne musoril, ja nazival lamerov lamerami, tolko i vsego. Tjuta ., esli Vi vladeete osnvami zvetodelenija eto ne dajet vam pravo bit na Pc-forume

Puenktchen завсегдатай29.09.02 22:37
Puenktchen
NEW 29.09.02 22:37 
in Antwort pokurim 29.09.02 22:29
Последнее сообщение...
На этом форуме 12 действующих модераторов. Вот список:
Alex27j, Apollon, Baron, Derheit, Dr.Martin, Dresdner, Freeborn, olya.de, Puenktchen, Sascha, Schlecht, Вика
Поинтересуйтесь у них лично, почему они так долго держат вас без советов?
Короче. Ухожу.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 29.09.02 22:42 
in Antwort Anonymous 29.09.02 22:30
Moe userskoje mnenie √ na etom forume pravo bit imeet kazhdiy, krome hamov. A to chto vi ham √ vse davno znajut. I ni odin vash sovet primenit nelza - tam hren chego pojmesh. A esli vam protivno rjadom s lamerami byt - tak idite na forum it-ru.de
A zdes mogut byt vse, dazhe te, kto pro CuteFTP ne slyshal ili ne znaet, kak zapustit Explorer.
pokurim Тот, которого помнят29.09.02 22:48
pokurim
NEW 29.09.02 22:48 
in Antwort Puenktchen 29.09.02 22:37
Gmm...вы довольно не вниательны...( кстати у вас личное сообщение)...я этот вопрос о действующих модераторах поднимал не так уж давно... и вы по тому и попали что все или большинство заниты...точнее из 12 максимум 4 активно.
потому и притензии к Вам.Так как Вы модератор форумов.ОлдДед был бы классным модером,моё мнение.
pokurim Тот, которого помнят29.09.02 22:55
pokurim
NEW 29.09.02 22:55 
in Antwort Anonymous 29.09.02 22:42
хмм....а что же ты анонимус скажеш о женщине котрая знает многое, но не говорит никому и модератор этого форума?
ето типа Зек модератор форума Мамам.
Или я ошибаюсь?
Я не хочу сказать что пункчен плохой ЧЕЛОВЕК наоборот,но с работой....
Apollon Real Minister29.09.02 22:59
Apollon
NEW 29.09.02 22:59 
Не знаю, какие именно постинги ты имеешь ввиду, но очень многое из того, что написал наш забаненный товарищ, я вытирал сам, в том числе и за последние несколько дней. Причина проста - флуд и несоответствие тематике форума.
brut посетитель30.09.02 00:00
NEW 30.09.02 00:00 
in Antwort Apollon 29.09.02 22:59
Вообще-то как знаю по другим форумам действия модераторов не обсуждаются а тут целую склоку развели.Закройте тему и все проблемы.
Dr.Martin постоялец30.09.02 02:20
Dr.Martin
NEW 30.09.02 02:20 
in Antwort pokurim 29.09.02 21:45
Санька... ну что ты гонишь? С чем ты согласен?
Вот приедешь в Дрезден - скажешь там мне прямо в лицо, что я ПРОФАН.... Договорились? Или ты не именно меня ввиду имел? ...а кого тогда? Аполлона? Или Фриборна? Неужели ты сам не видишь, что под чужую дудку пляшешь... Ведь это вовсе не твоя война, а человека, который твёрдо уверен в том, что все вокруг ламеры и профаны, независимо от их образования, умений или професионального опыта. И никакие аргументы и доводы не силах искоренить эту предубеждённость... В то же время, в силу неспособности мыслить логически и грамотно излагать свои мысли, он в итоге любую дискуссию заканчивает личностными оскорблениями, что правомерно ведет к модераторским санкциям. В ответ на них начинается нытьё, что мол модераторы профаны, петухи и ламеры и в добавок к нытью - саботирование форумов. На большее чем дублирование одного и того же сообшения по несколько раз знаний нашего героя пока что не хватило. Так себя на наших форумах вести запрещается и поетому наш герой забанен на неопределённое время и его анонимные сообшения удаляются. Перевоспитать его тут никто не надеется - и так понятно, что он ничего не осознает, но возможно ему эта дурацкая игра надоест и он избавит нас в будущем от своего присуствия.
Так что, Санька, с тобой это дело ничего обшего не имеет, расслабься и иди пакуй веши в дорогу - недолго ещё до встречи в Дрездене осталось...
P.S. http://foren.germany.ru/lifestyle/t/223369.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post223369

The One and Only!
[спок][спок][спок]

[син]The One and Only![/син]
Dr.Martin постоялец30.09.02 02:30
Dr.Martin
NEW 30.09.02 02:30 
in Antwort Anonymous 29.09.02 21:34
Принципы модерирования тут более чем елементарны - сообщения нарушающие правила форумов удаляются, злостные нарушители - банятся...

The One and Only!
[спок][спок][спок]

imwerden гость30.09.02 07:54
imwerden
NEW 30.09.02 07:54 
Уважаемый Pokurim - Вы принадлежите, к сожалению, к тем пользователям форумов, которых совершенно не заботит КАЧЕСТВО написанного ими текста. Читать Ваши сообщения - мука!! Поскольку язык, которым вы пользуетесь, смею заметить, далек от РУССКОГО. Но он так же далек и от современного российского СЛЕНГА...
Лично я за то, чтобы Модераторы имели официальное право редактировать любое сообщение на форуме. Жаль только, что времени у всех нaс очень мало. У одних - чтобы научиться писать по-русски, у других - еще меньше, чтобы редактировать бесконечные ошибки.
Итак, господа, призываю Вас к соблюдению элементарных ПРАВИЛ РУССКОГО ЯЗЫКА.
У кого какие знания в компьютерной области - сказать невозможно - поскольку, элементарные вещи говорю, многие маститые администраторы не знают как сделать таблицу в Word, но вот описать это действо ПО-РУССКИ сможет любой школьник. Или уже не любой???
Спасибо Puentkchen, за Вашу грамотную речь, которую приятно читать.
Вам, уважаемый Pokurim, подучить клавиатуру, или если Вы меня не поняли, клаву.
И всем - постараемся, чтобы нас понимали!!!
http://www.imwerden.de-pdf-mp3-библиотека "ImWerden"
http://imwerden.de%20-%20pdf-mp3-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B...
pokurim Тот, которого помнят30.09.02 10:21
pokurim
NEW 30.09.02 10:21 
in Antwort Dr.Martin 30.09.02 02:20
профан....0)
ты помоему тока графикой пользоватся умееш а форум модерируеш очень редко.
на трефф поехал бы да машины не едет с пфорцхайма так что не едем.
П.С.по русски пишу как могу. стараюсь
П.С2. я не видел в форуме мода и стиль етого сообщения иначе бы внёс свою лепту.
пока.
frol0 постоялец30.09.02 10:48
NEW 30.09.02 10:48 
in Antwort imwerden 30.09.02 07:54
Как замечательно,
что хоть один грамотный среди нас нашелся!!!
Знает Русский и Сленг в совершенстве!!!
Может отличить нормативный сленг от ненормативного!!!
Респект!!!
Некоторым современникам кажется что умение указать оппоненту на его офографию, когда больше сказать нечего, признаком особой реторической подкованности.
Господа, это же стиль общения "двадцатипятитысячников"
из "Поднятой Целины" , сразу узнал.
А дешевые комплименты модерам единственно за форму [kotzt das nicht an?] интересно, зачем Вам это надо???
Или усердия в области орфографии отвлекают от содержания настолько, свясь смысла написанного с логикой вам не бросается в глаза???
Стоит внимательно вчитаться в "выкладки" модерирующих блондинок и приступ хохота сорвет незамедлительно со стула самых непробиваемых, там , наверное даже самому Жванецкому есть чему поучиться!!!

Дорогой [imwerden], А может вы для нас, неграмотных,
курсы русского-онлаин откроете?
[Bitte Bitte Bitte]
frol0 постоялец30.09.02 11:02
NEW 30.09.02 11:02 
in Antwort pokurim 30.09.02 10:21
А Санька верно говорит.
Там где модеры не вьезжают в тему, они делают по принципу "низзя!!!".
Особенно веселит "Прием голоса из толпы" Когда какой нибудь ушастый очкарик подпевает "Ату их ату" и добрые модеры повинуясь голосу толпы во ее же благо принимают меры. Наверное чтоб ответственность потом на "голос" переложить?
И ведут себя как известные персонажи в посудной лавке.
Но это вы не обижайтесь, если кто себя узнал, это мое личное, может трохи субьективное мнение.
brut посетитель30.09.02 11:15
NEW 30.09.02 11:15 
in Antwort frol0 30.09.02 11:02
-Особенно веселит "Прием голоса из толпы" Когда какой нибудь ушастый очкарик подпевает "Ату их ату"- Как я понимаю это камень в мой огород. И все же повторюсь -Действия модераторов обжалованию не подлежат нравится это кому-то или нет. Предлагаю эту ветку стереть, здесь другая тематика.
Dr.Martin постоялец30.09.02 16:55
Dr.Martin
NEW 30.09.02 16:55 
in Antwort pokurim 30.09.02 10:21
Ну хорошо - раз ты так просишь буду гораздо чаще модерировать форумы!
Надеюсь больше открытых вопросов у тебя нет, так как тему эту я закрываю. Причины - несоответствие тематике форума, обсуждаемая тема исчерпана, обсуждение скатилось до персональных наездов на "модерирующих блондинок", очкариков, грамотеев и т.д.

The One and Only!
[спок][спок][спок]

1 2 alle