GeForce 6600GT 128MB für AGP

http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1103361621
----------------------------------------------------
То есть Вы поставили эту карту вместо имевшейся? К чему тогда смотреть Мать, если Вы и до этого были в курсе, что у Вас 4x/8x AGP.
Кроме того, многие Матери на AGP 4x/8x поддерживают только карты с напряжением питания 1.5V, а карты с питанием 3.3V имеют сбои идентификации и могут вызвать сбои в работе системы.

я так понял, что это типа авиамоделирования, на самолётиках этих реально не улетишь, но помечтать можно.

Часто моется тот, кому лень чесаться ╘

В ответ на:и что, на этой системе кто-то потом работает?
на этой системе ставят рекорды работает он наверное на другой
в принципе фреоновое охлаждение давно уже практикуется некоторыми производителями, есть готовые заводские корпусы , стоят от 700 долларов и выше , а сейчас например Alien стали продавать готовый компьютер охлаждаемый френом , можешь купить и пользоватся , до следущей заправки
но если ты заметил , то как экстремалы делают сами многокаскадные системы, именно они позволяют держать такую низкую температуру на процессорах и видеокартах , знаешь если посмотреть на темпы сегодняшнего развития и технологии мп индустрии, то я не удивлюсь если скоро такой вид охлаждения станет стандартом для домашнего компьютера
Частота шины: 400/533 МГц
Гнездо процессора: Socket478
Поддержка типов процессоров: Pentium 4
AGP 2X/4X
Количество разъемов PCI: 5
Память
Количество разъемов DDR DIMM: 3
Тип поддерживаемой памяти: PC2700 (166 МГц DDR), PC2100 (133 МГц DDR), PC1600 (100 МГц DDR)
Max объем оперативной памяти: 3 Гб .....
----------------------------------------------------
Посмотрите на то , что отмечено красным в характеристиках этой Матери. Хорошо хоть ничего с картой не случилось - сможете обменять на карту с поддержкой 4x AGP.
В ответ на:Посмотрите на то , что отмечено красным в характеристиках этой Матери. Хорошо хоть ничего с картой не случилось - сможете обменять на карту с поддержкой 4x AGP.
4x AGP= 1,5в , ничего страшного случится не могло , так как 6600гт тоже нужно 1,5в , скажу больше- иногда для достижения стабильности в работе этих видеокарт ставят в настройках биоса или же драйвера параметр 4x AGP что ему нужно сделать - это скриншот где именно стоит что карта имеет 32мб памяти , если речь идет o AGP Texture Size тогда в биосе можно поменять параметр на 128 или 256MB , ну и как я уже говорил прогнать один раз 3д марк и сказать результат
В ответ на:ты прав наверное, что это как спорт. но ламеру, типа меня, это всё нужно?
Вагант! Ты не ламер, ты злостный флудер. Из-за твоих постов ни одну ветку прочитать нельзя. Модераторы из-за таких совсем озверели.
Ты можешь хоть на компьютерном форуме не гадить? Здесь люди обмениваются опытом. А для умных высказываний есть Курилка, пошли там и побазарим.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Мне более, интересно как поставился Direct 9.0b(c) у данного nick. Вы не считаете?
Расширение памяти карты за счет ОЗУ мало помогало хоть кому -нибудь - скорее вызывало ненужные сбои в системе. Или не так?
В ответ на:год обратно назад я выгнал из карты GF440MX - 8500 попугаев на тесте 3DMark03
ну ну
хорошо что не 12000 попугаев
В ответ на:Мне более, интересно как поставился Direct 9.0b(c) у данного nick
нормально поставится , или вы считаете что для установки DirectХ 9.0 нужно иметь AGP8
Знаете мне ваши посты постоянно напоминают Никифора Ляписа из "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова , тот тоже писал "" Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...""
В ответ на:я выгнал из карты GF440MX - 8500 попугаев на тесте 3DMark03.
А какой фирмы интересно карточка?
Мой от MSI набрала на 3DMark01 7000, а на 03 - 700, страновато не правда ли?
Я ещё слышал что GF440MX набирают max. на 3DMark01 4500 Пунктов
---
- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем
- Наша работа - во тьме.
у меня один ник, а ты флудишь целой дюжиной.
выполняешь роль дружинника?
за флудом и без тебя есть, кому следить. взял влез, люди беседовали по теме и на тебе...
Часто моется тот, кому лень чесаться ╘
--------------------------------------------------------------------------------
нормально поставится , или вы считаете что для установки DirectХ 9.0 нужно иметь AGP8
===========================
Вы видимо не имеете опыта работы с "железом".
Чтобы не быть голословным, то попробуйте воткнуть 4x карту в разъем AGP, где Мать поддерживает только 2x. Карта будет идентифицироваться и работать, но к сожалению Direct 9.0 будет отказываться устанавливаться(есть конечно два выхода, но я говорю о нормальной установке).
Те кто знает, что есть 3DMark03, тот может вспомнить тест 3DMark(что начинался с танков и вертолетов) и на котором можно было на GF440MX набрать 10000 попугаев, но в последний релиз вышла другая версия(начинается с вертолета, одного), где GF440 не может набрать и предложенные Вами 4500 попугаев.
------------------------------------------
Мне очень приятно , что мои собеседники знают классику литературы.
Моё пожелание, чтобы они также знали комьютеры, и меньше внимания уделяли тому , что кособочит их тщеславие.