Вход на сайт
Как установить Windows 8 заново?
12.04.14 08:56
Нотбуку HP Pavilion 15-b156sg Sleekbook, чуть больше года.
Возникла необходимость установить систему заново. Никаких сд не было, резервных копий не делал. Как быть?
Подскажите что можно предпринять, не покупать же заново Windows 8?
Спасибо.
Возникла необходимость установить систему заново. Никаких сд не было, резервных копий не делал. Как быть?
Подскажите что можно предпринять, не покупать же заново Windows 8?
Спасибо.
NEW 12.04.14 09:54
a зачем вам покупать виндовс? у вас пока комп есть работает номерок виндовса сначала стяните с виндовса! сейчас почемуто даже нклеек уже не клеят, на тех выходных делали родственнику вин8 про мит медиа центр, а активировали его оригенал номером,которого на компе небыло! я его вытащил с компа с помощью програмки
KeyFinderInstaller на листочек его переписали и.........а голый виндовс скачайте где нибудь если у вас бтл хомэ смело можете про ставить активация сработает!!!! если бы не знал не утверждал бы....... тут понятно если что
KeyFinderInstaller на листочек его переписали и.........а голый виндовс скачайте где нибудь если у вас бтл хомэ смело можете про ставить активация сработает!!!! если бы не знал не утверждал бы....... тут понятно если что
NEW 12.04.14 10:09
в ответ Sim2004 12.04.14 10:03
год компу и уже так ухайндокан? ну если он не включаетса даже и номерка у вас нет и........ вы бы точнее написали что к чему а то.......у меня авто не заводитса..........колеса летние, почему не заводитса? а после я скажу да в том то и дело что мотора нет....... лауфверка нет с усб делаетса за 15 минут,если у вас познаний не оч попросите кого нить
NEW 12.04.14 10:45
Фестплата сдохла. Задам вопрос иначе. Можно ли где-то скачать оригинал Windows 8, с тем, чтобы потом его зарегистрировать с помощью серийного или Productnumm.?
HP Support предлагает Recovery Flash, за 47€.
HP Support предлагает Recovery Flash, за 47€.
NEW 12.04.14 13:20
я вам дал прогу она покажет ваш номер! делал на той неделе родственнику,у него куплен комп за 1300€ нет номера на нем! сам обалдел но номера нет! он в биосе както провязан но с помошю той проги он показал номер а после уже установили вин8 про номер ввели и вуаля!

вас не понять! у вас номер есть на наклейке? ну и активируете им вашу винду! я думал номер потерян и т.д голову морочите не правильными формулировками....... делайте комп и ...винду скачать можно чистую где угодно! главное у вас номер есрь не нужны никакие танци с бубнами с активацией и т.д при иннсталяцииномер внесете или после на правую стороны мыш в SUCHEN пишите slui вносете номер и идите пшить кокао)))))

вас не понять! у вас номер есть на наклейке? ну и активируете им вашу винду! я думал номер потерян и т.д голову морочите не правильными формулировками....... делайте комп и ...винду скачать можно чистую где угодно! главное у вас номер есрь не нужны никакие танци с бубнами с активацией и т.д при иннсталяцииномер внесете или после на правую стороны мыш в SUCHEN пишите slui вносете номер и идите пшить кокао)))))
NEW 12.04.14 16:56
издеваешся? 
а что по твоему ты на моем скрине видеш? номер свидетельсва о раждении? ето и есть кей твоей винды! майкрософт по осени раздавал бесплатно официально продукт сд! регишся и приходит номер на мыло! у меня их три! оригенал сд кей! у меня с компом был вин 7 скачал вин 8 и активировал и...... вопщем мне надаело комуто чтото доказывать купите новый комп или виндовс удачи.......

а что по твоему ты на моем скрине видеш? номер свидетельсва о раждении? ето и есть кей твоей винды! майкрософт по осени раздавал бесплатно официально продукт сд! регишся и приходит номер на мыло! у меня их три! оригенал сд кей! у меня с компом был вин 7 скачал вин 8 и активировал и...... вопщем мне надаело комуто чтото доказывать купите новый комп или виндовс удачи.......
NEW 12.04.14 17:28
в ответ Sim2004 12.04.14 16:38
могу сделать образ с диска и залить виндовс 8.1 если нужно.
как с усб стика сделать скачай это www.netzmonster.de/windows-8/tipps-a-tricks/168-windows-8-vom-usb-stick-i...
как с усб стика сделать скачай это www.netzmonster.de/windows-8/tipps-a-tricks/168-windows-8-vom-usb-stick-i...
NEW 12.04.14 22:55
в ответ Sim2004 12.04.14 08:56
запускаем с лайв сд любую с хр, 7кой и т.д. до этого скачиваем маленькую утилитку RW - Read & Write, кидаем её на флеху, запускаем из лайв сд., считываем ключ с биоса ( в 8ке он зашит в биос).
скачиваем чистую 8ку или 8,1 (для 8.1 требуется дефолтный ключ, если надо скину).
можно установить сначала 8ку, и если ключ не подхватится, с помощью RW - Read & Write считать с биоса и активировать.
чистые образы лежат на торрентах и т.д. можно скачать и англ., русский и установить любой язык, хоть все имеющиеся.
скачиваем чистую 8ку или 8,1 (для 8.1 требуется дефолтный ключ, если надо скину).
можно установить сначала 8ку, и если ключ не подхватится, с помощью RW - Read & Write считать с биоса и активировать.
чистые образы лежат на торрентах и т.д. можно скачать и англ., русский и установить любой язык, хоть все имеющиеся.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 12.04.14 23:38
в ответ Sim2004 12.04.14 20:46
1. Это у Вас серийник ноутбука, а не винды.
2. Винда спокойно качается и устанавливается с сайта MS, но без серийника - оно Вам безполезно. По этой ссылке качается утилита, для установки вин 8.1 http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271128
Проблема в том, что запускается из под винды.
2. Винда спокойно качается и устанавливается с сайта MS, но без серийника - оно Вам безполезно. По этой ссылке качается утилита, для установки вин 8.1 http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271128
Проблема в том, что запускается из под винды.
NEW 13.04.14 11:06
Лауфверка на нотебуке нету, значит можно установить только с флашки.
Прошу прощения за беспокойство, но выяснились другие вещи, а именно, фестплата вроде рабочая, а как оказалось Mainboard погиб.
Купил новый, ожидаю.
Поскольку боард не рабочий, то если я правильно понял в биос попасть нельзя, и значит нельзя восстановить Product Key?
У меня есть старенький нотебук с Виндовс ХП, есть Оригинал СД с Винд. ХП, может можно с его помощью сделать загрузочную флашку с ХП или Винд 7, а потом как то установить ее на HP ?
И уже потом поставить винд. 8.
Или ничего делать не надо, заменить боард, и все будет работать?
Что то сложно получается, тогда совсем Вам головы заморочу.
Прошу прощения за беспокойство, но выяснились другие вещи, а именно, фестплата вроде рабочая, а как оказалось Mainboard погиб.
Купил новый, ожидаю.
Поскольку боард не рабочий, то если я правильно понял в биос попасть нельзя, и значит нельзя восстановить Product Key?
У меня есть старенький нотебук с Виндовс ХП, есть Оригинал СД с Винд. ХП, может можно с его помощью сделать загрузочную флашку с ХП или Винд 7, а потом как то установить ее на HP ?
И уже потом поставить винд. 8.
Или ничего делать не надо, заменить боард, и все будет работать?
Что то сложно получается, тогда совсем Вам головы заморочу.
NEW 13.04.14 12:13
в ответ Sim2004 13.04.14 11:06
если ваш борд медным тазом накрылса, то кей осталса от виндовса в нем! отсюда какой выход? праильно! виндовс цд кей не выташеть! голову не морочте,проще ведь пойти к комуто у кого вин7 есть или вин 8 и с помощю проги этой http://www.chip.de/downloads/Windows-7-USB_DVD-Download-Tool_38589636.html
флешки на 8 гиг вам хватит! скачайте образ и ......ну и активатор КМS как уже сказали после авто абдейт отключайте и скачивайте его раз в неделю и сами с готового устнавливайте...а про ваш когдато вин 8 можете смело забыть... жили бы поближе я бы вам усб сделал даже с своим изо файлом у меня 8.1 про
флешки на 8 гиг вам хватит! скачайте образ и ......ну и активатор КМS как уже сказали после авто абдейт отключайте и скачивайте его раз в неделю и сами с готового устнавливайте...а про ваш когдато вин 8 можете смело забыть... жили бы поближе я бы вам усб сделал даже с своим изо файлом у меня 8.1 про